Karkott 2 Опубликовано: 31 августа, 2008 Если я не ошибаюсь то это типа Metal TailsНет.это плющевая копия Теилза.Сначала и планировали Метал Теилза но это было бы банально и Сега приняла идею Миямото-Теилс Долла. Вроде вот так.. t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affara 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Люди! у меня случилась сратшная история. Я сидел в туалете и слушал Ланкен Перк "новбаре с лестоненг". И вдруг, в туалете что то забульколо!! Я уверен что это долл! Перед этим я играл в соник р!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 августа, 2008 Люди! у меня случилась сратшная история. Я сидел в туалете и слушал Ланкен Перк "новбаре с лестоненг". И вдруг, в туалете что то забульколо!! Я уверен что это долл! Перед этим я играл в соник р!! Я прям от смеха катаюсь. t:>_> Вечно многие недалекие сравнивают загадочно-опасные вещи с "чудищами из сортиров". У меня была своя плюшка-долл. я её другу подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Люди! у меня случилась сратшная история. Я сидел в туалете и слушал Ланкен Перк "новбаре с лестоненг". И вдруг, в туалете что то забульколо!! Я уверен что это долл! Перед этим я играл в соник р!! Это не ТД это привидения.булькают чтобы в туалете поменьше сидел. t:>_> А вообще бред нести не надо :rofl:Теилс Долл тогда бы укусил напал бы на тебя. Ах да и ещё-прям Доллу делать больше нечего как булькать туалетной водой...Долл по другому себя ведёт. Изменено 31 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Люди! у меня случилась сратшная история. Я сидел в туалете и слушал Ланкен Перк "новбаре с лестоненг". И вдруг, в туалете что то забульколо!! Я уверен что это долл! Перед этим я играл в соник р!! А у меня после игры в Соник Р пятка зачесалась. Наверное, и тут без ТД не обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 взял с игрового форума ;) ходят слухи что инфа отсюда...если да,то сорри :fie: "Тейлс Долл-"клон" Тейлса,когда родился Тейлс,у него был 22 летний брат.Однажды он хотел узнать кто такой Эггман и пошёл на его базу.Эггман эксперементировал с машиной роботизации(машина,превращающая зверей в роботов как Металликс,Металл Соник), Эггман поймал лиса и хотел испробовать машину на нём,но когда лиса ударило 600в,от него остались только кости.Эггман не хотел,чтобы узнали о смерти лиса,тогда он засунул кости в плюш и сделал куклу,которая ожила и он приказал ей убить Соника и Тейлса." А это просто фанатские выдумки ,или так задумано сегой ? (в чём я сильно сомневаюсь) Самое смешное читать истории пострадавших :) ;D наверно многие уже знают про сайт фэнов долла ? Это ппц просто, надо же в такой бред верить х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Фанский бред,конечно.) Зарагина на одном таком сайте.Все(почти) свято верят в ТД.Некоторые даже считают что он их приследует или они сами-ТД.xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Самое смешное читать истории пострадавших наверно многие уже знают про сайт фэнов долла ? Это ппц просто, надо же в такой бред верить х) А ты его вызови.история конечно бред.Но лично я Долла верю. Фанский бред,конечно.)Зарагина на одном таком сайте.Все(почти) свято верят в ТД.Некоторые даже считают что он их приследует или они сами-ТД.xD Да..знаю я походу этот сайт...не ну ладно бы только верили... там вон истории тоже пишут... х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Мне кажется. что ТД не будет плавать в унитазе. Он ведь игрушка! А если он убийца, то ему будет намоченым сложно передвигаться. И ещё читаю старые посты, его бедняжку додумались с кровожадным [ВиD]'ом скрестить. Ребят, лучше так не шутите, есть люди которые и ТД и ВиD'а боятся. Жуткие личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Кстати, и в Райдерсах вполне похоже... А это фото помните? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Aiku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Была я на одном таком сайте... Сижу себе, читаю... тут начинает гаснуть екран, и под неприятные звуки появляется фотка Долла... Когда всё прошло, минуту сидела в ступоре... Но потов вспомнила, что минут за двадцать до того на етом же сайте открыла какуюто прогу со страным описанием, чтото вроде "открой програму, и через 20 минут ТД скажет, что он о тебе думает". Учитывая, что сразу ничего не произошло, за 20 минут про прогу я благополучно забыла :fie: (А что, если ктото додумается зделать вирус ТД? типа обычных вирусов, но со сопровождением картинок и музыки?) А вообще отношу себя к числу верующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Анна, а можешь дать ссылку на этот сайт, если не трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 У меня до сих пор есть эта прога. :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Кстати, и в Райдерсах вполне похоже...А это фото помните? не неоч похоже.а вот второе...О.О где это найдено и чье? Была я на одном таком сайте... Сижу себе, читаю... тут начинает гаснуть екран, и под неприятные звуки появляется фотка Долла... Когда всё прошло, минуту сидела в ступоре... Но потов вспомнила, что минут за двадцать до того на етом же сайте открыла какуюто прогу со страным описанием, чтото вроде "открой програму, и через 20 минут ТД скажет, что он о тебе думает". Учитывая, что сразу ничего не произошло, за 20 минут про прогу я благополучно забыла :fie: (А что, если ктото додумается зделать вирус ТД? типа обычных вирусов, но со сопровождением картинок и музыки?) А вообще отношу себя к числу верующих. прога типа проверяет отношения Долла к тебе.и он не сразу появляется.всё зависит от того что было с картинкой.Вирус?ОМГ..не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Второе- это из клипа "TAILS DOLL IS REAL!!!" Я просто немного откорректировала и увеличила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Сылку кстате выкладывали в етой же теме: http://www.tails-doll.3dn.ru/ В разделе "каталог файлов" - "Tails Doll Runtime XP". Решыла открыть есчо раз (а то вдруг глюк?). ТД выскакивает через 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 А ты его вызови.история конечно бред.Но лично я Долла верю. я не смогу пропеть can you feel the sunshine задом на перёд) Была я на одном таком сайте... Сижу себе, читаю... тут начинает гаснуть екран, и под неприятные звуки появляется фотка Долла... Когда всё прошло, минуту сидела в ступоре... Но потов вспомнила, что минут за двадцать до того на етом же сайте открыла какуюто прогу со страным описанием, чтото вроде "открой програму, и через 20 минут ТД скажет, что он о тебе думает". Учитывая, что сразу ничего не произошло, за 20 минут про прогу я благополучно забыла :fie: (А что, если ктото додумается зделать вирус ТД? типа обычных вирусов, но со сопровождением картинок и музыки?) А вообще отношу себя к числу верующих. ))Да,я тоже скачивал такую прогу. Сначала думал что она не запускается,кликнул раз 10. ПОтом через каждые 20 минут появлялся Долл на экране ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiku 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Вот и ссылка, если хотите. Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 я не смогу пропеть can you feel the sunshine задом на перёд) ))Да,я тоже скачивал такую прогу. Сначала думал что она не запускается,кликнул раз 10. ПОтом через каждые 20 минут появлялся Долл на экране :fie: А с ванной?..закрылся сказал Кен ю фил зэ Саншайн,Саншайн зе фил ю кен.И жди по ка Долл явится. А я эту прогу даже скачивать не хочу.сидишь себе а он выскакивает..Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Если ктото случайно запустил прогу, то можно просто выключить колонки, а когда екран начнёт гаснуть, быстро выключить екран :fie: . Правда весь прикол запугивания теряет смысл... И есчо - хотя я и верю в ТД, советую, если вдрух на компе появится чтото ТДшное начнёт появляться на компе, то ето скорее всего есчо какаято прога как выше формата а-ля вирус (что мне ети вирусы дались?). А вызывать... Я не на столько смелая ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Если ктото случайно запустил прогу, то можно просто выключить колонки, а когда екран начнёт гаснуть, быстро выключить екран :fie: . Правда весь прикол запугивания теряет смысл... И есчо - хотя я и верю в ТД, советую, если вдрух на компе появится чтото ТДшное начнёт появляться на компе, то ето скорее всего есчо какаято прога как выше формата а-ля вирус (что мне ети вирусы дались?). А вызывать... Я не на столько смелая ;D Вызывать это было к Эйплу.. ;)Ну поэтому и страшно.помню мне знакомый обещал прислать обоину одну по аське.ну вот передаётся(а включается картинка всегда неожиданно.)ну вот открывается а там бац и Долл..О_О я чуть со стула не упала...о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Мне кажется. что это обычная заставка. Вот люди. ждите. скоро будет смс чат с Теилс Доллом. Он откроет вам все свои секреты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 TD Runtime XP это прога заставка и пока файл не будет удалён(вместе с процессом помоему) ТД будет каждые 20 минут на экране мелькать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 А с ванной?..закрылся сказал Кен ю фил зэ Саншайн,Саншайн зе фил ю кен.И жди по ка Долл явится. :fie: сколько мне его ждать ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) ...(а включается картинка всегда неожиданно.)ну вот открывается а там бац и Долл..О_О я чуть со стула не упала...о.о Небось темно есчо было ;D Вообще, когда светло на улице, могу смело смотреть страшные картинки/файлы про ТД, а когда ноч, даже свет в комнате не помогает (насмотрелась так однажды, во времена первой темы про ТД, ночю так и не заснула, днём отсыпалась). В то же время, прошу заметить, всякие другие ужастики по ночам без света смотрю также спокойно, как про ТД днём (что верю я в них, что нет...). TD Runtime XP это прога заставка и пока файл не будет удалён(вместе с процессом помоему) ТД будет каждые 20 минут на экране мелькать ))) А у меня почемуто по одному разу мелькает :fie: Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Люди, мне не охото пролистывать всё тему заново. можете рассказать самый популярный способ вызова ТД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Люди, мне не охото пролистывать всё тему заново. можете рассказать самый популярный способ вызова ТД? А с ванной?..закрылся сказал Кен ю фил зэ Саншайн,Саншайн зе фил ю кен.И жди по ка Долл явится. А я эту прогу даже скачивать не хочу.сидишь себе а он выскакивает..Х_х :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Кстати, и в Райдерсах вполне похоже... Ничего особенного не вижу.Просто Тейлз.о_О Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Shinkаii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Люди, мне не охото пролистывать всё тему заново. можете рассказать самый популярный способ вызова ТД?тот что выше и пнуть Супер Соника на первой трассе,Доллом в режиме пятнашек Ждать сколько?Оо пока не появится не появился-ты доказал что его нет. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Блин народ решила пощекотать нервишки... Заперлась в ванной и заорала Cаn you feel the sunshine... НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! Вот и верь страшилкам... пожалуйста :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение