alex-omsk 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Лично мне кажется - достойный рок-певц.Даже умер(т.е. убили) прямо на концерте. А вы слышали(слушаете) его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Слышал с десяток песен, наверное, и некоторые даже очень понравились! Но я вообще-то русский рок не слишком люблю и поэтому каждый день слушать бы Талькова не смог - под него особый настрой нужен, которого у меня уже пару лет не было! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Слышал конечно. Такая же важная часть русского рока, как Виктор Цой или Юра Клинских. Ничего плохого сказать определенно не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 соглошусь с Флинки есть что послушать но нужен настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Не то что бы сильно слушаю, но уважаю как классику. Вообще музыкант неплохой, хотя и не самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Слышал. Мне не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Если чесно ,слышал одну песню,мне понравилась ! А восновном об его биографии узнал от мамы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 alex-omsk писал: Лично мне кажется - достойный рок-певц.Даже умер(т.е. убили) прямо на концерте. А вы слышали(слушаете) его? Цитата, достойная репертуара Задорнова. Со всем уважением к певцу, да ещё и погибшему, но так сформулировать свою мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Отошусь к нему с уважением, как к человеку, который в то непростое время делал многое для развития российской музыки. Но его творчество далеко от моих музыкальных вкусов, поэтому только уважаю его как человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение