"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Хочу поздравить от всей души и всех персонажей здешнего юзера - Saberfox С днем рождения! конечно, с глазу на видеосенсор не получается, но это пока что единственный способ;) Мирика, поздравляю тебя с такой знаменательной датой! Желаю счастья, улыбок, креатива, друзей - и солнца, снега, радуги! Жизнь полосатая, а черные полоски надо либо срезать, чтобы были чуть поменьше, или отбеливать.... но совсем без них не надо^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 мая, 2007 Также присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего-всего, чтобы все твои мечты сбывались ну и всё такое прочее) HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 мая, 2007 И как обычно все самые хорошие пожелания уже сказали , изза этого я скажу просто С ДНЮХОЙ ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Присоединяюсь! Радуй нас своими чудесными работами и далее ^^ Вдохновения тебе побольше и всего самого позитивного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Млин,люди,растрогали ^^ спасибо)) рада что обо мне хоть кто-то вспомнил) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 мая, 2007 Миранда, з днюхой! Большого тебе щасья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 мая, 2007 С ДР ) Желаю всяческого добра* в жизни. Вдохновения посильней, линий почетче и побольше контраста ) --- слово "добро" в данном случае, употреблено как что-то свтлое и доброе, а не материальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Как бэ поздравляю с ДР себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого пуффыстого, мяф! =) HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение