Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Не понял. Это тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Старка 2я выйдет в ЭТОМ ГОДУ.ЭТО УЖЕ ТОЧНО.говорят о скорой бетке....в феврале-середине марта...а выход опять же слухи(постепенно обрастающие реалью) выйдет в апреле-мае 2009 года=) Не, ну демку то грех не скачать и изучить, считай по идее возрождение бедного Старика,(но надеюсь будет не пафосная как Red Alert 3), только срок побольше аж 11 лет считай и результат должен быть соответствующий годам. Вот цитата, знаю что информации считай год, но все-таки =\ Соорри но почему РЕд3й пафосная игра??? обоснуй.(Никаким пафосом там не пахнет...а вот черный и светлый юмор нужно хавать большой ложкой.)*За офф сорри* Изменено 12 февраля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Мой друг(не тот, который ОМД) по этой картинке вычислил(ПОДЧЕРКИВАЮ, ОН МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ), что бета ожидается в период с 4 по 14 марта. Также были другие варианты "ReCapthc'и", оттуда он понял, что конкретная дата - 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Математики=)Скорее бы уже демо-версия...лаапы чешутся...не в курсе кстати системных требований?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Мой друг(не тот, который ОМД) по этой картинке вычислил(ПОДЧЕРКИВАЮ, ОН МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ), что бета ожидается в период с 4 по 14 марта. Также были другие варианты "ReCapthc'и", оттуда он понял, что конкретная дата - 8 марта. Какими рассуждениями пришли к столь конкретным числам? Я вижу здесь классический 1337, который однозначно декодируется как "betainmar", т.е. "Beta in Mar", о чём и говорит название файла =) Откуда 14 и 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Никто не знает Стуков в игре будет? Нравиться мне этот персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Какими рассуждениями пришли к столь конкретным числам? Я вижу здесь классический 1337, который однозначно декодируется как "betainmar", т.е. "Beta in Mar", о чём и говорит название файла =) Откуда 14 и 8? Цифра 3 - третий месяц. Потом идут числа 14 и 4. Восьмерка - извиняюсь, забыл уточнить, была в других вариантах этого кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 сстоп....а скока времени должно пройти от беты чтобы выпустили полную версию??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 сстоп....а скока времени должно пройти от беты чтобы выпустили полную версию??)) Это не слишком определённое значение. Для такой игры может быть полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) это врядли....близы понимают что народу уже осточертело(ну это мое ИМХО)ждать 2й старик..фаны на близовском да и на др форумах торопят их...да и сейчас еще вархаммер 2й выходит оч. скоро(7 дней осталось вииихаа!!!) поэтому как мне кажется они ускорят процесс шлифовки игры:-)(ну надо же близам капусту то с геймеров срубать...только не надо говорить о том что близы денюжку не любят...не делили бы они тогда гаму 3 эпизода тогда бы...) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Близы независимые разрабы и абсолютно на все сроки им насрать. И куча нающих корейцев уж точно не заставят их выпустить игру, пока она им самим не покажется идеальной в эту игру лет десять будут - баланс должен быть идеален. А про разделения на три эпизода - жадность тут не при чём, ибо компания каждого будет одинакового длинна + изменений на адончик. Просто там удобнее будет и по-настоящему эпично. Больше сюжета бы лицезреем, а том потом ведь опять лет десять ждать сиквела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Близы отстоя не выпускают я согласен....но делать игру...эээ??10 летиями??оО это кэшно сильно....как грится выйдет посмотрим)))И и не насрать на сроки.ибо геймеры собсна и есть их прибыль:-)так что заставят...не заставят... это еще как посмареть...вопрос риторический... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Вообще про десятилетия не совсем верно. Он ж не все последние десять лет, после выхода Broodwar делали вторую часть. Поздно кто-то спохватился, что надо б сделать сиквел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Вообще про десятилетия не совсем верно. Он ж не все последние десять лет, после выхода Broodwar делали вторую часть.Поздно кто-то спохватился, что надо б сделать сиквел. ) Они просто делают одновременно одну-две игры максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Сотрудников у них что ль мало....одну игру по 500 лет делают.... или они постоянно опазыдывают с движком...я понимаю что качественно но....а и еще не понятно посему они демок не выпускают и хоть примерную дату игры не говорят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 а и еще не понятно посему они демок не выпускают и хоть примерную дату игры не говорят.... 1. Им неохота вазюкаца. да и демописание тоже время занимает 2.А они сами не знают точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 марта, 2009 Со дня на день ожидается выход второго Боевого Репортажа, известно, что матч будет между Зергом и Терраном. А еще в этом месяце предполагается выход бэты... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 марта, 2009 Со дня на день ожидается выход второго Боевого Репортажа, известно, что матч будет между Зергом и Терраном.А еще в этом месяце предполагается выход бэты... =) у корейцев поди в этот день новый нацпраздник объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 марта, 2009 Да я у себя тоже. Не нац, но праздник. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жду игру очень сильно. пока всё что видел впечатляет, даже первую часть перепрохожу из-за ностальгии =) Единственно, боюсь что будет тормозить, а на апгрейд сейчас денег нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 марта, 2009 Тэээкс...уже март)))Бетка то где??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 марта, 2009 Мой друх напропрочил на восьмое. Емое, еще даже второй Боевой Репортаж не вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 марта, 2009 Приколись бетка на 8марта выйдет)))На Женский день))ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 марта, 2009 А что, отличный подарок...и как раз на парочку выходных. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 марта, 2009 "Интернет-магазин GameStop утверждает, что StarCraft 2 выйдет в 2 июня. Но пока эту информацию стоит отнести к разряду слухов." Сайт Игромания.ру Но ведь известно что слухи на пустом месте не рождаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 марта, 2009 Не знаю, кому это там известно, утку пустить дело легчайшее. Это может быть либо инсайдерская инфа, либо очень смелое предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 Кто знает утка это или нет...ближе к релизу уже будет все и коту сумашедшему понятно...подождем-с середины марта-апреля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 Хэй, про сумасшедшего кота, это ты мне? XD гомен за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 марта, 2009 Мда. Увы, не случилось. Может, хоть второй BR скоро выйдет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 марта, 2009 Хэй, про сумасшедшего кота, это ты мне? XD гомен за оффтоп Не не тебе я про себя)))) (сорри за офтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение