AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 5 марта, 2011 Третий, первые два-фигня! *целится в Акса из пруфомёта* ДАКАЖИ@АБАСНУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 марта, 2011 Человек отписался, это его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 Человек отписался, это его мнение ,….а любое мнение основывается на аргументе)) shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 марта, 2011 ,….а любое мнение основывается на аргументе)) shD ...иначе можно сказать, что "его мнение - что в поле удобрение"©Талер. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 марта, 2011 Все фильс супер-гипер крутые. Но больше всего 1 и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 марта, 2011 Для детей и подростков. Или когда хочется посмотреть что-то не слишком напрягающие мозги. А так фильмы нормальные. Вполне так на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 Добротная детская трилогия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 марта, 2011 Не долго ей осталось до Квадрологии) подождать бы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 марта, 2011 Смотрел давно, фильмы очень нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guchi 0 Опубликовано: 22 марта, 2011 Все три фильма Дети шпионов -интересные и классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 22 марта, 2011 Чаще всего вспоминаю действия отца семейства в третьей части. Сидит так себе с напряженным лицом кирпич изобретение века делает, не отвлекаться, то да сё... "Сер, это ваши дети. Им нужна помощь". И таким богатырским замахом отправить всю конструкцию далеко и надолго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 23 марта, 2011 И таким богатырским замахом отправить всю конструкцию далеко и надолго.... Остаётся вопрос: куда смотрели архитекторы рабочего «офиса» в этом фильме))shD Его ж после этого давно бы уволили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 23 марта, 2011 Больше всего понравился первый, второй не очень а третий - УГ, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 23 марта, 2011 Понравилась первая часть, с упоением пересматривала по несколько раз. А вот вторая бред полнейший. Третью даже не осилила. Думаю на четвертой(которая выйдет в этом году)они исправят ситуацию. Во всяком случае, надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 июля, 2011 Трейлер только сегодня увидел, спорим далеко не я один, мне понравилось, наконец-то вернут франчайз в свое русло, а то третью сделали не про шпионов, а про игру. Джуни и Кармен чтоли О_о Или мне показалось...да нет, точно Джуни то, а вот Кармен малыши мамой назвали...интересно :) постеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Сегодня посмотрел. Вы знаете, я не очень люблю третью часть из-за недостатка шпионства, одну только видеоигру показали с эпичной концовкой. В четвертой части этого всего даже больше чем во второй (до сих пор моя любимая часть), но иногда реализовано это по дурацки... В самом начале нам показывают беременную, преследующую бандитов (OMG! 0_о) этот момент совсем не смешной, хотя судя по всему была попытка сделать это таковым! Спецэффекты иногда кажутся чересчур "компьютерными" да и OSS преобразился не на шутку, что меня так же не радует. Где Бандерас и Spy Mom?!))) Наличие Кортесов младших (уже не совсем) порадовало, но я надеялся на эпичную битву, как в третьей части, со всеми героями.( Также обидно, что мест действия слишком мало. К тому же некоторые моменты прямо таки выписаны из сценария первой части. Намеков на предыдущую часть много, что, по идее, хорошо, но один очень странный: Джуди показала в компе моменты из предыдущих фильмов (УвОлЬтЕ!!!1!). Самую мелкую зря добавили! Она только глаза мазолит, и да, если вы посмотрите, то гляньте, что она (мелкая) сделает в конце. <_< Понтак и Графф видимо перед написанием сценария к финальной сцене SG фильм глянули! >_< Даже язык не поворачивается сказать, что эта часть намного лучше третьей, даже уверенности, что это так нет. Обидно, столько лет прошло, могли и получше надумать с фильмом... P.S. Хотя в сюжете затрагивается одна очень хорошая затея насчет семьи - поймете если посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Очень нравится фильм, но насчет 4 части я впервые слышу. Больше всего поправились первые 2 части. Кто помнит полное имя Кармен? :) Только без подсказок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Очень нравится фильм, но насчет 4 части я впервые слышу. Больше всего поправились первые 2 части. Кто помнит полное имя Кармен? :) Только без подсказок) Кармен Элизабет Хуанита Экоско-Браво Кортес (не знаю, как пишется, но в память врезалось :)) По теме, больше предпочитаю 2 часть. С ней больше мистики связано. 3 недолюбливаю из-за отсутствия Кармен как раз-таки, её характер - неотъемлемая часть фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Мне нравятся все 4 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 10 января, 2012 (изменено) Дети Шпионов...Знаете,когда Родригез начинает сгнимать семейное кино у него обязательно выходит какая-то фантастическая сказка с реалистичностью в 8%. Всегда.Ну да это лучше,чем снимать очередной БА-БАХ!!! фильм,где отшметки врагов и серой массы заднеплановых людишек разлетаются во все стороны от МАЧО-МЭН героя. Мне нравится больше всего второй фильм,так как там он путешествуют по острову,опасное сафари,причудливые мутанты,странные враги с чугунными головами,затерянные пещеры со скелетами,целые разрушенные города древних майя и прочие радости. Первая ИМХО чуть похуже,эдакий пробный камушек,и то,как дети стали супер-агентами за день(типа:"О,дети,ваши родители-на самом деле агенты ЦРУ,их схватили и возможно убили,вас возможно тоже скоро убьют,вот держите спец-костюмы и пушку и идите убивать суперзлодея с армией передовых роботов,которых нет ни у одной страны мира!") смотрится НУ слишком уж наивно и по-детски. Третья хороша только в 3D,а так похожа на обычный мультик.Сюжет как будто из фильма "Трон" 1982-года(а в принципе,кто помнит этот фильм? :) ) Четвертая-тошнотворная фигня,объем америкоссского юмора,то бишь пуканья,рыганья и пр,просто зашкаливает.О,и еще это первый фильм в формате 4D! То есть в дополнение к очкам вам дают мятую бумажку,которая пахнет(по мере стирания):апельсинами;блевотиной;каким-то дешевым синтетическим одеколоном и еще какой-то фигней.Да,и стоит такой "ароматический" сеанс 350 рублей.Я зря потратил тогда свои деньги. (fuu) Изменено 10 января, 2012 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 10 января, 2012 Сюжет как будто из фильма "Трон" 1982-года(а в принципе,кто помнит этот фильм? bl>:D ) Я вот всегда буду помнить! Забавно что ты упомянул ТРОН, я его недавно посмотрел на ДВД, и мне он даже понравился! А почему бы мне по нему создать тему по ТРОНу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 20 января, 2012 Все клёвые,но меня приколол 2 и 3 фильм. Game over! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 22 января, 2012 Больше всего понравилась вторая часть, где они отправились на остров. Первая часть как-то неоч. А вот в третьей впечатлили гонки на мотоциклах. В принципе, фильм неплохой, но пересматривать его как-то не хочется. Посмотрел - и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 24 января, 2012 Больше всего понравилась вторая часть, где они отправились на остров. Первая часть как-то неоч. А вот в третьей впечатлили гонки на мотоциклах. В принципе, фильм неплохой, но пересматривать его как-то не хочется. Посмотрел - и забыл. Это точно.А мне нравятся все игры в 3 части,в которые они играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 января, 2012 А мне еще понравился С.Сталлоне в роли Кибер-Гения в 3-ей части.Потому как качок-мачо Сильвестр и образ научного гения,м-м...как-то не вяжется,это как селедка с молоком,абсурд,бред и т.д...Но тем не менее это смешно и сработало на все сто!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 1 марта, 2012 Средненькие фильмы... (Все части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Больше третий фильм понравился. Особенно прикольной была Мега-гонка (или как она там называется, ну в общем после Роботобоя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Средненькие фильмы... (Все части) Ну не сказал бы, не сказал. Первые две были вообще что-то с чем-то, третья была их эпическим завершением. А вот четвертая уже вышла немного не к месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Первые три фильма - это приятные воспоминания из детства, поэтому трудно будет их трезво оценить. Откомментирую четвёртый, который я посмотрел только вчера. Не ожидал, что "Дети шпионов 4" окажутся местами даже страшным и грустным, волнующим фильмом. Когда открылась главная тайна злодея, аж дрожь по телу прошла. Вся мораль про время трогает и волнует донельзя. И традиционное для этой серии фильмов исправление главгада исполнено неожиданно - вроде бы, исправился, а вроде бы и подписал свою судьбу. По поводу 4D. Меня всегда смущала эта ересь, что если есть всякие эффекты присутствия, то это четыре дэ, пять дэ, двадцать пять дэ - при чём тут измерения? Однако, меня порадовало то, что четырёхмерность всё же обыграли в сюжете по-правильному, сделав его главной темой время, а время можно считать четвёртым измерением. Правда, поскольку там для одних время могло замедляться, ускоряться и останавливаться, пока для других течёт своим чередом, там в сюжете, наверное, даже больше четырёх измерений, но не будем углубляться в эти дебри... Кстати, я рад, что не посмотрел фильм в кинотеатре с этим так называемым четыре дэ: тех, кто пережил все те же запахи, что и герои фильма, можно записывать в агенты OSS... Что касается того, какой фильм любимый вообще - то это, наверное, третий. В детстве нравился мир игры, теперь нравится Кибергений с его монологами, диалогами с самим собой, с Валентином... Что касается наивности серии - ну, да, она наивна, крайне. Почти все злодеи исправляются (и ладно бы само то, что они исправляются, другое дело - как OSS на слово верит в их исправление и не упекает за решётку ("Только не говори маме, что я опять пытался захватить мир" XD); если только их "семья", состоящая из авторитетных шпионов, ручается за них, ну, или OSS не решается пренебрегать ценными людьми и даёт им свободу, но между тем следит). Дети прекрасно справляются с ролью шпионов (при чём, даже не отдельные дети, это принимают за правило, а не исключение, и организуют целое подразделение детей-шпионов). Да, наивно. Ну, и что? Тут главное не сурьёзность и правдоподобность. Фильмы по сути своей "сказочные", и главное тут - мораль про семью, и исправление злодеев - тоже хороший элемент, я считаю, пусть уж хотя бы здесь они исправляются. И, в конце концов, это комедии. Часто - довольно-таки смешные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Как было уже сказано выше-три первых фильма из детства... Пересмотрены по сорок раз из-за частых повторов по ТВ, даже ОЧЕНЬ частых... Так что все три-как очень тёплое воспоминание, да и забавные они очень. ^^ Самый любимый-всё же первый, наверное... Хотя они все у меня как-то как одно целое рассматриваются, не могу выделить. По СТС недавно четвёртый посмотрела-не понравилось. Совсем. Идеи как будто вымучивали... Хотя тема времени интересна. А вот как реализовывался 4D эффект-не знаю, интересно было бы карточку или что там потереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение