Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Покемоны мне нравятся намного больше. У Нинтендо просто нагло сперли идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Ошибаешься дружок.Никто ничего ни у кого не крал,покемоны того не достойны.Лучше бы показал доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Покемоны и Дигимоны далеко не первооткрыватели истории про монстров, подчиняющихся приказам людей. Тогда, получается, и Покемоны тоже спёрли чью-то идею. У Покемонов и Дигимонов общее только последние три буквы в названии, а так Дигимон - это ещё одна вариация на тему истории про монстров со спецатаками. Внимательно просмотрев Аниме-фильм и несколько серий из сериала, я поняла, что общего у них не так уж и много. Всё-таки Дигимон - это другой мир, в котором опасности куда более устрашающие, чем в более-менее мирном Покемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Я помню играл в детстве...если честно,то ничего не понял :) ...Ну а потом подарил двоюродной сестре ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Даа, Дигимоны - это вещь!!! Я почти все серии сериала пересмотрела-классная штука! Мне постоянно Палмон нравился-такой прикольный!.. И ещё какой-то, не помню, как его звали... А вот в игры не играла... к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 мая, 2006 http://digimonrpg.5bb.ru Диджимон рпг!Заходите,будет весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Оба сериала пробовал смотреть. Не понравился ни один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) Я бы не ругал покемонов, на мой вгляд(может я чего-то не понимю?), хоть я не видел фильма, но всёже о дигимонах немного знаю, мне кажутся покемоны более привлекательными хотябы по виду, всё-таки дигимоны внешне мне не очень-то нравятся. Скажите, я просто не знаю, диджимонов возможно изымать из другого мира? (сорри а совсем ламерство ;)) Мне больше по душе пушистый пикачу, которого можно погладить,чем(не оижайтесь, могу перепутать) нечто, что есть, но где-то вдалеке, до чего невозможно добраться... (прошу поправить меня, если в чём-то ошися...) Изменено 1 июня, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 июня, 2006 Народ. Я тоже удивлялась зачем нужны Дигимоны, если есть Покемоны, пока не посмотрела аниме. Но поверьте! Это разные аниме. Дигимоны - это спасение мира, виртуальная реальность и очень размытые правила. Там нет строгих эволюций. Монстры могут апгрэйдиться и возвращаться к нормальному состоянию. Дигимоны не для повседневных развлечений. Таких миров в аниме очень много. Гораздо схожих с Дигимонами, чем Покемоны. Блин, ну давайте Дигимонов ещё с Shaman King сравнивать. А что? Там ребята управляют духами, здесь - виртуальными монстрами. Ну почему именно идёт сравнение с Покемонами? Из-за схожего названия? Бред. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 неее!покемоны это барахло с этими всю жизнь пикающими пикачу которые промолчу что хотя...а дигимоны это рульно!и еще раз рульно вот поиграли бы в в плэйстэйшен в Дигимон Рамблэ арену..вот это я понимаю бато!круто!захватывающе!спецэфектов дофига!:)а мой любимый перс это Ренамона О.о это батая лисичка я от неё тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 августа, 2006 да уж запустили тему...почитал немного посмеялся как тут сравнивают. Вы бы еще приставки начали сравнивать. Спросите меня что я делаю здесь?..гммм, а он мне понравился.Сюжет намного взрослей чем в Покемонах, намного причем. Симпатичные герои, да я в аниме которые не очень любил до последнего времени я нашел действительно красоту. В игры сразу говорю не играл. Сейчас записываю сериал по спутнику. И соответственно готовлюсь все это перенести на комп. А из инета качаю 1-7 серий Digimon Frontier (из всех она особенно приглянулась) да и всем советую для ознакомления пройти на YOUTUBE ввести в строке поиска необходимый сезон и вы получаете иногда целые серии;D Дидж респект тебе за то что так долго меня склонял:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 31 августа, 2006 да уж запустили тему...почитал немного посмеялся как тут сравнивают. Вы бы еще приставки начали сравнивать. Спросите меня что я делаю здесь?..гммм, а он мне понравился.Сюжет намного взрослей чем в Покемонах, намного причем. Симпатичные герои, да я в аниме которые не очень любил до последнего времени я нашел действительно красоту. В игры сразу говорю не играл. Сейчас записываю сериал по спутнику. И соответственно готовлюсь все это перенести на комп. А из инета качаю 1-7 серий Digimon Frontier (из всех она особенно приглянулась) да и всем советую для ознакомления пройти на YOUTUBE ввести в строке поиска необходимый сезон и вы получаете иногда целые серии:) Дидж респект тебе за то что так долго меня склонял:) Ээх. А я не могу посмотреть. ;D На YOUTUBE вряд ли нормальное качество. А мне в последнее время жутко понравился саундтрек. Manic, ты сам только что сравнил Digimon с Pokemon. Не нужно этого больше делать. Покемоны сами по себе, а тут обсуждают не сравнение а самих Дигимонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 августа, 2006 Лана...согласен...короче я начинаю записывать сериал есть помощники по сабам милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я вот не могу найти в интернете Мультики с Дигимонами помогите пожалуйста дайте ссылку если знаеете,просто очень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Раньше каждое утро смотрела а теперь они меня раздражают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Как вам такой скриншот скачал с www.digimon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Клас! Я тоже когда-то Дигимонов смотрела! [offtop]А ты что, фан Дигимонов?[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Ещё в раннем детстве оооочень любила этот мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Клас! Я тоже когда-то Дигимонов смотрела![offtop]А ты что, фан Дигимонов?[/offtop] Да ещё какой ФАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Я вот не могу найти в интернете Мультики с Дигимонами помогите пожалуйста дайте ссылку если знаеете,просто очень хочется посмотреть! знаю...ютуб (http://www.youtube.com)...одна серия 40-50 метров..Adventure (все кроме 1-6), 02 (весь), Тамеры (весь, 51 серия), Фронтиер (все 51 серия), Сэйвер (то что по сегодняшний день идет)...либо на том же дигимоне.ру свяжись с его обитателями и закажи его весь. Но на ютубе лучше тем что там японская версия и озвучена на инглише (слушать понятно). Ну и я записываю его...он по канал TFOU идет в 18:35 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Я смотрела только полнометражку и всё :) Но по-моему нормальное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Ещёбы!Не класный мульт с покемонами просто так не сравнишь вот тут ещё один скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Я видал сериал. По мне, Ямато ничего. И особенно нравился War Garurumon. Этакий "волчонок"! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Мне нравится Таичи и агумон! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Неее...мне как то не очень...Мне больше нравится...из людей: Дайсуке, Мияко, Такеру (2 сезон) и Такуйя из 4го. Из дигимонов: Вимон, Тэйлмон,Гилмон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Manic а вас прмкольный вкус на Дигимонов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Manic а вас прмкольный вкус на Дигимонов! :) Ну во первых перестань выкать))))....терпеть этого не могу...а во вторых гмм....а чем же он приколен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Меня прёт трэк из Digimon adventure послушайте! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Меня прёт трэк из Digimon adventure послушайте! ;D Где слушать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение