Перейти к содержимому
Сайшан

Шеи

Рекомендуемые сообщения

Нету, на 3д моделях проверяла ^_^

Может, у них там шарнир какой?

Поделиться сообщением

38259001a0eb.jpg

Поделиться сообщением

Ну если судить по мульту "Соник X" то у них есть шея. НО это наверное из-за базолаберности "художников" (Я их так назвать не могу)

Поделиться сообщением

А я вот тут подумал, скажу вот что!

Если у прямоходящих существ шеи не будет, то каждый шаг, прыжок будет вызывать сотрясение мозга!

Она же выполняет ещё и амортизирующую роль.

Да и должен быть хотя бы один шейный позвонок, чтобы при повороте головы не поворачивалось всё туловище. Ну это опять же всё если у них есть кости... :nyam:

Поделиться сообщением

Нету! Голова в вожждухе висит! Вот "докозательство"*и ещё299 ковычек*! http://img30.kaktorazpoimalzhuka.us/i/77721413.png/ )))

Ну а по моему она есть но её не видно. Не высокая она просто! иначе дышать как? Чили-доги есть как? голова на чём то ж держится! И их не видно для правдоподобности. Но ЭТО ИМХО.

Поделиться сообщением

*посмотрел тему*

Извините меня конечно, но по-моему делать выводы есть шея или нет по игровым моделям, где над такими мелочами и не задумываются - это верх "гениальности" о_О

По теме:

Да есть шея, очевидно же, но не видно в том виде в котором мы обычно смотрим на Персонажей. Вот если вы их потяните за голову, то она будет видна :( (насмотрелся Икса, да).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

То есть реснички у Эми для них не мелочь, а шея-мелочь? Я конечно понимаю, шею не видно, и её нет в диздоке, и т.д.

Поделиться сообщением

Ну, ресницы уж вряд ли чем-то заменишь, а модель головы и без шеи можно "покрутить". По-моему её нет по той же причине, по которой в моделях не делают внутренности. И всё снова сводится к варианту "не видно", поэтому на этом, думаю, можно закончить.

(Хотя такие вопросы надо уже надо спрашивать у тех, кто занимается моделированием в Сеге о_о)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

а модель головы и без шеи можно "покрутить"

Причем не всегда удачно, что даёт намёки на отсутствие шеи. Как в одном из роликов Shadow the hedgehog с его поворотом головы почти на 180о

0198fd4b3212.jpg

Поделиться сообщением

Как так можно? Смотрит на тему.

На 3Д моделях шею искать??? Ужжасс. Других слов нет. Про шею и внутренности верно подмечено.

Итак вывод: Шеи нет в играх, так же на тех изображениях явно нет внутренностей. А зато по своей физиологии шея всё ровно есть, даже у Эггмана.

Поделиться сообщением

Сега наверно делает самые котороткие шеи из всех что были в других играх, комиксах и мультах!

Поделиться сообщением

Никогда не думала об этом, и в голову не приходило...

Поделиться сообщением

Так может перед тем как отвечать, стоит задуматься и высказать какое-то более конкретное мнение?.. r:.

Поделиться сообщением

Знаете,сколько раз уже показывали в играх,в мультах что когда персонажи вверх поднимают голову она как будто просто сдвигается и виден лишь подбородок.Шею ни разу не видела.

Но голосовала за то что их не видно!

Поделиться сообщением

Она есть... "её не может не быть". ©

Я считаю что её просто невидно. Design, design, design, design... <_<

Поделиться сообщением

Конечно есть, на чём же тогда держатся их головы (те кто работал с gmod'ом поймут о чём я)

Поделиться сообщением

У моделей, которые я использую, нет шей. Голова костью регдолла держится на плечах

А вообще без шей нелогично.

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу