larin 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Кому нибуть этот мульт нравится? мне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Это по Jеtix? Если да, то мне не очень нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Не по 2x2 идёт http://www.2x2tv.ru/serial/ironman/clip/?id=3261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Мульт видел немного...по комиксам знаком лучше...Тони Страк-выдающаяся фигура всего МАРВЕЛа...но у него опонент уж очень не гармонирующий...да и имечко такое странное...Мандарин, и его десять колец...гмм звучит как путёвка в тропики ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 апреля, 2007 видела мне не очень кстати скоро будет фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) Не по 2x2 идёт http://www.2x2tv.ru/serial/ironman/clip/?id=3261 Это он и есть! :) Кто это там поставил мой аватар в подпись!? ^^* Изменено 14 апреля, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) Смысла нет. Очередной главный плохиш, союзник главного плохиша из ряда людей, они стремятся к мировому господству. Очередная группа супер-ребят, которые всё обламывают, и всё могут. Я такое не смотрю уже давно. Потому что не интересно, и длиться это может до бесконечности. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Panda~ 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 glupiy cartoon uzashno)Dlya malenkih malchykov)Mne ne nravitsya.bez abid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Оооо тема про железяку заставила побороть лень и что-то написать.Когда его ещё в первый раз по рен-тв показывали фанател жутко.Это привило мне фанатнасть к железяке.Теперь обожаю за енго играть во всяких там Ультимэйт альянсах или просто читать комиксы про него.Однако мульт уже сейчас не кажется таким крутым.а жаль..Хотя...Возможно второй сезон круче первого...не помню уже ибо 2х2 не ловит у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 видела мне не очень кстати скоро будет фильм. Ага, в 2008г ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Как-то не очень. Мне он скорее черепашек-ниндзя напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Ага, в 2008г ну в каком-то смысле скоро.. :victory: ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 3 мая, 2010 Хорошый мульт кто нибудь знает где можно скачать две заставки к нему? П.С. В мае он будет на джетиксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 5 мая, 2010 Не очень, а так нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение