Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сделала хак, все спрайты Тэйлза на себя заменила...

Остался вопрос, как поменять надписи и иконки на жизни и табличке в конце. ;D

Поделиться сообщением

Иконки жизни с помощью Sonic Sprite Remix. С табличкой в конце уже посложнее... Нужно скачать Tile Layer Pro, The SEGA Data compressor (или другой какой-нибудь) и какойнибудь HEX редактор. С помощью декомпрессора распаковываешь запакованную графику (какую хочешь), с помощью TLP перерисовываешь (предварительно нужно скачать и загузить палитру для Соникофф, иначе она непрвильная будет). Зтем сохранить в формат DAT или BIN, потом изользовать компрессор, чтобы все было в формате BIN, а потом как-то с помощью НЕХ редактора все это дело загнать в РОМ (вот это я, к сожалению, не знаю, как делать ;) ). ;D

Изменено пользователем Metal the hedgehog

Поделиться сообщением

Metal the hedgehog писал:
Иконки жизни с помощью Sonic Sprite Remix. С табличкой в конце уже посложнее... Нужно скачать Tile Layer Pro, The SEGA Data compressor (или другой какой-нибудь) и какойнибудь HEX редактор. С помощью декомпрессора распаковываешь запакованную графику (какую хочешь), с помощью TLP перерисовываешь (предварительно нужно скачать и загузить палитру для Соникофф, иначе она непрвильная будет). Зтем сохранить в формат DAT или BIN, потом изользовать компрессор, чтобы все было в формате BIN, а потом как-то с помощью НЕХ редактора все это дело загнать в РОМ (вот это я, к сожалению, не знаю, как делать ;D ). ;)

мм...мне бы ссылочку, если можно, а то я не представляю где это брать ;D

И ещё: хочу сделать хак на Tiny toon acme allstars. Но прогу тоже мне не отыскать.

В игру попробую впихнуть всех, кого успею и смогу.

Поделиться сообщением

Здесь можно скачать проги и палитру. ;D Вот. ;)

Поделиться сообщением

Здесь можно скачать проги и палитру. ;D Вот. ;D

Нехилая прога :)

Sparky Golden писал:
Сделала хак, все спрайты Тэйлза на себя заменила...

Остался вопрос, как поменять надписи и иконки на жизни и табличке в конце. ;)

Потом выложи хак,интересно посмотреть на это дело. ;D

Поделиться сообщением

Спасибо. ;D Сам пользовался. Пытался изменить титульный экран. Но как его обратно в РОМ загнать не знаю. :) Кто знает? ;D Кстати, я сделал Альфа версию своего хака (в первый раз! ;) ), НО ОНА ЕЩЕ СЫРОВАТА, ландшафт всего несколько раз менял. (И то в 1 Сонике). Так, что даже не знаю, вывешивать или нет... ;D

Поделиться сообщением

Здесь можно скачать проги и палитру. ;) Вот. ;D

Спасибо....

Но, тут какой то текстовый документ и я не понимаю, куда нажимать ;D

Поделиться сообщением

Какой текстовай документ? ;D Справа от описания проги ссылка на скачивание... ;)

Поделиться сообщением

У меня такого небыло. ;) Может я ссылку неправильную дал? ;D

А какой у тебя e-mail? Я могу тебе отослать. ;D

Поделиться сообщением

Вот... мой хак, который сама я оцениваю на 3 ;D

1. Надписи Tails, иконку рядом с жизнью и табличку в конце поменять не удалось. O_O

2. Некоторые спрайты- тоже ( в самом конце- крупный спрайт, там где Тэилс лапкой машет, в режиме continue и в спецуровне). :|

3. На платье нет тени. O_O

4. То что я сделала с Соником- это вообще кошмар. Сначала он синий и в воде тоже синий. Всё остальное время он жёлтый, но он не Супер-Соник! =)

Там ещё куча ошибок, которые мне исправить не удалось. ЫЫ

Большая просьба опытным любителям хаков исправить мои ошибки! Буду благодарна!! ;D

Не могу выложить сейчас! Выложу позже!

Изменено пользователем Sparky Golden

Поделиться сообщением

Спарки не смогла вложить хак, и попросила меня. O_O

http://www.flyura.newmail.ru/SonicTH_and_SparkyTC_3_(U)_[!].rar

(вводите это вместе с [!] и .rar в адрес, а то так неполучицца)

Честно говоря она плохо себя оценивает. Для первого хака это вполне прилично! O_O

Как мне кажеться... Я тож буду скоро делать хак, но хакинг требует много времени... ЫЫ

А кто нить знает проги для хакания ГБА игр? Иль таковых нет? А Game Gearовские игры хакать как-то можно? ;D

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Super писал:
А кто нить знает проги для хакания ГБА игр? Иль таковых нет? А Game Gearовские игры хакать как-то можно? O_O

Есть такая прога у меня,но она только для изменения палитры.

Поделиться сообщением

Ну дай!!! Хотя бы для этого! Для ГБА или Game Gear?

Поделиться сообщением

koks писал:
спасибо помогли опять ладно вто возмите ещё потом буду доработывать

у меня там персы Wind The Hedgehog(это я) и Wind *Stereo* Prower

жду коментариев

1) Оценка хаку: 3,5 , т.к. глюков палитры многа да и я непрально сделан.

2) Меня ща волнуют две вещи: 1. Почему я только ща узнаю что делался хак с моим участием? Да и тем более я не давал разрешения всовывать моего перса куда-либо. ЫЫ 2. Нехорошо спирать чужое имя... O_O помни, что Винд - это я . Ибо нефик.

Изменено пользователем Wind "Stereo" Prower

Поделиться сообщением

Sparky Golden, ты себя недооцениваешь. Спрайты очень хорошие! ЫЫ O_O

Поделиться сообщением

Super писал:
Ну дай!!! Хотя бы для этого! Для ГБА или Game Gear?

ГБА,но хакает определенные версии Соников.

Sonic Advance - версия американская и японская.

Sonic Advance 2 - американская.

Sonic Advance 3 - американская

Sonic Battle - японская.

Поделиться сообщением

Wind писал:
1) Оценка хаку: 3,5 , т.к. глюков палитры многа да и я непрально сделан.

2) Меня ща волнуют две вещи: 1. Почему я только ща узнаю что делался хак с моим участием? Да и тем более я не давал разрешения всовывать моего перса куда-либо. ;) 2. Нехорошо спирать чужое имя... ;) помни, что Винд - это я . Ибо нефик.

эмм извени что так получилось вследующий раз другово возьму и ещё раз извени :p ;D

Поделиться сообщением

Мы сдругом делаем хак на 1го ежа, главным персом шеда. все почти сделали, только ИКОНКА ЖИЗНИ не меняется.Ребят, какой прогой можно изменить, а?! :)

Я еще о чем: пробовали спрайт ремиксом, но он ее почему-то не хочет вскрывать... :p

Поделиться сообщением

Иконка, увы, им и меняется (самым легким путем). :p А что именно не работает? Не хватает dll файла (у меня, например, его нет :) )?

Кстати, может сольешь сюда такую версию? :)

Поделиться сообщением

Иконка, увы, им и меняется (самым легким путем). ;D А что именно не работает? Не хватает dll файла (у меня, например, его нет ;D )?

Кстати, может сольешь сюда такую версию? :rolleyes:

Я качала с сайта sonicfans 21 century( http://sonicfans21.narod.ru), так что по идее, он должен работать...просто может я торможу?

он все спрайты определяет, а иконка типа недоступна...и не импортируется.

кстати, а какой трудный путь? и как можно менять монстров?

Поделиться сообщением

Оживим ка тему!

Shadow in sonic 2- наш ответ Project Shadow.

Баги есть - помогите исправить!

Поделиться сообщением

Сложным путём - в хексовом редакторе (работа со специальным кодом), но это для особо усидчивых! ~:o(

Поделиться сообщением

s2mp3.rarКласс! ~:o()) А вот и Sonic 2 MP3 Tool! =) Что я могу сказать? Палитра в некоторых зонах однообразна. В 4 уровнях она синяя. Еще я предлагаю заменить название Morning Hill Top на Evening Hill Top, это боьше на вечер похоже. :nyam: Ну и побоьше изменений в последних уровнях, но я понимаю, что это только демо. -_- И еще: ландшафт будет изменен, или тоько палитра? Вообщем, удачи! ^^*

Поделиться сообщением

Спасибо! Кстати - хелп! Насчет уровней! Я не могу их вскрыть ESEII! Поделитесь прогой или дайте нормальный стандартный ром, который прожуется ESE'шкой! А насчет палитры... В общем-то я пытался чуть-чуть разнообразить стандартный игровой прцесс. Все действо происходит последовательно с сумерек через ночь, утро и т.д. А Morning Hill Top - это очень раннее утро... Всем спасибо за помощь и советы, доделаю обновлю...

Поделиться сообщением

Стандартный ром можно скачать где угодно. Хотя бы на этом портале! ^^*

Поделиться сообщением

Так! С ромом и EseII я разобрался... Вчера переделал первый уровень... Буду дальше, потом выложу.... Вы мне скажите чем палитру намертво сменить!

Поделиться сообщением

Слушайте а как менять модели в Sonic Heroes

Прикольно было бы заменить наклза на майти а тейлза на Рэя

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron, ESE2 0.05 жует все. У меня не получилось открыть лишь S2long и Соник 2 Проект Хаос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.