LCDR 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 15 летний американский школьник Эрик Кристиансен интегрировал Beta версию операционнуй системы Windows Mobile от Microsoft в свой Apple iPhone. Как утверждает разработчик, при загрузке устройства можно будет выбрать одну из двух ОС. Пока эта новость ничем не подтверждается. возможно фейк,но интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 ноября, 2008 вот, ёщё один единомышленник, кого поддерживаю полностью....первая достойная портативная вещь компании эпл, но деньги они нереал просто как дерут, за что собственно меня и бесят. В их плеерах нет ничего особенного...почему 2гб айпод нано стоит 6000р?????? sv:drop: за ЧТО там платить? ему красная цена - 3000р.ну уж никак не больше.... Купил на 4гб за 5 тысяч. Но все их заявы насчёт офигенного звука - лажа. Этим словосочетанием доказано невежество.Тут его походу реально никто в руках не держал : ) Держал. И убедился в том, что это - лишний развод яблочников на деньги. Сафари - тот же ИЕ с теми же лагами. А вот Леопард на него поставить - там и сам Джобс рот разинет :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 На него opera mini не будет лицензирована. так как на прошение фирмы opera компания apple заявила что "Opera Mini копирует некоторые функции браузера Safari"..еще один камень в огород Apple. они сами себе яму копают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 9 ноября, 2008 15 летний американский школьник Эрик Кристиансен интегрировал Beta версию операционнуй системы Windows Mobile от Microsoft в свой Apple iPhone. Как утверждает разработчик, при загрузке устройства можно будет выбрать одну из двух ОС. Пока эта новость ничем не подтверждается.возможно фейк,но интересный Ничего себе!!! :-[ Но это еще цветочки!!! Вот: iPhone running under Windows XP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Фейк. Обычное слайдшоу, короче fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Фейл.Айфон пока не подешевеет и его не "заклепают"я его не куплю.достоинств у него масса и недостатков тоже прилично.держал в лапах недавно наю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) камуникатор это-1 сенсорный экран 2 мощьный проц 3 более развитая ось как камуникатор так и смартфон имеют самое прямое отношение к телефонам 1)Экран у айфона, если можно так сказать, пресенсорнейший - распознаёт 5 касаний сразу, реагирует не на нажатие, а на электроотриццательность пальца (кто сенсорные девайсы держал в руках знает, как бывает часто не хватает чуствительности, это канешно не глобальная проблема, но то что на айфоне тыкать пальцем удобнее - тут уж никто не поспорит) 2) 620 мегагерц - чем вам не мощный проц?? 3) не понятно что под этим понимается...у оси айфона полно возможностей Разумеется, не бывает идеального девайса. У айфона как много привлекательного, так и недостатков полно, и новый ,только что купленный айфон - г*вно. Чтобы сделать из айфона конфетку надо поплясать с бубнами, почитать форумы о нём. Первое что нужно сделать при покупке айфона - перепрошить его с джейлбрейком ,активацией и анлоком, после этого большинство проблем, которые не устраивают юзеров сего девайса решаются. вот список некоторых из них: 1) нету ммс - ставим прогу SwirlyMMS. всё работает 2) нету записи видео - ставим прогу Cycorder. всё работает (правда видео снимается 15 кадров/секунду но это уже железо айфона. Там камеру ставили не чтоб видео снимать, а чтоб лица на контакты в адресной книге ставить, в целом камера снимает замечательно) 3) тихий динамик, который захлёбывается на низах. музыку через внешний динамик на полной громкости не слушаю и сам не переношу, когда так делают (не люблю когда выпендриваются). насчет рингтона - пришлось отказаться от песни на звонок, поставил громкое, высокотональное пиликанье - нормально работает, я доволен. 4) айсикью (приходят кракозябры, проблеммы с кодировкой) - заменил стандартный шрифт работает. 5) многозадачность - поставил прогу Backgrounder - опять же претензий нет 6) платные проги(заплатили 20 штук за айфон ,ещё и за программы деньги платить??!!!) - если погуглить - то всё решается. Насчет качества программ - судите сами: какая работа качественнее - та за которую деньги не дают, или та, за которую заплатят? Вот так же и проги - у разработчиков есть стимул. Я не говорю, что нет тех, кто пишет хорошие программы даром, просто в большинстве случаев это так 7) передача файлов - я никогда не передовал песни по блютусу, считаю это в телефоне ненужным НО иногда требуется передать фотографию(типа там шпоры и прочее, т.е. то, что требует срочной передачи - пересылаю фоту по мылу. Как в симбиане читается имэйл, не знаю, но на комп, выньмобайл или другой айфон передаётся всё на ура) :) айПод и геморный айТюнз, который у многих пользователей даже с оффициальными не взломанными айфонами подложил свинью в виде не возможностьи прочитать контент(ЭТАКИЙ ГЛЮК, редкий, но имеющий место быть) меня вообще не волнует, так как использую Cowon D2 + AKG k240 studio, выдающие звук уж куда мощнее и чище (кстати, отмечу ,что в айфоне звук совсем не плохой, в отличии от старых айподов,в дополнение я б сказал, что звук там на порядок лучше чем на любых мобильных телефонах и лучше чем на почти всех плеерах, что я слышал). 9) флэш плеер - ютуб, смотри.ком, рутуб смотреть можно, для них написали программы, а вот по поводу некоторых других сайтов - тут адобовцы обещали айфону сделать флеш плеер В целом до приобретения айфона имел вынь мобайл девайс. Скажу, что к винде теперь я не хочу возвращатся, и не вернусь. Айфон очень удобен. всё что мне надо - там есть, всё что не нравится - пусть и не легко, но исправляется. я доволен что приобрёл его. НЕ СЧИТАЙТЕ что я тупой фанатик, я их сам не переношу, но из карманной техники у эппла айфон - единственное что мне нравится, айподы я не люблю. фууух, ответил п.с. по поводу винды на айфоне - её там нет, и никогда не будет. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 ноября, 2008 раньше тоже не особо любил эту вещь однако в процессе более глубоко ознакомления с ней меня просто вставило) Недавно мне подарили Iphone3G 16 GB немогу слезть с него прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Мне сама идея iPhone не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 а теперь маленькое сравнение(и даже провокация): допустим вам дали 25 тысяч и их надо потратить. и вы уже обрадовались - "вот, хоть раз в жизни нормально поем" и вас обламывают ставя условие на что потратить. Условие такое: "Купи на них или i-phone, или Playstation 3 со всем набором и в комплекте с GTA IV. Или верни деньги, сволочь!". и вот вы бежите в магазины, что бы посмотреть что дешевле(то бишь с чего сдача будет больше). кризис такой кайфоломщик - i-phone и Playstation 3 со всем набором и в комплекте с GTA IV стоит одинакого(то бишь сдачи одинакого не будет tO.o ). Итак, перед вами выбор - выбрать великий коммуникатор со вкусом яблока, или выбрать великую супербыструю приставку. незнаю как вы, а я бы выбрала пс3=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Оля, это чистейшей воды провокация! Я никогда не смирюсь с тем,что за программы надо платить,когда у конкурентов есть бесплатные аналоги (это как менее (не бейте меня..) продвинутый хбокс360 берет верх над более продвинутой ПС3 ввиду возможности заиметь игры ГОРАЗДО дешевле, нежели у конкурента.) Но знаете что, у каждого гаджета есть плюсы (вспомнить никуда не годные сименсы 65 серии.. о5 оффтоп..) , где любителями халявы или просто энтузиастам удается из фигни сделать конфетку. (проги,патчи,эльфы,королеты, у всех по разному) но смысл один: это направляется на улучшение функциональности. Ах,да.. я думаю,что любое устройство(мобильное) без персонализации-это ничто. айфон не исключение. Так о чем я.. в голову пришла мысль: каждый кулик свое болото хвалит а если брать в расчет меня,то я просто бешусь от того,что не знаю,что это такое,не держал это в руках.. В моем понимании-все,что я не знаю-это сомнительно.. ВОТ МОЁ ИМХО.. только не бейте за этот холивар и безумный набор слов.. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем LCDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Хотель пнуть камеру айфона...НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ?новая штучка все нормально,так хорошо...а тут на тебе...2 МПИКс камаера....смяшно..я то думал 10 будет....стыдно товарищи производители,стыыдно.просто крик души-ничего личного(с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 ноября, 2008 а теперь маленькое сравнение(и даже провокация):допустим вам дали 25 тысяч и их надо потратить. и вы уже обрадовались - "вот, хоть раз в жизни нормально поем" и вас обламывают ставя условие на что потратить. Условие такое: "Купи на них или i-phone, или Playstation 3 со всем набором и в комплекте с GTA IV. Или верни деньги, сволочь!". и вот вы бежите в магазины, что бы посмотреть что дешевле(то бишь с чего сдача будет больше). кризис такой кайфоломщик - i-phone и Playstation 3 со всем набором и в комплекте с GTA IV стоит одинакого(то бишь сдачи одинакого не будет 0_o ). Итак, перед вами выбор - выбрать великий коммуникатор со вкусом яблока, или выбрать великую супербыструю приставку. незнаю как вы, а я бы выбрала пс3=) У приставки гораздо больше возможностей и юзая её можно схватить гораздо больше лулза. хоть и в метро её не потянешь, но дама на диване, перед большим экраном всё равно трушнее. провокации не заметил. Но взял бы иксбокс, вместо ПС3, ибо цена меньше, а игровая библиотека у двух консолей идентична чуть менее, чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 Святой бамп во имя анонса iPhone 3G S. И так. 3МП камера (Welcome to 2007). S - Speed, скорость. Ну как-то так. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 12 июня, 2009 Святой бамп во имя анонса iPhone 3G S. И так. 3МП камера (Welcome to 2007). S - Speed, скорость. Ну как-то так. lol Но зато с автофокусом, тачфокусом (фокусируй камеру пальцем), макросъемкой и видеосъемкой с функцией редактирования видео. А еще там компас, голосовое управление, более мощный процессор, 256 MB RAM и Open GL ES 2.0 (в прошлом iPhone Open GL ES 1.1). Многим показалось мало -_- Мой iPhone 3G меня устраивает более чем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 (изменено) Я хочу купить новый яТелефон только ради камеры. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Unknown Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 июня, 2009 Но зато с автофокусом, тачфокусом (фокусируй камеру пальцем), макросъемкой и видеосъемкой с функцией редактирования видео. А еще там компас, голосовое управление, более мощный процессор, 256 MB RAM и Open GL ES 2.0 (в прошлом iPhone Open GL ES 1.1). Многим показалось мало Мой iPhone 3G меня устраивает более чем хоть бы дизайн чуток поменяли... напоминает PSP: "начинка" разная, "коробка" одинаковая...\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 13 июня, 2009 хоть бы дизайн чуток поменяли... напоминает PSP: "начинка" разная, "коробка" одинаковая...\\ Согласен. Многие фаны яблока были разочарованы в частности тем, что в iPhone по-прежнему глянцевый корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Но зато с автофокусом, тачфокусом (фокусируй камеру пальцем), макросъемкой и видеосъемкой с функцией редактирования видео. А еще там компас, голосовое управление, более мощный процессор, 256 MB RAM и Open GL ES 2.0 (в прошлом iPhone Open GL ES 1.1). Многим показалось мало Мой iPhone 3G меня устраивает более чем точно было подмечено - Welcome to 2007 year! вроде идут слухи (ну как же такая вещь, как айфон, и без слухов?), что будет больше функций/сервисов в телефоне, он будет быстрее... Лично я холоден к данному устройству. Мало кто отваживался создавать аппарат с одинаковым дизайном. Хотя это в стиле Apple: пиар + слухи = пипл захавает \\ Многие фаны яблока были разочарованы в частности тем, что в iPhone по-прежнему глянцевый корпус. я не про глянец, а про внешний вид аппарата. Изменили бы дисплей (размеры), разнесли бы динамики (и сделали их покачественней!), сделали бы боковые кнопки не "полосками", а чуть крупнее и мягче... Хотя и материалы тоже не помешало бы улучшить. Но "из-за количества встроенных антенн пришлось отказаться от металла". Поэтому только пластик \\ Изменено 19 июня, 2009 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я хочу купить новый яТелефон только ради камеры. Жесть, товарищ!!! Я протираю глаза дабы узреть смысл отдачи 20 тысяч за камеру хреновейшего качества. За теже деньги можно купить полупрофессиональный фотоаппарат или хорошую мыльницу так еще и останется. Если же возникнет вопрос по поводу размеров, дык Сайбершот от SE уделает яблочников за глаза. Даже старый по нынешним меркам K750 дает несравнимо более лучшие результаты, а стоят около 4500 (их уже не выпускают беру цену остатков на складе). Спасибо, я так давно не смеялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение