EgorTH 1 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Голосовал за Стива! :victory: ИМХО: мульт - фигня, когда то зря потратил время. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 апреля, 2007 АТХФ рулит, хотясмотрел немного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Ы... Лично мне нравится....особенно понравилась серия где Шейк с тефтелем залезли в комп Фрая и открыли дофигисча окон с рекламой,который не закрывались :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Имхо серия с лунянами круче.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Хотя нет,серия с мумией всётаки жж0т :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я тяну 57 серий торрентом весом в 4450мб о.О Пожелайте удачи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Вам что, больше смотреть нечего? Вы б еще полнометражку посмотрели бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я тяну 57 серий торрентом весом в 4450мб о.ОПожелайте удачи.) Тяни, Сёма, тяни! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Нра! Смотрю на2на2 каждый день, если повезёт - 2 раза (ночную версию и ночную версию в оригинале) Голосовал за фрая, хотя хотел проголосовать за карла... Фрай тут что-то типа попсы :dntknw: а у Карла есть что-то русское... (жена, например) Кста, если кто заметил - они довольно тесно сотрудничают с МорЛабом... возможно, это 2 мульта одной "фирмы" - я не смотрел, но не удивлюсь если это так... Вам что, больше смотреть нечего?Вы б еще полнометражку посмотрели бы. Спасибо за совет, всенепременнейше посмотрю :rolleyes: З.ы. всё лучшее познаётся в сравнении :blush2: а опыт заядлого сравнивальщика говорит мне что это далекоооооо не самое худшее... З.ы.ы. радует, что русским переводчиком удаётся ТАК изобразить грузинский акцент, как этого не умеют сами грузины... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 апреля, 2007 З.ы.ы. радует, что русским переводчиком удаётся ТАК изобразить грузинский акцент, как этого не умеют сами грузины... Во-во, +1 зы. 1726/4450 МВ [38%] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ну ладно уж. Фрай супер картофель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 апреля, 2007 О да. Его бородка меня прет.) 2530 (56%). пфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Да, озвученный нашими голос Карла съел мои мозги. Проголосовал за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Я сравнил оригинал и наш перевод - Шейк у нас заговорил более серьещным голосом, Тефтель стало луше слышно, а Карл по сравнениб с оригиналом жжот. Нечасто такой перевод можно услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Мне это безобразие очень нравиться. Карл (стараниями озвучивающего его отечественного актера) жжОт! =) Да и мистер летающая картошка фри - клевый перс. Но вообще это полностью шизоидный мульт. Наверное за это он мне так нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 мая, 2007 (изменено) какое-то время смотрел на ютубе. думал просто любительский бред. больше всего нравится тефтель) "мм! песочек! мой любимый!" только не понимаю, откуда такое странное название? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 (изменено) Я в принципе тоже долго об этом думала. Видимо нам, людям, не дано знать, что закладывали "высшие умы" в это название. Но главное не название, а результат. А он очень даже вкусный. =) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Dark Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 мая, 2007 Мне больше всех Тефтель нравится... Не знаю почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 мая, 2007 У кого-нибудь есть текст опенинга ("Cause we are the Aqua Teens!") ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 мая, 2007 Вот здесь есть текст: http://www.mcpeepants.com/songs.shtml А тут слова немного отличаются: Shake Sulathe mic rula the old skoola Frylock and I'm all poplockin' whachu got Meatwad you up next break it down now Meatwad get the money see Meatwad get the honeys G Drivin in my car Livin like a star Ice on my fingers on, my toes, and on my toys Возможные варианты последней строчки: Ice on my fingers, on my toes, and in my drawers ice on my fingers and my toes and I'm a tard ice on my fingers and my toes and I'm a Taurus Нашла по этому адресу http://boards.adultswim.com/adultswim/boar...=312765#M312765 Копировала как есть, ничего не исправляя и в смысл не вникая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 мая, 2007 Мне все нравятся. И Тефтель и Шейк и Фрайд. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Даж не могу выбрать.Нравятся все.Ну а мульт в общем офигительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Тут пика классная есть воть Жмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) недавно полазил по инету, и наткнулся на инетерсненькую инфу, что в 2007 году 13 апреля (то бишь недавно совсем) в Америке вышла полнометражка "Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters" (а название то :) ) ролик тута Изменено 13 июня, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Предыдущая пика была как раз оффициальным артом по АТХФ ОВА (ну не говорить же Aqua Teen Hunger Force Color Movie Film for Theaters )))) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 (изменено) Предыдущая пика была как раз оффициальным артом по АТХФ ОВА (ну не говорить же Aqua Teen Hunger Force Color Movie Film for Theaters )))) говори просто "ATHFCMFFT" название супер!! >< а мультик тотальный лол.голосую за тефтеля! 0 Изменено 14 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 мне тефтель больше всех радует."это моё личное удостоверение,но у меня проблемы с ростом,просто я-донор органов."-Это больше всего радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 просто он - МЯСО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение