Dragol 30 Опубликовано: 29 августа, 2010 Да нет-нет, просто... просто там следование манги сделано очень трогательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 31 августа, 2010 Та дам,Ван Пис ушел на месячный перерыв как манга и следующая глава в конце сентября.А в самой манге таймскип на два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 19 сентября, 2010 К черту мангу, тут в анием такое творится! Режиссер даже верх берет переодически над сюжетом. Алсо, для смеха - http://mskydragons.deviantart.com/art/Naru...Comic-161868510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Очень классно получилось, особенно появление Луффи, буквально вчера нагнал онгоинг (серий 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) *Прочитал 598 главу* FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUCKING AWSOME. Это просто нет слов... Это просто... Х на груди Луффи и Брук - рок-звезда и Санджи вернувшийся из ада и... АРГХ!!!!! Я в восторге! Нет... я в ВОСТОРГЕ. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жаль что качество отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Ни гнать! Качество как было нормальным, так и осталось. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Нука покажи. а то у меня были реальне фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2010 http://manga.bleachexile.com/one-piece-chapter-598.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Господи, ну как же это круто снова всех лицезреть, да еще и обновленненькими, с бородками, с длинными шевелюрами, со ШРАМАМИ, жаль пока Зоро еще не показали. А в анимации это будет еще круче. Узопп как похорошел, да и растительность на лице Санджи ему очень идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 октября, 2010 Ребята, срочно, сколько прошло времени с начала путешествия Луффи по морям до пиратской войны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Что-то около 2 месяцев от силы. От вступления на Гранд Лайн и до прибытия на Сабаоди ~ 40 дней. На Сабаоди один день, далее непонятный временной промежуток до Импел Дауна, там с учетом попадания на начало войны - один день. Что-то около двух недель от встречи с Зоро до вступления на ГЛ. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 18 октября, 2010 Не забывай про филлеры, про полнометражки и Strong World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 октября, 2010 Все сюжетные арки связаны в манге между собой и там поставлены четкие временные рамки, т.е. ни филлерЫ, ни любые мувики не попадают в таймлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) А Хэнкок, в итоге, вернётся к себе на остров, или последует за своим "единственным"? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 октября, 2010 Вообще, мой вопрос был вот к чему: Как могут Мугивары вообще собраться обратно, если по сравнению со временем их путешествия прошло столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 октября, 2010 Кэр. Последние слова от Луффи к Хэнкок: "Я никогда не женюсь на тебе. Спасибо за еду" Думаю понятно что из этого следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 24 октября, 2010 Говорить он может все что угодно, женщины его обычно не слушают. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 октября, 2010 Угораздило же Хебехиме влюбиться в такого... *уполз в уголок плакать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Господи, как же Ван Пис упал в моих глазах после этого рестайлинга! Такого эпичного фейла я ещё не видел! V_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ну каждому свое. Не могу сказать, что мне всецело понравился новый стиль мугивар. Но Луффин, Санжин и Зеро мне понравился. А Нами действительно лучше с короткими волосами. Робин превратили вообще в цыганку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 16 ноября, 2010 А мне все в обнове понравились(особенно Фрэнки),правда Чоппера я как не любил так и не люблю,ему уже ничто не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Что-то стало в общем не то. Раньше было сложно между ними выбрать кого из них ты любишь. Но появился Брук... стало уже легче. Все стали лажать, стало еще легче. В кадре остался Луффи, стало вообще просто. Луффи стал занудой, стало прооооооооосто легко. Я выбираю Зоро, Робин, Узоппа и Перону XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Вы что, рестайлинг Санджи не видели? Неужели это нужно будет терпеть оставшиеся 500 серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Санджи поменялся не так уж сильно,просто теперь у него бородка аля Михок(мне кажется ему идет),и челка с другой стороны,плюс с завитушками вышел классный прикол,что они оказывается не симметричны. Вообщем-то все поменялись не так сильно кроме Фрэнки,да Усоппа.При том Ода меняет одежду от арки к арке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Вышибать Зоро глаз это было ОЙ КАК необходимо конечно. Нет, понятно что у Санджи моральные проблемы из-за отсутствия контакта с нормальными девушками, это не проблема. его внешний вид мне всегда нравился больше других, сейчас тоже. У Узоппа тоже бородка приятная ) У Нами ожидаемо длинные волосы что делает ее краше. А вот Робин длинные волосы почему-то не идут. Самые классные шмотки у героев были на протяжении арки Water 7, на мой взгляд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Я выбираю Зоро, Робин, Узоппа и Перону XD неужели Фрэнки тоже сделают унылым? т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Мне не нравится его надменность относительно себя ) Она у него неоригинальная, как у Узоппа. МАЛО СУПАФРЭНКИ, МАЛО! А они сразу под воду нырнули... блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 ноября, 2010 плюс с завитушками вышел классный прикол,что они оказывается не симметричны. Не оценил я этого прикола :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2010 *наконец посмотрев начало 474 серии* как-то даже странно... после той бойни на Архипелаге... и никто не арестован Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение