DrZed 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Темы подобной поиском не нашел, к тому же не знаю в какой раздел ее пихнуть... =) Видео Некто играет на пианино все музыкальные темы из первого Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Круто...Очень круто!Респект тому кто играет!Музыка очень совпадает с музыкой из игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Музыку надо записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 марта, 2007 Супер, жаль что я так не могу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ничего себе... ^^* Только Марбл Зона играет слишком быстро...А так...отпад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2007 Дайте ноты!!!^^* Не зря ж я столько лет в музыкалке мучалась!!!))) Мряф тоже хочет сыграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 у мну есть гитарные табулатуры в gtp формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 Народ, а у кого-нить есть хоть какие-нибудь ноты для фортепиано из Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Да! Очень красиво!!! Интересно а есть ли по Sonic The Hedgehog 3? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Народ, а у кого-нить есть хоть какие-нибудь ноты для фортепиано из Соника? а на слух разве не легче подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Я вапще-то давала ту же ссылку в другой теме. Не понимаю зачем Создавать Целую тему насчёт игранию На пианино Сониковские Треки :-[ [offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Я вапще-то давала ту же ссылку в другой теме. Не понимаю зачем Создавать Целую тему насчёт игранию На пианино Сониковские Треки :-[ [offtopic] Ну извини, со мной все поисковики корявые. Я сам ничего не могу найти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Я тоже ноты хочу, в этом году как раз музыкалку заканчиваю на фортепиано. placky dark, даже если ты знаешь как играть на инструменте, то всё равно подобрать очень трудно на пианино, нужно иметь композиторские навыки, а не каждый человек этим одарён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 даже если ты знаешь как играть на инструменте, то всё равно подобрать очень трудно на пианино ну я например 7 классов пианино окончил, лет 5 назад.. ноты забыл уже напрочь.. мне легче на слух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ну я например 7 классов пианино окончил, лет 5 назад.. ноты забыл уже напрочь.. мне легче на слух.. А мряф нет... :nyam: Ну, лан, народ, хорош оффтопить!) Не сочтите это за самомодерацию... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 а хоть и ваще играть не учился на слух лучше воспринимаю! даже если бдует время попробую наиграть Грин хилл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSpangleS The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Я могу сыграть почти любую тему из Сеговских Соников на аккордеоне ( или синтезаторе, пианино), но на аккордеоне пон тово получается особенно Marble Zone из первого соника. ( там и есть аккордеон). Моя любимая мной сыгранная - Green Hill (STH1), Sky Sanctuary, Flying Battery (Sonic and Knuckles). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 PinkSpangleS The Hedgehog, выложи что-нибудь сыгранное, особенно из Sonic & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Или запиши нотамиХ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Офф: а как там это видео на Ютубе посмотреть? Нажимаю добавить в quickList, затем play all videos, страница только обновляется и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Круто...Очень круто!Респект тому кто играет!Музыка очень совпадает с музыкой из игры! Совпадает?Да она прям копия =),не знал что так можно!Наверно кто это играет тоже Соник Фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Офф: а как там это видео на Ютубе посмотреть? Нажимаю добавить в quickList, затем play all videos, страница только обновляется и больше ничего. Попробуй просто открыть страницу - видео сразу должно загрузится. PS Кто там ноты искал? Как я понял, они лежат где-то здесь, на сайте этого чуака. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем DrZed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Я слышал только версию Green hill на пианино и Icecap из Sonic 3 - Обе мелодии с удовольствием переслушиваю. Чувствуется, что играют с душой и старанием :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 18 ноября, 2010 кому надо нашла ноты к green hill zone http://www.flutetunes.com/tunes.php?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Оу, сейчас побацаю, не зря 7 лет учился в музыкальной школе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 18 ноября, 2010 а я 8 лет училась xD В общем играйте :) там легко за 2 дня выучило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 20 ноября, 2010 а на слух разве не легче подобрать? А сами-то пробовали? Честно говоря, давно искала ноты, но после нескольких неудачных попыток забросила дело. кому надо нашла ноты к green hill zonehttp://www.flutetunes.com/tunes.php?id=179 Огромный спасибон)))шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Народ, а у кого-нить есть хоть какие-нибудь ноты для фортепиано из Соника? Гитар про и мидюха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение