Перейти к содержимому
Vitani

Дети шпионов

Рекомендуемые сообщения

Человек отписался, это его мнение

,….а любое мнение основывается на аргументе)) shD

Поделиться сообщением

,….а любое мнение основывается на аргументе)) shD

...иначе можно сказать, что "его мнение - что в поле удобрение"©Талер.

:)

Поделиться сообщением

Все фильс супер-гипер крутые. Но больше всего 1 и 3.

Поделиться сообщением

Для детей и подростков. Или когда хочется посмотреть что-то не слишком напрягающие мозги.

А так фильмы нормальные. Вполне так на уровне.

Поделиться сообщением

Добротная детская трилогия))

Поделиться сообщением

Не долго ей осталось до Квадрологии) подождать бы надо

Поделиться сообщением

Смотрел давно, фильмы очень нравились.

Поделиться сообщением

Все три фильма Дети шпионов -интересные и классные!

Поделиться сообщением

Чаще всего вспоминаю действия отца семейства в третьей части. Сидит так себе с напряженным лицом кирпич изобретение века делает, не отвлекаться, то да сё... "Сер, это ваши дети. Им нужна помощь". И таким богатырским замахом отправить всю конструкцию далеко и надолго....

Поделиться сообщением

И таким богатырским замахом отправить всю конструкцию далеко и надолго....

Остаётся вопрос: куда смотрели архитекторы рабочего «офиса» в этом фильме))shD Его ж после этого давно бы уволили))

Поделиться сообщением

Больше всего понравился первый, второй не очень а третий - УГ, ИМХО.

Поделиться сообщением

Понравилась первая часть, с упоением пересматривала по несколько раз.

А вот вторая бред полнейший.

Третью даже не осилила.

Думаю на четвертой(которая выйдет в этом году)они исправят ситуацию. Во всяком случае, надеюсь на это.

Поделиться сообщением

Трейлер только сегодня увидел, спорим далеко не я один, мне понравилось, наконец-то вернут франчайз в свое русло, а то третью сделали не про шпионов, а про игру.

Джуни и Кармен чтоли О_о Или мне показалось...да нет, точно Джуни то, а вот Кармен малыши мамой назвали...интересно :)

постеры

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел. Вы знаете, я не очень люблю третью часть из-за недостатка шпионства, одну только видеоигру показали с эпичной концовкой. В четвертой части этого всего даже больше чем во второй (до сих пор моя любимая часть), но иногда реализовано это по дурацки... В самом начале нам показывают беременную, преследующую бандитов (OMG! 0_о) этот момент совсем не смешной, хотя судя по всему была попытка сделать это таковым! Спецэффекты иногда кажутся чересчур "компьютерными" да и OSS преобразился не на шутку, что меня так же не радует. Где Бандерас и Spy Mom?!))) Наличие Кортесов младших (уже не совсем) порадовало, но я надеялся на эпичную битву, как в третьей части, со всеми героями.( Также обидно, что мест действия слишком мало. К тому же некоторые моменты прямо таки выписаны из сценария первой части. Намеков на предыдущую часть много, что, по идее, хорошо, но один очень странный: Джуди показала в компе моменты из предыдущих фильмов (УвОлЬтЕ!!!1!). Самую мелкую зря добавили! Она только глаза мазолит, и да, если вы посмотрите, то гляньте, что она (мелкая) сделает в конце. <_< Понтак и Графф видимо перед написанием сценария к финальной сцене SG фильм глянули! >_< Даже язык не поворачивается сказать, что эта часть намного лучше третьей, даже уверенности, что это так нет. Обидно, столько лет прошло, могли и получше надумать с фильмом...

P.S. Хотя в сюжете затрагивается одна очень хорошая затея насчет семьи - поймете если посмотрите.

Поделиться сообщением

Очень нравится фильм, но насчет 4 части я впервые слышу. Больше всего поправились первые 2 части. Кто помнит полное имя Кармен? :) Только без подсказок)

Поделиться сообщением

Очень нравится фильм, но насчет 4 части я впервые слышу. Больше всего поправились первые 2 части. Кто помнит полное имя Кармен? :) Только без подсказок)

Кармен Элизабет Хуанита Экоско-Браво Кортес (не знаю, как пишется, но в память врезалось :))

По теме, больше предпочитаю 2 часть. С ней больше мистики связано. 3 недолюбливаю из-за отсутствия Кармен как раз-таки, её характер - неотъемлемая часть фильма.

Поделиться сообщением

Мне нравятся все 4 части

Поделиться сообщением

Дети Шпионов...Знаете,когда Родригез начинает сгнимать семейное кино у него обязательно выходит какая-то фантастическая сказка с реалистичностью в 8%. Всегда.Ну да это лучше,чем снимать очередной БА-БАХ!!! фильм,где отшметки врагов и серой массы заднеплановых людишек разлетаются во все стороны от МАЧО-МЭН героя.

Мне нравится больше всего второй фильм,так как там он путешествуют по острову,опасное сафари,причудливые мутанты,странные враги с чугунными головами,затерянные пещеры со скелетами,целые разрушенные города древних майя и прочие радости. Первая ИМХО чуть похуже,эдакий пробный камушек,и то,как дети стали супер-агентами за день(типа:"О,дети,ваши родители-на самом деле агенты ЦРУ,их схватили и возможно убили,вас возможно тоже скоро убьют,вот держите спец-костюмы и пушку и идите убивать суперзлодея с армией передовых роботов,которых нет ни у одной страны мира!") смотрится НУ слишком уж наивно и по-детски.

Третья хороша только в 3D,а так похожа на обычный мультик.Сюжет как будто из фильма "Трон" 1982-года(а в принципе,кто помнит этот фильм? :) )

Четвертая-тошнотворная фигня,объем америкоссского юмора,то бишь пуканья,рыганья и пр,просто зашкаливает.О,и еще это первый фильм в формате 4D! То есть в дополнение к очкам вам дают мятую бумажку,которая пахнет(по мере стирания):апельсинами;блевотиной;каким-то дешевым синтетическим одеколоном и еще какой-то фигней.Да,и стоит такой "ароматический" сеанс 350 рублей.Я зря потратил тогда свои деньги. (fuu)

Изменено пользователем Haru Mamburu

Поделиться сообщением

Сюжет как будто из фильма "Трон" 1982-года(а в принципе,кто помнит этот фильм? bl>:D )

Я вот всегда буду помнить! Забавно что ты упомянул ТРОН, я его недавно посмотрел на ДВД, и мне он даже понравился! А почему бы мне по нему создать тему по ТРОНу?

Поделиться сообщением

Все клёвые,но меня приколол 2 и 3 фильм.

Game over!

Поделиться сообщением

Больше всего понравилась вторая часть, где они отправились на остров. Первая часть как-то неоч. А вот в третьей впечатлили гонки на мотоциклах. В принципе, фильм неплохой, но пересматривать его как-то не хочется. Посмотрел - и забыл.

Поделиться сообщением

Больше всего понравилась вторая часть, где они отправились на остров. Первая часть как-то неоч. А вот в третьей впечатлили гонки на мотоциклах. В принципе, фильм неплохой, но пересматривать его как-то не хочется. Посмотрел - и забыл.

Это точно.А мне нравятся все игры в 3 части,в которые они играли.

Поделиться сообщением

А мне еще понравился С.Сталлоне в роли Кибер-Гения в 3-ей части.Потому как качок-мачо Сильвестр и образ научного гения,м-м...как-то не вяжется,это как селедка с молоком,абсурд,бред и т.д...Но тем не менее это смешно и сработало на все сто!!! O_O

Поделиться сообщением

Больше третий фильм понравился.

Особенно прикольной была Мега-гонка (или как она там называется, ну в общем после Роботобоя).

Поделиться сообщением

Средненькие фильмы... (Все части)

Ну не сказал бы, не сказал. Первые две были вообще что-то с чем-то, третья была их эпическим завершением. А вот четвертая уже вышла немного не к месту...

Поделиться сообщением

Первые три фильма - это приятные воспоминания из детства, поэтому трудно будет их трезво оценить.

Откомментирую четвёртый, который я посмотрел только вчера.

Не ожидал, что "Дети шпионов 4" окажутся местами даже страшным и грустным, волнующим фильмом. Когда открылась главная тайна злодея, аж дрожь по телу прошла. Вся мораль про время трогает и волнует донельзя. И традиционное для этой серии фильмов исправление главгада исполнено неожиданно - вроде бы, исправился, а вроде бы и подписал свою судьбу.

По поводу 4D. Меня всегда смущала эта ересь, что если есть всякие эффекты присутствия, то это четыре дэ, пять дэ, двадцать пять дэ - при чём тут измерения? Однако, меня порадовало то, что четырёхмерность всё же обыграли в сюжете по-правильному, сделав его главной темой время, а время можно считать четвёртым измерением. Правда, поскольку там для одних время могло замедляться, ускоряться и останавливаться, пока для других течёт своим чередом, там в сюжете, наверное, даже больше четырёх измерений, но не будем углубляться в эти дебри...

Кстати, я рад, что не посмотрел фильм в кинотеатре с этим так называемым четыре дэ: тех, кто пережил все те же запахи, что и герои фильма, можно записывать в агенты OSS...

Что касается того, какой фильм любимый вообще - то это, наверное, третий. В детстве нравился мир игры, теперь нравится Кибергений с его монологами, диалогами с самим собой, с Валентином...

Что касается наивности серии - ну, да, она наивна, крайне. Почти все злодеи исправляются (и ладно бы само то, что они исправляются, другое дело - как OSS на слово верит в их исправление и не упекает за решётку ("Только не говори маме, что я опять пытался захватить мир" XD); если только их "семья", состоящая из авторитетных шпионов, ручается за них, ну, или OSS не решается пренебрегать ценными людьми и даёт им свободу, но между тем следит). Дети прекрасно справляются с ролью шпионов (при чём, даже не отдельные дети, это принимают за правило, а не исключение, и организуют целое подразделение детей-шпионов). Да, наивно. Ну, и что? Тут главное не сурьёзность и правдоподобность. Фильмы по сути своей "сказочные", и главное тут - мораль про семью, и исправление злодеев - тоже хороший элемент, я считаю, пусть уж хотя бы здесь они исправляются. И, в конце концов, это комедии. Часто - довольно-таки смешные.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Как было уже сказано выше-три первых фильма из детства... Пересмотрены по сорок раз из-за частых повторов по ТВ, даже ОЧЕНЬ частых...

Так что все три-как очень тёплое воспоминание, да и забавные они очень. ^^ Самый любимый-всё же первый, наверное... Хотя они все у меня как-то как одно целое рассматриваются, не могу выделить.

По СТС недавно четвёртый посмотрела-не понравилось. Совсем. Идеи как будто вымучивали... Хотя тема времени интересна.

А вот как реализовывался 4D эффект-не знаю, интересно было бы карточку или что там потереть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу