Перейти к содержимому
hog12

Crash Bandicoot

Рекомендуемые сообщения

Да, Крэш приколен как никто другой... А вы знаете, что самые близкие родственники этой игры - "spyro the dragon" и "Gex enter the gecko". Кста, тож клёвые игрульки. Но эт уже не та тема...

Поделиться сообщением

Нашёл на одном из сайтов вот такие анимешные Гифики...

post-257-1117283453.gif

post-257-1117283474_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надо бы их сделать поменше, чтоб не тормозили. :crazyha:

Поделиться сообщением

Уж какие есть

Поделиться сообщением

Ну это не беда, главное, чтобы были...

Поделиться сообщением

И то правда

Поделиться сообщением

Хе..вспомнил, што лет 5 назад, спонсором этого самого Крэша была Фанта) Да, помню, даж акция там какая-то была)

Поделиться сообщением

Что то не припоминаю ничего такого.... -_-

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Вроде это когда Креш еще присутствовал на этикетке от этой самой фанты. -_-

Поделиться сообщением

Да-да, именно

Поделиться сообщением

еня это еще очень удивило, когда в рекламе по телеку увидел... Там даже момент из 3-ей части вроде был! А вот что за акция такая-не припомню... Вроде можно было Playstation выйграть... -_-

Поделиться сообщением

Да, тока там момент их CTR был

Поделиться сообщением

Crash Team Racer? Ну может быть... -_-

Поделиться сообщением

Не можт быть, а точно. Я-то помню

Поделиться сообщением

Так-с, давайте обсуждать героев этой игры, точнее игр. Лично я некоторых из них совсем не знаю...

P.S. не знаете случайно, как запустить диск от xbox на pc. Я перепробовал уже все эмуляторы, тщетно :)

post-257-1118750452_thumb.jpg

post-257-1118750481_thumb.jpg

post-257-1118750510_thumb.jpg

post-257-1118750528_thumb.jpg

post-257-1118750548_thumb.jpg

post-257-1118750567_thumb.jpg

post-257-1118750589_thumb.jpg

post-257-1118750608.jpg

post-257-1118750626.jpg

post-257-1118750643.jpg

post-257-1118750663.jpg

post-257-1118750680_thumb.jpg

post-257-1118750699_thumb.jpg

post-257-1118750721_thumb.jpg

post-257-1118750738_thumb.jpg

post-257-1118750758_thumb.jpg

post-257-1118750775_thumb.jpg

post-257-1118750791_thumb.jpg

post-257-1118750809_thumb.jpg

post-257-1118750827_thumb.jpg

post-257-1118750843_thumb.jpg

post-257-1118750863_thumb.jpg

post-257-1118750883_thumb.jpg

post-257-1118750901_thumb.jpg

post-257-1118750919_thumb.jpg

post-257-1118750936_thumb.jpg

post-257-1118750955_thumb.jpg

post-257-1118750974_thumb.jpg

post-257-1118751184_thumb.jpg

post-257-1118751207_thumb.jpg

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

Нитрус Брио-классный сумашедший ученый, постояно проверяющий действие своих ингридиентов на себе! ;)

Но все же мне больше по душе Н.Джин, ассистент доктора Кортекса, использующий порой такие машины, что просто жутко становится... Вспомните 3-ую часть, и тамошнего боевого робота, трансформирующегося в небольшой Battleship! :)

post-266-1118756170_thumb.jpg

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Мя лично больше всех приколол из первой части про крэша синий кенгуру, постоянно хихикающий и смеющийся. Да и вообще, каждый босс в играх про крэша, это нечто ЛОЛЬНОЕ)))

Поддерживаю тебя, Coyote, Н. Джин является достаточно серьёзным соперником для крэша, так как использует в своих схватках просто уникальные машины!

Поделиться сообщением

первые 7 картинок - это персонажи из последней части игры - Crash Twin Sanity ! первая девчёнка - это дочка доктора Кортеса , за которую тоже можно играть, а следующие 6 - это боссы из той же игры... :)

потом.. фиолетовое яйцо(№;) - это тоже босс из игры на GameBoy Crash N-Tranced - Hypno. Следующий(индеец) пресутствовал в Crash Team Racing и в Crash Bash. Огромную серую мышь я , лично, видел тока в Crash Bash.. :) Креш с огромными зубами - это фальшивый Креш(Fake Crash) ! был в N-Tranced.. Крыса с автоматом(а-ля мАфИя) была замечена в роли предпоследнего босса из CTR.. сумашедшая синяя собака, которая даже говорить не умеет, была в том же CTR и в Crash Bash.. дальше идёт крокодил, который так же был в гонках и он и его "брат" были боссами в Crash Bash !

Далее мой любимый персонаж - Tiny the Tiger, который есть почти в каждой игре про Креша на PSX ! Гиена тоже есть почти в каждой игре на PSX.. Нитрус Брио я видел только в Crash Bash, но тогда я думал что он дедушка Кортеса.. :)

кстати ..

2hog12 : где ты отрыл эти картинки ? :|

--------------------

Добавлено [mergetime]1118759886[/mergetime]

собака - кенгуру ... какая разница ? ;)

Поделиться сообщением

Acid, ты играл в CRASH: twinsanity???? :)

Как? через консоль?

Поделиться сообщением

А эта игра на какой платформе? :)

Поделиться сообщением

эта игра на PS2 , но я в неё не играл, а просто перерыл весь её сайт и теперь почти всё о ней знаю.. :)

Поделиться сообщением

Да кстати, Пинстрайп(Крыса-мафиози) впервые появился в самой первой части и был довольно веселым боссом, непрерывно стреляющим по Крешу и кувырками перемещающийся по комнате... Но это пока у него пулемет не заедало :)

Поделиться сообщением

первые 7 картинок - это персонажи из последней части игры - Crash Twin Sanity ! первая девчёнка - это дочка доктора Кортеса , за которую тоже можно играть, а следующие 6 - это боссы из той же игры... ;)

потом.. фиолетовое яйцо(№:| - это тоже босс из игры на GameBoy Crash N-Tranced - Hypno.  Следующий(индеец) пресутствовал в Crash Team Racing и в Crash Bash. Огромную серую мышь я , лично, видел тока в Crash Bash.. :) Креш с огромными зубами - это фальшивый Креш(Fake Crash) ! был в N-Tranced.. Крыса с автоматом(а-ля мАфИя) была замечена в роли предпоследнего босса из CTR.. сумашедшая синяя собака, которая даже говорить не умеет, была в том же CTR и в Crash Bash.. дальше идёт крокодил, который так же был в гонках и он и его "брат" были боссами в Crash Bash !

Далее мой любимый персонаж - Tiny the Tiger, который есть почти в каждой игре про Креша на PSX ! Гиена тоже есть почти в каждой игре на PSX.. Нитрус Брио я видел только в Crash Bash, но тогда я думал что он дедушка Кортеса.. ;)

кстати ..

2hog12 : где ты отрыл эти картинки ? :)

--------------------

Добавлено [mergetime]1118759886[/mergetime]

собака - кенгуру ... какая разница ? ;)

Так, поправочка, Папу Папу (то бишь толстый индеец) также присутствовал и в первой части крэша. А Коала Конг (огромная серая мышь, как ты высказался) тоже был в первом крэше и если мне не изменяет память третьим по счёту боссом. Помню, в него тогда приходилось кидать тележки, когда он показывал Крэшу задницу!)) насчёт Фальшивого Крэша... Я видел его только в CTR как скрытого перса, но потом узнал, что он, якобы так же присутствует и в crash bandicoot 3: warped! (я думаю, что это слухи так как прошёл третью часть от и до, на все 105%) Он является клоном Крэша, созданным Кортексом.

Про Тайни не могу сказать ничего плохого, он действительно необычный во вселенной Крэша персонаж и является одним из моих самых любимых! А вот если ты считаешь Дингодайла гиеной, то сильно ошибаешься. Он присутствовал в crash bandicoot 3: warped, CTR и crash bash, но в первой и второй частях его не было. И он не гиена, а на половину дикая собака динго, на половину как ты уже наверное догадался по его имени крокодил. Нитрус Брио присутствовал помимо и в первом Крэше в роли предпоследнего босса. Мне очень понравился тот уровень, "скользкий подвал" или как там, короче где дело шло в каком-то страшном месте, где лил дождь и из решёток высоввывались чьи-то костлявые руки. Довольно оригинально скажу я вам. А Нитрус, превратившийся в конце в какого-то огромного монстра повысил эту оригинальность в три раза! А вот на счёт Ру, то я тоже думал вначале, что это синяя собака, уж очень странно он нарисован для кенгуру.

Добавлю: с первыми восьмью пересами я совершенно незнаком. Ещё ты забыл описать Оксайда, главного злодея из CTR. Потом он ещё встречался в crash bash, тоже в роли самого последнего босса. Честно говоря, я почти на 100% уверен, что Оксайд будет и в одной из XBOX-овских играх (crash twinsanity или crash bandicoot: the wrath of cortex)(Эти игры лежат у меня на полочке, а поиграть я в них не могу ;) ) Про Кортекса и говорить не нужно - он есть в любой игре про Крэша! А вот про Tanwa ты забыл... Она была кем-то вроде и появлялась в бонусовских уровнях sex-girlfriend для Крэша в первой части. Ещё ты забыл про Н.Тропи, гениального злодея, который может управлять временем. Он был в третьей части про Крэша и выступал там в роли третьего по счёту босса, и был в CTR, и выступал там в роли скрытого игрока. И так же совершенно ничего я не знаю о Crunch bandicoot, как я прочитал, являвшимся братом Крэша. И ещё... spyro the dragon является скрытым игроком в crash nitro cart на PS2, а пингвин Пента был скрытым игроком в CTR

P.S. инфу эту я достал из достоверных источников :)

Что вы об этом скажете???

post-257-1118819240_thumb.jpg

post-257-1118819251_thumb.jpg

post-257-1118819264_thumb.jpg

post-257-1118819284_thumb.jpg

post-257-1118819307_thumb.jpg

post-257-1118819317_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не, Fake Crash есть в 3-ей части... ;)

Он появляется в самых первых уровнях тематики "Средневековые рыцари"(У одного из домов, справа от дороги) и "Скутер Коко"(На небольшом островке, который сложновато заметить, несясь на большой скорости...) после прохождения Кортекса. :)

Спасибо за напоминание о Н.Тропи! Этот чокнутый "повелитель времени"-настоящий ад в CTR... Мне правда удалось его открыть, побив все его рекорды в Time Trial, я даже смог Оксида победить(За что получил возможность за него играть ;) ).

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Игарть за Оксайда?? :)

Поделиться сообщением

Да, либо чит используешь, либо побеждаешь его на всех трассах в Time Trial. :)

Поделиться сообщением

тоже поправачка : фальшивый Креш создан НЕ Кортесом... ! скачай себе Crash Bandicoot N-Tranced на эмулятор Game Boy и тогда поймёшь кто он !

--------------------

Добавлено [mergetime]1118836738[/mergetime]

и ещё, я открыл в CTR абсолютно ВСЁ ! и нигде не видел там фальш-Креша как скрытого игрока ! :)

Поделиться сообщением

тоже поправачка : фальшивый Креш создан НЕ Кортесом... ! скачай себе Crash Bandicoot N-Tranced на эмулятор Game Boy и тогда поймёшь кто он !

--------------------

Добавлено [mergetime]1118836738[/mergetime]

и ещё, я открыл в CTR абсолютно ВСЁ ! и нигде не видел там фальш-Креша как скрытого игрока ! ;)

Хорошо, только вот где найти эмуль и саму игру, не подскажешь??? Please! ;)

2. Coyote, я перепроходил все трассы в time trial, обгоняя Оксайда, но он так и не открылся зараза. :)

Можешь читами заделиться?

--------------------

Добавлено [mergetime]1118843873[/mergetime]

А насчёт Фальш-Крэша в CTR, то я лично его открыл, когда прошёл турнир за пурпурный камешек, ну там, где ещё надо с боссами ездить на всех их трассах...

Поделиться сообщением

Пасиб! Пасиб! Пасиб! Пасиб! Пасиб! :)

мя очень доволен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу