Перейти к содержимому
Киара

Winx Club

Рекомендуемые сообщения

Недавно купила и уже прошла всю игру.

Мне очень понравилась, особенно Блум!

Если кто играл, говорите своё мнение об игре. -_-

(В поиске такой темы не было)

Изменено пользователем Киара

Поделиться сообщением

Играла.Прикольная игруха.Особенно понравилось наряды менять и с боссами бороться)

Поделиться сообщением

Помню, подарил я сию игру младшей двоюродной сестре, так потом она от компа своего не отходила! -_-

Поделиться сообщением

У меня был тот же глюк (это на первом туре, так?)

Но мне это не мешало, она просто проходила сквозь стену, и начинала заново.

Поделиться сообщением

людии дайте сылку на сейвик

2.где надо найти штучки для Лумы

3.Я застряла на Красном фонтане где надо избегать стражу не могу пройти

Поделиться сообщением

Тикал писал:
людии дайте сылку на сейвик

2.где надо найти штучки для Лумы

3.Я застряла на Красном фонтане где надо избегать стражу не могу пройти

Что именно нужно найти для Лумы?

Где на красном фонтане? Там где лианы и пауки?

Поделиться сообщением

Ммм... неплохо придумали в принципе - взять из первого сезона всё самое тёмное и мрачное и заставить одну несчастную феечку носиться по чорным подземельям и лесам. Пару раз им даже удалось создать подобие угнетающей обстановки, не хватало только хрюкающих звуков в чуланах и менее яркого освещения. Муть типа квеста на вещи для нарядов и попытка симуляции свиданки присутствует, но мимолётна и не надоедает. В целом побегал-пострелял с удовольствием, даже умудрился с первого раза натырить все сэмки и моль. Абсолютная копипаста сюжета немного огорчает, но, учитывая, что это единственная в своём роде полноценная игра, сойдёт на пятёрку с минусом.

Поделиться сообщением

Играла в эту игру, очень неплохая. Понравилось по врагам "стрелять", да. Особенно доставило в конце поджаривать Айси лавовым дождём. Смена нарядов - интересная вещь. В костюме панка Блум выглядит сногсшибательно. :D

Единственное, что отпугивает, - катсцены с игровыми модельками. Они там страшные, особенно крупным планом.

В 8/14/2012 в 08:39, John Brain сказал:

Абсолютная копипаста сюжета

Лолшто? Там не абсолютная копипаста. Например, платье для бала Блум купила в магазине и перешила, а в игре ей сделала его Лума. Ещё в первый раз Блум превратилась в фею далеко не тогда, когда спасала Стеллу, а много позже.

Плюс, игра-то сделана по мультсериалу, так что неудивительно, что за основу взят именно его сюжет.

Изменено пользователем Kaoma777

Поделиться сообщением

В 8/14/2012 в 08:53, Kaoma777 сказал:

Лолшто? Там не абсолютная копипаста. Например, платье для бала Блум купила в магазине и перешила, а в игре ей сделала его Лума. Ещё в первый раз Блум превратилась в фею далеко не тогда, когда спасала Стеллу, а много позже.

Плюс, игра-то сделана по мультсериалу, так что неудивительно, что за основу взят именно его сюжет.

Ну ясное дело, что если бы копипаста была во всём, то игры бы не было, были бы вечеринки с дефщонками, редкие потасовочки и нудные уроки. В оригинале ГГ не занималась скалолазанием, не ползала по чорным лесам и не включала ручной бластер при виде первого монстра. На чём ж ещё геймплей бы сделали? А копипаста сюжета таки абсолютная, да ещё и сдобренная видеофрагментами из самого мультсериала. Хотя это была неплохая идея, так как кастцены действительно ужасные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.