Coyote 104 Опубликовано: 14 июня, 2005 Digital X Мне Миотисмон нравится чисто по эстетики, т.к. мне все равно на силу и все такое... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 О да...Миотисмон тоже крут.Тёмный вампир рулит! Но Веномиотисмон зверь машина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 но в том то и дело,мне Миотисмон не очень нравиться,мне тоже нравяться дджимоны не по силам а по виду,я просто не могу понять почему Миотисмон лучше Веноммиотисмона,Миотисмон как то плоховато сделан,да идея хорошая,мон вампир,но всеравно у ниго прикид не очень и нарисован он неочень по виду,имхо,поэтому я предпочитаю Веноммиотисмона,потомучто он выгледит более похожим на летчую мышь или скорее на демонеа,Миотисмон крут,но бывало и лучше :) я кстате сериал и не видел,только полнометражные мувики,о сериале знаю коечто но сами серии не видел,только Покемонов и Бейблэйд смотрел из подобного аниме хотя может еще какието были просто я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июня, 2005 Ну я тоже мало что видел, только то, что можно через торрент скачать на Digimon.ru... Хотя это не так уж мало... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 а у меня инет анлимитный,у меня за 1 мег 6 центов,поэтому я не могу скачать сериалы (((( а так бы уже все посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июня, 2005 Увы, ничего кроме полнометражек на VHS и DVD мне не удавалось найти... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Увы, ничего кроме полнометражек на VHS и DVD мне не удавалось найти... :) <{POST_SNAPBACK}> я видела все сезоны кроме пятого,все фильмы и игру качаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 пятого сезона нету,а жалко :).Но полнометражек много,у меня тоже есть только полнометражка в американском варианте,и для плэйстэйшн1 все игры про диджимонов кроме 2003 воролда,хотя диджимон ворлд 2003 и 3 это одно и тоже,просто в 2003 сохроняться позже и 2003 версия не виснит как 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 снимают пятый сезон,в эти же дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) неа,планировали,но потом неа,на диджимонском форуме тоже думали что будет 5 сезон,но потом вышло так что это ошибочная информация,этот сезон еще хотели сделать Real action вобщем чтобы люди играли роли таймэров Изменено 15 июня, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 ты чё,гонишь?у мя трэйлер на это был!это 3D диджимон...хотели сначала рисовать а потом решили 3D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 слушай не ори!Я тоже могу поссориться,3Д диджимоны,это 3Д полнометражный мультфильм,Digital monstars X evolution,это не сериал,и трэйлер у меня тоже есть,ты либо что-=то путаеш либо я чего то не знаею,а выёживаться нечего,развопилась -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 я не ору,и не путаю-когда качала трейлер было большими английскими буквами написано-Digimon 5-3D...если сам сайт ошибся-то,увы....сразу на меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 ну ты начала просто говорить ты чё,гонишь? где ты трэйлер нашла,я ничего не слышал,я знаю что есть последний полнометражный мульт выполненый в 3D,там Дорумон еще,Икс диджимоны и простые,вобщем мувик класный,но про сериал еще инфу не встречяал такую,знаю что планировался 5 сезон,но потом нет,потом оказалось что 5-ого сезона не будет,я такую информацию только знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 ладно.. :) я не хочу ни с кем ссорится,я тут новенькая...друзья?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 я тоже не хочу ни с кем ссориться...друзья:)...я тоже здесь не так давно ^__^ но серьезно про пятый сезон,таких сведений я вообще не слышал и не видел,трэйлер 3д был только к последнему на данный момент мувику,если бы появилась хоть малейшая инфа то на официальном сайте диджимонов она бы появилась,ну ладно,проехали,Kino Makoto ты видела "Digimon X evolution"3D movie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 неа не видела...если тот трейлер про него то...фу...нарисованные красивей... -------------------- Добавлено [mergetime]1118914245[/mergetime] у меня есть оригинальный опенинг 4 сезона...и песня ендинга 3-(моё будущее,my tomorrow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 я могу тебе по асе если только передать,некоторые песни японских саундтрэков и почти весь американский саундтрэк,и есть еще клипы,зайди на http://digimon.ru/?cat=download тут есть и клипы и музыка,но американского саундтрэка нету к сожалению,так же здесь найдеш информацию о сериалах и фильмах,хотя возможно ты уже знаеш этот сайт 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 знаю этот сайт...ничего оно оттуда не качает мне...а американский саундтрек он фу...только японский люблю...слышь,ты можешь ко мне в инфу про существа зайти?сказать что думаешь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 На сайте вроде все скачивалось,а чтобы скачать серии или мувик нужно торрентом качать,но я не умею,мне это не к чему,у меня не анлимитный инет.Тебе надо послушать американский саундтрэк,мне и тот и тот саунд очень нравяться,в бейблэйде тоже класный саундтрэк и тот и другой,но из американского саундтрэка я только в мультике и в игре слушал,а из японского две песни всеголиш,нет проблем,а где эта инфа про существа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 нажми на моё имя...и мне на английском ваще не нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) помогите ребят я хочу узнать о покимонов дигимонов побольше пришлите всё что сможете на адресс denisf@aleksin.tula.net P.S желательно игры или адреса игр. где можно скачать!!?? Изменено 4 июля, 2005 пользователем Den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 июля, 2005 Cериал Digimon я смотрела по финскому TV. А потом купила кассету с фильмом. Как и Pokemon, этот сериал мне понравился. Кстати, кто-нибудь знает где можно скачать песню из заставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 спасибо!!! :) А никто незнает есть ли онлаин игры про покемонов или дигимонов &| P.S я долго искал где можно узнать про монов и пришел к выводу что здесь О! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Я один раз нашёл одну онлайн игру, но так и не разобрался как её даже запустить))) было написанно что она запускается только какой то прогой, которую я так и не нашёл.... &| а всё таки я бы поиграл хоть в самую тупую 2Д игру лишь бы она была про диджимонов и онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takuya 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Чтобы прояснить ситуацию.... так как мне надоело на всех форумах про дигов всякие каки читать - объясню всю разницу.... Покемоны схожи с дигимонами только тем, что и там и там дети; и там, и там монстры - это все... В покемонах цель - мальчик хочет стать клевым тренером, в дигимонах - спасение миров. В покемонах ты собираешь себе скока угодно тварей, а в дигимонах у тя тока один напарник. Мир покемонов - сказка, мир Дигимонов - параллельное измерение. Покемоны действительно вышли раньше, но их делали по одной компьюторной игре, а дигимонов по другой - изначально - дигимон это была игрушки типа тамагочи, которые могли между собой сражаться (соединяешь 2 брелка и в путь) В дигимонах больше тайн, замудреностей и так далее... Что касается юмора - на вкус и цвет - все враги %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 обьяснил все коротко и ясно,поддерживаю! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Речь идет не о сходстве сюженом а о сходстве идейном. Помучать мозги и сделать в сюжете достаточно изменений, чтобы вас не обвинили в плагиате... это делается за пару часов. Нет. Сходство в идее... Кстати, покемон смешнее намного. Даже в нашем, "кастрированном" американской цензурой варианте... Если вам инетесрно насколько тупа америкозская цензура - они вырезали все превращения из СМ... Представьте, что они сделали с покемоном, в оригинале имевшем много относительно взрослых шуток на сексуальную тему - как шутим мы в 12-15 лет... Просто у японцев возрастная планка года на три-четыре ниже <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takuya 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 это не сходство идеи, а общий жанр. что касается юмора, я уже сазал, что это на любителя. Каждый ищет свое, в дигимонах сама сюжетная линия более захватывающая, что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июля, 2005 Я вообще плохо понимаю, как можно сравнивать покемонов и дигимонов... Покемоны-намного более детская вещь(Хотя и про дигов нельзя сказать, что они для особо взрослых <_< ) наполненая бредом от начала и до конца. В дигах же все действо идет на фоне "реальности"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение