RIDER 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Я боюсь,скоро разрабы измусолят серию до такой степени,что уже никакие нововведения спасать не будут. Из Нид фо спид уже выжали все что можно. Играя в ПРОСТРИТ я не открыл для себя ничего нового... :p Вобщето такая реалистичная система повреждений используется в первый раз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Вобщето такая реалистичная система повреждений используется в первый раз! :) Черта с три - во второй =р Хотя, в Порше повреждения однако поудачней были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 января, 2008 С системой повреждений тоже непонятки. За все улеты в бордюры я заработал только пару видимых повреждений, которые ограничивались легкой вмятиной. видать, кузова собраны из суперсплава, соскобленного с "непобедимых американских танко". Так же бесит, что переворот машины автоматически приравнивается к аварии, даже если через пару секунд она опять на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 26 января, 2008 Эх.Жаль,у меня игра не пашет.Видюха старая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 января, 2008 игра воопще убила понятие НФС..... мне игра не понравилось, переводчик тоже ))) не люблю ФАменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 января, 2008 игра воопще убила понятие НФС..... Прошу изложить _ваше_ понятие НФС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Черта с три - во второй =рХотя, в Порше повреждения однако поудачней были. Интересно узнать,а в какой НФС кроме этой они были,в Мост Вэнтеде? :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) Интересно узнать,а в какой НФС кроме этой они были,в Мост Вэнтеде? :scare: В Порше Анлишед. Ах да, еще и в Хай Стейкс. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 В Порше Анлишед. Ах да, еще и в Хай Стейкс. Неужели такие же реалистичные :yes: ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 В Порше уж пореалестичней будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Думайте что хотите но я в эту игру почему-то не очень влился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Думайте что хотите но я в эту игру почему-то не очень влился... риальне думаем что хотим, и нас не остановить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Поиграл графика классная но мне как то не очень сама игра.....дух НФС это не просто гонка по трассам(грип,дрэг и т.п),а это ночной стрит рейсинг,погоня копов за тобой и конечно же шикарный ночной город....а про стрит утратил это и стал совсем другим...конечно же это всего лишь мое имхо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 марта, 2008 дух НФС это не просто гонка по трассам(грип,дрэг и т.п),а это ночной стрит рейсинг,погоня копов за тобой и конечно же шикарный ночной город.... А вот и нифига-то подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 20 марта, 2008 А вот и нифига-то подобного Плюсуюсь. НФС изначально не был насквозь пропитан ночным стритрейсингом. В свое время резкая смена духа серии (от шикарных, только что сошедших с подиума суперкаров к вполне себе стандартным серийникам с тюнингом в качестве компенсации) казалась очень и очень сомнительной. Казалось бы, всего несколько лет прошло, а многим кажется, что без неона, хромированных дисков и закиси азота в карбюратор полицейским уже никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Игра меня безумно разочаровала!!!Сюжет голимый, а играть интересно только первый час(это со мной такое)потом пересиливал себя,чтобы пройти эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение