VBRacer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 http://ahom.ru/news/6375/index.html#cut Омг, на что только не способны обкурившиеся японцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 мая, 2007 ........устроить аффтарам вторую Хиросиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Нифигасе... Похоже они невысокого мнения о Росиии O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 мая, 2007 слов нет. ваще жгут. и медведи на красной площади) они правда нас так себе представляют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 интересный образец экспериментальной манги... и полная версия выглядит еще шизофреничнее, чем то, что показано на сайтах. интересно, есть ли где переведенная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Чебурашка в годы смуты жжет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 мая, 2007 интересненько они колхоз себе представляют))) да и Чебурашка с Путиным весёлые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Я в шоке *насколько это ваще возможно с моим Яойно-юрийным разумом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Нда, колхоз, и скилл аля матрешка рулят. Ну и ежегодный чемпионат по рулетке тоже кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 Чебурашка яля Годзила рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 мая, 2007 Забавная весчь O_O Чебурашка и медветь жгут. Судя по всему авторы неплохо знакомы с русской историей, поэтому скорее всего знают как на самом деле, но и стереотипы неплохо знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Какой кошмар-р-р-р... хорошего же они мнения о россии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 (изменено) /У меня грузицо/, и зря, мангаку нарисовашиму ЭТО прилюдно расстрелять отшлёпать на Красной площади! Аццтой, афтар(манги) випей йада, дальше стенка и т.д., и т.п. ps; Сотый пост попал на эту гадость. Не свезло. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 мая, 2007 мангаку нарисовашиму ЭТО прилюдно расстрелять отшлёпать на Красной площади! Не знаю, что вам не понравилось в манге? Мне было смешно посмотреть на зарубежные стереотипы. Мы ведь тоже полагаем, что все Американцы толстые, тупые, сидят перед телеком и жрут попкорн. Англичане - чопорные, жеманные и каждый час пьют чай восхваляя королеву... Только последний дибил, читая эту мангу, подумает что в России так и есть. Вот если бы в манге было показана Россия с её худшей стороны, не показаны лучшие стороны, и при этом это было бы правдой - вот это было бы обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Мдя..теперь я другого мнения о японцах... Ещё одна страна,которая считает,что по Красной площади ходят медведи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Мне было смешно посмотреть на зарубежные стереотипы. То что было на картинке с колхозом, это стериотип? Нет, ну медведей и Водкопулеметы я прощу, но это... Тупо пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 мая, 2007 Мдя..теперь я другого мнения о японцах...Ещё одна страна,которая считает,что по Красной площади ходят медведи =) Ага, а типы из Westwood, по-твоему, думали, что русские коммандо ходят в валенках и шапке ушанке(причём в любую погоду), а танки расстреливают из автомата Калашникова, на казармах руские обязательно ставят памятник, а на военную лабораторию обязательно ставят золотые купола? (Red Alert 2: Yuri's Revenge) Да нифига. Это юмор такой. Причём такой юмор как раз показывает, что они знают, как у нас на самом деле. P.S. Я всё же не уверен, что создатели RA2 знают, что во Владивостоке не водятся белые медведы. Но это ладно, фиг с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 6 мая, 2007 Нет, подобный юмор и эта манга не показывает, что они знают, как у нас дела на самом деле. Не вижу подтверждения твоего тезиса... А автору манги - большой низачОт. Ужас. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 мая, 2007 Нет, подобный юмор и эта манга не показывает, что они знают, как у нас дела на самом деле. Не вижу подтверждения твоего тезиса...А автору манги - большой низачОт. Ужас. =З /quote] Если бы они не знали нашу страну, то не знали бы и стереотипы. А они вдобавок и неплохо знают историю: пример с матрёшечной атакой. Ты думаешь они действительно считают что в России всё так и есть? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 мая, 2007 что русские коммандо ходят в валенках и шапке ушанке(причём в любую погоду), а танки расстреливают из автомата Калашникова хех, он из этого автомата способен разобрать на запчасти танковую дивизию США=) Если хочешь увидеть нормальные совеццкие технологии поиграй в аддон к первому РА - там доют солдата-киборга с плазменной пушкой /оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2007 (изменено) Нет, подобный юмор и эта манга не показывает, что они знают, как у нас дела на самом деле. Не вижу подтверждения твоего тезиса...А автору манги - большой низачОт. Ужас. =З Для того, чтобы весь этот бред имел как можно меньше общего с действительностью, нужно хорошо знать, как всё было на самом деле. Аффтар явно знает историю СССР и решил стебануться над стереотипами. хех, он из этого автомата способен разобрать на запчасти танковую дивизию США=)Если хочешь увидеть нормальные совеццкие технологии поиграй в аддон к первому РА - там доют солдата-киборга с плазменной пушкой /оффтоп [offtop] Дивизию - едва ли, если его не повышать в звании, он успевает замочить ровно два американских танка "Гризли", при условии, что они оба в него палят. В более благоприятной ситуации, наверное, больше... Солдат-киборг с плазменной пушкой был в Tiberian Sun'е у NOD'ов, которые нифига не совеццкие (большая часть СССР входит в GDI), а в RA я его не замечал. Если будешь отвечать, подними эту тему: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1042 А то мы скатимся в оффтоп и тебе придётся меня заворнить. [/offtop] Изменено 7 мая, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 не знал стереотипа о том что в России все ахтунги и насчёт прилюдной мастурбации...я ф шоке 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2007 OMG ;D Где аффтар траву берёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) не знал стереотипа о том что в России все ахтунги и насчёт прилюдной мастурбации...я ф шоке 0_0 А по-моему эти придурки намекают что наши лидеры ахтунги, хотя если честно то смысл где-то трети картинок я не понял. ПО-моему аффтар этого Г ненавидит Россию. Судя по картинке с колхозом Изменено 9 июня, 2007 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение