EvilPDA 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 А вы смотрите эту программу? Я смотрю... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Я не смотрю, а мама смотрит, ибо с появлением младшего брата всё время что-то покупаем: коляски, соски, бутылочи, памперсы и т.д. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем EvilTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 апреля, 2007 я смотрю иногда. Впринципе прикольно! можно что-то новое для себя узнать. я например научилась делать сгущёнку в домашних условиях. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Мне больше нравился старый аналог, который шел по НТВ "Впрок". Более интересная подача информации. А тут как-то все...совково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я смотрю иогда,когда попадается.Клёво!Голая правда об отечественных производителях! :) Тока немного коробят девочки с хвостиками и в юбочках...контуженные какие-то... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я смотрю, но редко, когда попаду. Специально не смотрю. До конца смогла досмотреть только одну закупку. Про фломастеры.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я смотрю всегда, когда вспоминаю. Меня радует. Особенно меня всегда удивляло, кто же пишет приколы ведущему. Хорошо оформлено. Люблю смотреть на производство тестируемой вещи. Хотя к минусам могу отнести лёгкую затянутось. А так же не совсем понимаю, зачем нужна оценка покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Смотрю,когда успею прийти.Неплохая программа.Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Убивать час? Потому и не смотрю, сильно растянута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Убивать час? Потому и не смотрю, сильно растянута... Sq.,она идет не час,а полчаса,с 14:30 до 15:00 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Смотрел, но обидился на них, когда в соревновании глазированых сырков (я - фанат глазированых сырков) победил дурацкий "Рыжий ап", а не наше любимое "Чудо". ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Я тож смотрю иногда. Передача клёвая! =) Но только мне ведущий не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Я не смотрю,ну может пару раз и посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Смотрю, интересная передача. Еще интересно - либо победителей нет вообще, либо их 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Порой смотрю. Интересно что то узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Сие смотрю, если тестят мои любимые сыры, рыбу. Вообще передачка полезна даже для студентов, ибо в нашей стране есть кому и чем травиться. Ведущий напрягает немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение