i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 мая, 2008 надо продать ТНТ американцам. *если его ещё не продали* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 мая, 2008 Конечно на мой взгляд они все - показуха и фигня, но иногда хочется действительно послать на...далеко. :p Короче вариант ответа номер 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 такие вещи меня БЕСЯТ... дом2, голод и б.брат - в особенности...самое номальное, да и то уже успели испортить - это был подчёркиваю, что был, а не есть Последний герой. Становиться очень обидно, что некоторые очень хорошие люди смотрят такую тупость. >_> +ненавижу ТНТ. вариант 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 Фууу!!! Реалити шоу полный отстой, я их терпеть не могу, особенно "Дом-2", "Голод" и "Большой Брат". Меня просто от них тошнит, я их никогда не смотрела и не буду смотреть НИКОГДА, даже когда у меня не останется мозгов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 3 июня, 2008 Реалити шоу -это полный отстой,много плохих слов приходит на ум,но не буду им уодобляться,Дом 2 самое ужасное шоу,не понимаю как оно вошло в книгу рекордов Гинесса ак самое долгое шоу,как людт его смотрят.У меня в класе его больше половины смотрят.Всё это конечно же показуха.Но многие смотрят его(как они сами мне говорят),смешно,прикольно,чем то похоже на Камеди Клаб,по моему мнению Камеди Клаб цветочки по сравнению с ним.А проголосавало я за пятый вариант t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 июня, 2008 такие вещи меня БЕСЯТ... дом2, голод и б.брат - в особенности. +ненавижу ТНТ. вариант 5. +10000000.... Я согласен с каждым словом этой цитаты! Реалити шоу это отстой и фуфло! Они тупят нормальных людей! И ТНТ, этот ужасный канал все эти реалити шоу и показывает! Реалити & ТНТ мазтдай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 июня, 2008 Да, ТНТ опопсел. Долой дом 2! Он только засоряет наши мозги. я как то раз пыталась его посмотреть от нечего делать, так сразу переключила. Скучная передача. Показуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 ТНТ давно попсовый канал. Терпеть не могу реалити шоу! Кстати менеджер на той работе где я работал смотрел дом -2 и слушал соответствующую музыку)) Человеку уже 25 лет! А он такое смотрит, ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Говорю просто и откровено....я их ненавижу для меня Реалити Шоу это тупизна, кто их любит не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Бред полный. Фигня и показуха. Очень не люблю :) И кто это придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 июля, 2008 Реалити-шоу созданы для того что бы пришел дух Ктулху и зохавал ваши мозги, в то время как это шоу будет занято с вашим же мозгом половым актом! ШУТКО! :) Но в каждой шутке есть доля правды(В моей она в 99%) ТНТ - самый тупой канал. Реалити-шоу все и сортирный юмор в КК и большей части "Нашей Раши". А тут чисто моё мнение: Зомбоящег фтопку! Долой все каналы кроме Эй-Ван!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 я например анти - дом 2 поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 Реалити-шоу созданы для того что бы пришел дух Ктулху и зохавал ваши мозги, в то время как это шоу будет занято с вашим же мозгом половым актом!ШУТКО! ;D Бугога оО XDDDDDDDD Ну отжёг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 6 июля, 2008 Долой все каналы кроме Эй-Ван!!! *не-не, еще надо оставить Россию и СТС... вдруг они решат еще раз Чокнутого прокрутить ;Dда... Реалити-шоу - это америкосовская программа для смывания в канализацию человеческих мозгофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 июля, 2008 Реалити шоу -это полный отстой,много плохих слов приходит на ум,но не буду им уодобляться,Дом 2 самое ужасное шоу,не понимаю как оно вошло в книгу рекордов Гинесса ак самое долгое шоу,как людт его смотрят.У меня в класе его больше половины смотрят.Всё это конечно же показуха.Но многие смотрят его(как они сами мне говорят),смешно,прикольно,чем то похоже на Камеди Клаб,по моему мнению Камеди Клаб цветочки по сравнению с ним.А проголосавало я за пятый вариант ;D ПОЛ-КЛАССА СМОТРИТ ДОМ-2 !? Oh my god, kill me... Координаты своей школы скажи пожалуйста. Думаю я успею подготовить ракету к сентябрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 июля, 2008 *не-не, еще надо оставить Россию и СТС... вдруг они решат еще раз Чокнутого прокрутить ;D да... Реалити-шоу - это америкосовская программа для смывания в канализацию человеческих мозгофф. А))) Ну да Х) СТС забыл исключить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Кто те пять безумцев, кто проголосовали за первое, когда тут такое поливание этих шоу отбросами? XD Изменено 8 июля, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 июля, 2008 Это были настоящие ПАНКИ!!! А вообще муть это все. Настолько скучно и бессмысленно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 полная ерунда! Всё наиграно, фальшиво, а люди смотрят и не догадываются что всё это на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Не плохо хотя от домика тошнит.Не понимаю что моя мать находит во втором доме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Все ети передачи полное го.но!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение