Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я вот ща тоже пойду,в С1ХС парочку галочек поставлю,сохраню,скомпилирую и всё.Это хак.

Хаки,это хаки,над которыми долго трудились,где переделаны уровни,добавлены новые способности*Если добавляли в С1ХС,то и от себя хоть одну способность добавьте*,ну там ещё палитра,музончик новый.Вот это будет хак.А так,K.R.L.,это говнохак недохак.Но может и все два слова подойдут.Надеюсь я понятно изъяснился.

Апдейт:

Зачем вы тупо прислали в ответ цитату?

Изменено пользователем TailsX-Doll

Поделиться сообщением

Мелодии бы хоть чтоли нормальные подобрал... :)

Понятно, рано выложил. Сейчас музыка подобрана намного лучше, и внешний вид немного изменён, но дароботать надо. Через недельку, может что-то и получится.

Поделиться сообщением

Понятно, рано выложил. Сейчас музыка подобрана намного лучше, и внешний вид немного изменён, но дароботать надо. Через недельку, может что-то и получится.

А вы,товарисч,сильно не торопитесь....чере "недельку" у вас маловероятно получится что то хорошее....вот вы хотя бы месяцок поработайте над хаком,а потом выкладывайте...в хаке как минимум должно быть 50% чего то нового....

И вообще...все хаки требуют жертв..и смотря на ваш-не малых жертв...

Изменено пользователем Doctor Robotnik

Поделиться сообщением

А я то думал ты забросил свой хак. Сейчас скачаю и оценю.

Новый титульный экран. Новая музыка, переделанные спрайты (как Соника, так и остального) вот только цветочки страшные получились- как зелёный мозг на палочке. Уровни кривоваты: то летающие мосты прикованные к пальмам, то постоянные обрывы.

А вообще хак неплохой. Тебе просто стоит получше доработать уровни.

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Неужели в России появился новый отличный хакер ( SONIC2010 ) !

Поделиться сообщением

Прикольно, но не аккуратно.

А вот за музыку "Sunset Park Act 3" + стопицот респекта к тебе

Поделиться сообщением

Не плохо...Правда,первый уровень кривовато построен...мосты висящие в воздухе выглядят не очень круто...так же постоянные пропасти,я еле до босса дошёл...Музыка на Левел Селекте больше к боссу подходит на мой взгляд...А всё остальное отлично...Хак тянет на 5-...старайся больше...

Неужели в России появился новый отличный хакер ( SONIC2010 ) !

Ну,до "Отличного" ему на мой взгляд ещё далеко....но определённые успехи у него уже есть....

Поделиться сообщением

Хак у тебя классный.Тянет на 5-.

А вот за музыку "Sunset Park Act 3" + стопицот респекта к тебе

Ну вообщето почти вся музыка,кромемелодий 9С,9В,98,88 и конечно кроме оригинальных.Мелодия 88 вообще пренадлежит Vladikcomper'у.А остальные я рипнул и дал ему.Ещё мелодия его титульника не моя.Код двойного прыжка тоже пренадлежит мне.Как вижу,он до сих пор не сделал сброс флага двойного прыжка.:J

Изменено пользователем TailsX-Doll

Поделиться сообщением

А остальные мои.Я их рипнул и дал ему

Почему это они твои, раз ты их рипнул? Да и тем более, что рипнуты эти мелодии из хаков. А, как уже замечалось, в сониковском ромхакинг-комьюнити это приравнивается к воровству.

Поделиться сообщением

Не все из хаков.

Почему это они твои, раз ты их рипнул?

А ты придира.Неужели надо придираться к каждому слову.Подумаешь,я не так выразился.

Поделиться сообщением

Все эти мелодии рипнуты из хаков. Если это не так, назови игру, из которой рипнута мелодия. Рекомендую SONIC2010 удалить эти мелодии, ибо избежать наездов в будущем.

Поделиться сообщением

Все эти мелодии рипнуты из хаков. Если это не так, назови игру, из которой рипнута мелодия. Рекомендую SONIC2010 удалить эти мелодии, ибо избежать наездов в будущем.

Ага, а мелодии из хаков рипнуты с других игр. Но в них бывают и совершенно новые мелодии.

Изменено пользователем Halfer

Поделиться сообщением

Эти мелодии получены путем конвертирования через xm3smps, и даже если они просто рипнуты из других игр, то автор по-любому производил в них изменения, портируя под движок первого соника. Так что все-равно это чистой воды воровство.

Поделиться сообщением

Эти мелодии получены путем конвертирования через xm3smps, и даже если они просто рипнуты из других игр, то автор по-любому производил в них изменения, портируя под движок первого соника. Так что все-равно это чистой воды воровство.

Да, получается, что это все-равно сворованная мелодия.

Изменено пользователем Halfer

Поделиться сообщением

Но всё-равно это ничего не меняет! Поэтому воровства просто не может быть.

Давайте возьмем такую ситуацию: человек очень долго работал над мелодией, горится своим трудом и хочет, чтобы эта мелодия была только в его хаке (поэтому-то он ее и не выкладывает в чистом виде!).

А какой-то умник тупо берет его труд и вставляет в свой хак. Что чувствует автор? Видимо Halfer так ничего путевого и не сделал в этой жизни, раз не понимает таких банальных вещей.

Да и не все хаки используют звуковой

*непонимающий смайлик*

*фейспалм*

Вот, кстати, удаленный пост Halfer:

Но всё-равно это ничего не меняет! Поэтому воровства просто не может быть. Да и не все хаки используют звуковой
Изменено пользователем Look-Tops

Поделиться сообщением

Я дал ему эти мелодии.И всё.Юзать их или не юзать,решать ему.И те,которые он заюзал,получены путём рипа мелодии из других игр,и замены в них инструментов.

Поделиться сообщением

Look-Tops, убирайте провокацию на конфликт из речи и переносите в личку, если нужно. Не забывайте, что тема находится на особом контроле.

Поделиться сообщением

В общем, если кому-то нужны мелодии - стучите мне в аську - у меня лишних мелодий дофига. А использовать в своем хаке чужой труд без разрешения - это нехорошо.

Поделиться сообщением

Классный хак! Второй по крутости после мегамикса! =)

Что то уж вы слишком хорошо его оцениваете...даже лучше,чем того позволяет реальность...

Изменено пользователем Doctor Robotnik

Поделиться сообщением

Да, у многих форумчан очень необъективная критика. Хак хорош, спору нет, но еще нужно над ним работать.

Поделиться сообщением

Моя первая модификация.

В данной модификации упрощено прохождение зон,

Во втором акте третей зоны сначала одна музыка, а ближе к концу изменена на другую,

В четвертой зоне тоже есть изменения! (если захотите, то увидете.)

В пятой немного изменена палитра.

(я понимаю, что он не профессиональный, но многим понравился) ...

Sonic_eysy.7z

Поделиться сообщением

Почему "eysy", а не "easy"?

Оценка хака: 1/5

Поделиться сообщением

Почему "eysy", а не "easy"?

Оценка хака: 1/5

небольшая опечатка.

Поделиться сообщением

Моя первая модификация.

В данной модификации упрощено прохождение зон,

Во втором акте третей зоны сначала одна музыка, а ближе к концу изменена на другую,

В четвертой зоне тоже есть изменения! (если захотите, то увидете.)

В пятой немного изменена палитра.

(я понимаю, что он не профессиональный, но многим понравился) ...

Ни какого удовольствия я не получил((((Если ты используешь дизасембл то Вот http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...14074&st=30

32 сообщение.Добавишь в хак или изменишь уровни выкладывай.

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, пожалуйста, какой прогой открыть "вот" эти файлы, чтобы их редактировать? *думает, что там должны валяться спрайты игры*

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, пожалуйста, какой прогой открыть "вот" эти файлы, чтобы их редактировать? *думает, что там должны валяться спрайты игры*

Используй SonMapEd! Кажись так пишется..Найти её можешь на SonicRetro.org

Поделиться сообщением

SONIC2010, спасибо, а я пытался открыть их при помощи Sonic Sprite x) Ещё раз спасибо!) Ещё вопрос, чем открыть файлы форматов *.ASM, текстовым редактором, или чем нибудь другим, который правильно откроет? *чувствует себя нубом*

Поделиться сообщением

SONIC2010, спасибо, а я пытался открыть их при помощи Sonic Sprite x) Ещё раз спасибо!) Ещё вопрос, чем открыть файлы форматов *.ASM, текстовым редактором, или чем нибудь другим, который правильно откроет? *чувствует себя нубом*

Да не за что!Всегда рад помочь!

Да. Можно обычным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу