Перейти к содержимому
FURY

Принц персии 4

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется,что когда он шел по пустыне и орал - Фара! все могли подумать,что он искал подругу прошлого принца,а оказалось что это просто его осел.Я на этом моменте долго смеялся. А так игра Супер!

А всё понятно. Просто в трилогию песков времени не играл. Точнее играл, но не долго - не втянуло

Поделиться сообщением

Так ведь в The Two Trones тоже есть Фара.

Поделиться сообщением

Так ведь в The Two Trones тоже есть Фара.

Так ведь Два Трона тоже часть той трилогии

Поделиться сообщением

Прошел игру за 2 дня, впечатлений море!Принц конечно внешне бич, каких поискать, но дизайн скина отличный(получше чем предыдущие). Характер удался на славу, юмора в игре хоть отбавляй... такой тонкий. sv:drop: Конец замечательный. Принц вроде как был эгоистом, циником, он не хотел делать всего этого, не хотел помогать, он хотел жить только ради себя, но все же ради Элики забил на все что только что сделал и воскресил ее. Сам гемплей, очень радует, настоящая эдвенчура(собирать семена света) так сказать + хоть и минимальная, но свобода действий ( что впринцыпе напоминает о WW). Ачивки тоже прикольные, скин Альтаира, не впечатлил, но вот прототипы и костюмы из Песков Времени ( Принц, как Принц, а Элика в костюме Фары). В принципе, сценарий хорош, могу предположить, что дальше они пойдут искать Ормузда и мол опять заточить Ахримана куда-либо там...

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

а это не спойлер?

Поделиться сообщением

Нет, мнение об игре Оо Кстати да, мне тоже попался диск с Корсарами Онлайн.

P.s. кстати есть же на ДС, якобы пролог Prince of Persia: The Fallen King, играл ли кто?

Поделиться сообщением

Много кто играл. почти никому не понравилось. Особенно поплевать любят на управление. но лично я плюю на чибиков

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

игру уже давно прошёл. игра прикольная, полностью новая система радует и огорчает. драться стало лучше и реальнее, но вот система бега... она так раздражает... если обычно принц при нажатии налево (пока на колонне), поворачивает налево, то тут уже всё зависит от камеры, а она иногда бывает такая неудобная... да и всё остальное, эти пробелы, кольца а стенах, до самого конца игры не смог привыкнуть... Принц новый очень понравился. боссы вообще класс получились, как обычно для принца - 5 боссов. мнение о боссах, зависит от босса. Охотник - и мать у тебя уродина! прикольный босс, мне на него нейтрально. Алхимик - терпеть не могу, постоянно не даёт себя ударить, меняет состояние не в пользу атак Элики, вообщем - головная боль. Иллюзионистка (или как её нормально называют в русском переводе - Наложница) - обожаю её мочить. от части это из-за удара ногой в спину, не знаю чем, но мне нравится с ней драться. Воин - живучая скотина, на те в морду кулаком, будешь знать, как принца в захват брать! сами драки - класс, как мочить - отстой. у меня после него левая рука отваливается, потому что правой не успеваю нажимать так быстро (да,да, я решил схитрить t:>_> ). Папаша - прикольно ему по башке бить, но этого не достаточно, нейтрально на него. последняя битва с Ариманом - класс. оригинально сделали и было весело порвать ему пасть в конце. концовка супер для 2-й части, юмора в игре столько... особенно запомнилось Принц "я пойду первым и не смущайся, если тебе придётся смотреть на мой зад", Элика "это то, чем ты думаешь?", Принц "нет, второй зад" потом небольшая пауза, во время которой Элика смотрит на зад Пинца, принц "я чувствую ты посмотрела!". ещё запомнилось Принц "а Ариман большой?", Элика "по сравнению с ним твоё эго - песчинка", Принц "да, я не хотел бы с ним встретиться"

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Не помоему старые три принца по сюжету лучше и интереснее. :)

Поделиться сообщением

Не помоему старые три принца по сюжету лучше и интереснее. :)

Конечно лучше, а это не Принц, а в прямом смысле, одно название. Игра скучна, хотя и красива. Но что самое ужасное в ней - нельзя проиграть.

Поделиться сообщением

Конечно лучше, а это не Принц, а в прямом смысле, одно название. Игра скучна, хотя и красива. Но что самое ужасное в ней - нельзя проиграть.

Вы не поверите - можно. Вот только вместо занудного экрана "Loading" нам показывают сцену "спасения".

Поделиться сообщением

ну и какой-же это тогда проигрыш?

Поделиться сообщением

Не всё-таки нормально что нельзя проиграть,а то в старых принцах если много раз проигрываю то очень сильно злюсь и выскакивают нецензурные слова)))

Поделиться сообщением

Да походу вы паритесь на счет возврата времени, убежден что злились когда бежали по стенкам в этой, которой предоследняя в городе света... когда мол Воин стучит и тёмные гупальца выскакивают... я почти до конца добежал, и упал и опять сначала. Т.е. это прально сделали что начинать с последней опоры, если ты где то упал. Фактически тоже самое, только побольше сохранений вот и все...да может и время спасения и не совподает с временим экрана загрузки в предыдущих частях.Конечно хотелось посмотреть продолжение приклюений Принца в Вавилоне и прочие, но все таки эта идея способна жить и посомтрим, что напредоставят в продолжении...(т.е. Принц хорош и якобы перерождение тоже удалось).

Поделиться сообщением

Если призадуматься это не принц ваще. Даже не его перерождение. Это совсем другая игры, просто главный герой похож.

Поделиться сообщением

Оо она ближе идет к Принцу 89 года, по ее так сказать адвенчурности...

UPDT:

Продолжение восточной сказки Ubisoft

Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки.

Дополнение станет прямым продолжением игры, рассказав о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец, и еще более смертоносные боевые приемы.

Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего неизвестно.

UPDT2: вот еще инфа по Эпилогу

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

помомему создатели хотели, что бы мы просто насладились движком... игра до боли лёгкая... но с учётом того, что для нажатия "X" мну приходится долбать джойстик пяткой, то...

Поделиться сообщением

пройти его окозалась легче лекого 

Ктонибуть открыл скин асасина скинет сейф))

Поделиться сообщением

К вашим сведениям сейвы не помогут по открытию скинов Принца\Фары и Ассассина\Джейд, а также галереи с картинками... только прототипов. Что бы их открыть нужно вводить коды, которые должны бить у в упаковке с игрой, мне позвело у меня сразу два было... а так пошарь в инете может чего и найдешь.

Поделиться сообщением

Появился вопрос : Имеет-ли смысл собирать семена света после открытия всех 4х стихий ?

Поделиться сообщением

Появился вопрос : Имеет-ли смысл собирать семена света после открытия всех 4х стихий ?

Все семена = последние секретные костюмы (+ ачивка/трофей на консоли).

Поделиться сообщением

Все семена = последние секретные костюмы (+ ачивка/трофей на консоли).

А поподробней можно ? |D

Поделиться сообщением

А поподробней можно ?

Костюмы для принца и Элики - ранний дизайн персонажей.

http://www.youtube.com/watch?v=moadOziUWFA

Поделиться сообщением

Прошёл о_о

Не знаю, чего гонят на концовку - но она эпична. Мне понравилась. К чёрту эпилог и продолжения.

Поделиться сообщением

И зачем це таки палить код?

Поделиться сообщением

лично мне игра не понравилась

Поделиться сообщением

Прекрасная игра!И сюжет, и графика, и геймплей - всё в ней хорошо.А несюжетные диалоги - вообще сказка!

P.S.Я тоже видела, что там можно ввести код предзаказа, но для чего?Костюмы и картинки можно и так открыть.

Поделиться сообщением

Итак это как? Откроются только бета версии костюмов, после сборки 1001 семени света, а остальные обязательно коды нужны -.-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу