Перейти к содержимому
VBRacer

Need For Speed Pro Street

Рекомендуемые сообщения

2Дженерал

судя по нику ты часто ошибаешься. ладно. я своё мнение высказал. я также согласен что Карбон - отстой! ты наверное забыл что НФС -Need For Speed. что прощё говоря означает "Стрит рэйсинг". если так назвали игру - пусть делают хороший стрит рэйсинг типо NFSU2. это - самая лучшая игра, которая подходит под название НФС. ЕА забыли чего они добивались. я просто хочу доказать, что ЕА с каждым годом делают хуже не игры, а они всё хуже и хуже соответствуют своему названию. пусть делают хорошую скоростную игру про стрит рэйсинг в которой будут все известные типы стрит тюнинга. где копы выезжают сразу после сообщения о гонках в большом количестве.пусть будут все известные типы гонок, но не официальные. если ЕА продолжит в том же духе, то они сделают формулу один и все будут доказывать что это лучший "НФС". если вызвались, то плевать на сроки - мы подождём! но пусть сделают лучшую игру которую только можно сделать

Поделиться сообщением

О даа.. Придумал конечно оскорбление.... xD

Да где ж ты в словах "Need for Speed", которые переводятся как "Нужда в Скорости" уловил слова Стрит Рейсинг?? Прикинь, скорость, выражается не только в стрит рейсинге, но и на кольцевых, закрытых трассах тоже...

Далее. ты постоянно забываешь ставить ИМХО, ибо это только твое мнение. Тебе не кажется, что если это твое мнение, то это не значит, что оно верно. У всех свои вкусы, и спорить о них просто бессмысленно.

Скажу тебе, чего ЕА добивались - славы и денег... :))

В общем, я посмотрю, как ты сможешь доказать что-то, если твои доказательства будут такими же, как и твое "НФС, значит Стрит-Рейсинг... xDD

Вот скажи, что было бы нового, если бы сделали очередной срит-рейсинг?

Цитата
но пусть сделают лучшую игру которую только можно сделать

А ты не думаешь, что это не так легко? Пусть делают лучшую... сказанул, конечно... Да, все хотят самую лучшую игру, какую только можно сделать, но думать надо трезво... А то я тоже могу сказать кому-нибудь, вызвавшемуся создавать игры - вот вызвался, тогда давай делай самое лучшее, чтобы даже нельзя было сравнивать с последними хитами! Не сделаешь, тебя за человека считать не будут! - нормально такое? :D

Изменено пользователем GeneralError

Поделиться сообщением

placky dark писал:
у мя незапустилась вообще.. просто черный экран... может тому виной двухядерный проц в 2.4ГГц?? в рекомендованных написанно 2.8ГГц..

Вероятно, дело в файрволе. У меня было то же самое, но потом я свернул игру и оказалось, что файрвол находится в сомнениях относительно безопастности процесса и препятствует дальнейшему выполнению.

Поделиться сообщением

Не игра а полная туфта.

Поделиться сообщением

Fry писал:
Не игра а полная туфта.

Научись ... обосновывать ... своё ... мнение !!!!!!!!!!! >_<

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

mix писал:
Научись ... обосновывать ... своё ... мнение !!!!!!!!!!! >_<

NFS ето погони, нелегальные гонки а PROSTREET ето нето.

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

Fry писал:
NFS ето погони, нелегальные гонки

Да нифига подобного. NFS это "Жажда скорости" => NFS это скорость.

Поделиться сообщением

Он видать играть начал только с Underground'a :)

Поделиться сообщением

Цитата
Вероятно, дело в файрволе. У меня было то же самое, но потом я свернул игру и оказалось, что файрвол находится в сомнениях относительно безопастности процесса и препятствует дальнейшему выполнению.
ээ.. у мя игра вообще не сворачивалась.. приходилось резет нажимать каждый раз.. а файервала у мя нет..

Поделиться сообщением

placky dark писал:
ээ.. у мя игра вообще не сворачивалась.. приходилось резет нажимать каждый раз.. а файервала у мя нет..

Сверни через ctrl+alt+del. Возможно стандартный виндовский брэндмауэр засуетился.

Поделиться сообщением

Цитата
Сверни через ctrl+alt+del.
понял.. смешно.. ))))

я ж сказал - ВООБЩЕ неичем не сворачивается!

Поделиться сообщением

placky dark писал:
понял.. смешно.. ))))

А я не шучу, я на полном серьезе. Сам так сворачивал. При этом попадаешь на рабочий стол к диспетчеру задач.

Ну а если и так, не сворачивается, то видимо и правда дело в железе и виснет вся система.

Поделиться сообщением

2Fry - еще один умник. Пипец, достали доказывать, что Need for Speed - значит Стрит-Рейсинг. Выучите вы английский наконец-то! . И опять же, это только твое мнение, так что гнать нечего! :)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну а если и так, не сворачивается, то видимо и правда дело в железе и виснет вся система.
да.. доступная игрушечка.. придется теперь месяц ждать зарплаты и глобального апгрейда.. (

Поделиться сообщением

Уфф... Наконец-то и я сыграл. Очень впечатлило! Одна из запланированных игр, которые я куплю (!) на новый комп в будущем :))

Поделиться сообщением

запустил таки наконец эту игру..

ну по собственным ощущениям это - почти один в один "GT2" для PSone.. ))))))

практичесски те же опции, та же физика, графика сильно похожа, за исключением большей детализации..

как разбить машину нигде ненашел.. )

Поделиться сообщением

Значит плохо ездил... <_<)) Ибо несколько раз разбивал машину так, что вся передняя часть у нее просто стиралась... Разумеется, мотор оставался, но там, Бампер, Капот и тд, улетали.. =)

А графика.. Ммм.. Ну настроил ты по максимуму? Ибо даже на средих настройках у меня смотрелось уже красиво.. :)

Поделиться сообщением

с моим-то видео, и на высокие настройки?? )

Поделиться сообщением

Ну а мне откуда знать, какая у тебя видеокарта?! ;))

Конечно, на минимальных настройках игра выглядит слегка убого, но на более высоких уже впечатляет... :-[

Поделиться сообщением

ну тачки то ещё мона на высокие выставить.. выдержит..

а вот мир, антиальязинг, высокое разрешение и фильтры.. получится нищий анимешный сериал времен 50-х в рисунке gif..

Поделиться сообщением

комп нормальный.. два с половиной гигагерца с двумя ядрами и один гиг памяти.. видео просто встроенное..

вообще настолько голимой физики давно невидел.. эта подвеска с диванными пружинами и пластиковая ризина скидывающая в юз пасле 5градусов поворота, уже на 2 часу игры заколебали.. игру на снос!!!

Поделиться сообщением

Люди...вот тут некотрые пишут что игра плохая,некоторые,что хорошая...Ну так и у меня вопрос,стоит ли ее покупать?С одной стороны,это же НФС,повреждения,современная графика(вроде),с другой стороны вот тут пишут что игра плохая...

Поделиться сообщением

с одной стороны - купи в коллекцию, если денег нежалко.. с другой - поиграй где-нибудь(у кого-нибудь), посмотри.. понравится - бери.. а вообще несоветую..

Поделиться сообщением

Омега, тут дело во вкусе.. Если слушать всех ( а особенно тех, кто обсирают игру уже до ее выхода ), то можно потерять многое. Я, например, не говорю, что игра - шедевр. Но и отстойной ее назвать не могу, ибо выглядит все так, как я представлял, даже лучше. Меня игра радует, но это не значит еще, что и у тебя такое же отношение появится. лучше всего, чтобы решить, покупать ее или нет - это скачать/поиграть в дему ( Всегда делаю только так перед покупкой, других не особо слушаю.. ). Только тогда ты сможешь сформировать точное решение. Я для себя уже решил, что покупаю, но настаивать и утверждать и доказывать, что игра стоит того, чтобы каждый ее купил, не буду, ибо о вкусах не спорят. Ну вот, дальше решать тебе.

Поделиться сообщением

Цитата
Если слушать всех ( а особенно тех, кто обсирают игру уже до ее выхода ), то можно потерять многое.
многие и после пробы не изменили мнения.. )

Поделиться сообщением

Ну и? Я же к чему веду? Если всех слушать, то тебе такого могут наговорить...

Поделиться сообщением

По-моему, муть эта игра, и ничего больше! Ни тебе города, ни тебе системных требований, ни тебе уровня сложности... Даже Underground 1 и то лучше в моих глазах. ^^*

Поделиться сообщением

Хотел ответить раньше в тему, да не успел, ну да не важно.

Честно признаться, ожидал от игры много большего.

Не буду говорить про её недостатки, но я считаю, что раз это называется "профессиональными гонками",

то должен бы быть хотя бы банальный вид непосредственно из кабины. (как это было в NFS Porsche Unleashed....)

NO COMMENT. FAIL!

Поделиться сообщением

Я боюсь,скоро разрабы измусолят серию до такой степени,что уже никакие нововведения спасать не будут. Из Нид фо спид уже выжали все что можно. Играя в ПРОСТРИТ я не открыл для себя ничего нового... :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.