Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 DiamondEM -_- -_- user (the human) -_- -_- ребята вы лучшие!! лично я помимо остольного в основном смотреть его буду из-за Дарьи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 O_O :) :) Там Соус Парк утром показывают ;D ;D ;D 7:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Полнейший ацтой...Всего несколько могу выдклить: Пинки и Брэйн, Багз Банни, Джетсоны...Симпсоны с Саус Парком достали до чертиков. Короче очередная муть, ей богу. Локализовал бы у нас кто Super RTL или Boomerang. ЗЫ Уолт Дсней Раша стартует в сентябре, но боюсь что он не лучше будет Я согласна канал отстой!!! Я его устонавливала посмотрела чеса 2 и стёрла!!! Гадость!!! O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Канал... хоть что-то новое для меня, а то у меня Cartoon Network единственный уже порядком надоел. Очень долгие и нудные анонсы мультфильмов, которые тут же постоянно повторяются. Очень не подходящее для меня время показа Пинки и Брейна (1:00), собственно одного из моих любимых мультфильмов. http://www.2x2tv.ru/programm Улыбнуло O_O Изменено 6 апреля, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) да 2икс2 не лучший но как альтернатива другим нещитая спутников , джетиксов и т.д. мне хоть нахоляву мона посмотреть весь день мульты)) хотя подборка и время УЖАС на Дарью постоянно непопадаю(( а после 14?? ну шут его знает мне 23 и то в панике от этого просто задолбали сералы!! про повторы это да(( Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 апреля, 2007 мультфильмов, которые тут же постоянно повторяются Тама один раз показали серию мульта,а через час ту же самую серию того же мульта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Также было с Гриффинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Канал прикольный!Но есть один минус,Это тупые мульты на гоблине!Я конечно люблю посмеятся,Но такой тупизм смотреть просто жуть! А кто смотрит Железного человека?Обожаю это мульт,поклоник этого мульта =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Удивляет упорство создателей канала доказать нам, что "2х2 для взрослых" ... Не думаю, что это ход, дабы родители не давали своим детям смотреть это т.к. минуты просмотра подобного вместе со своим чадом достаточно, чтобы сбить этот канал на всегда. Особенно смешно смотрятся их доказательства-скамейки... Подборка благодарных зрителей в возрасте 20 -25 еще больше сгущает тучи. - оправдываются только проигравшие... Думаю есть определенный круг ценителей подобного жанра, но основной массив зрителей строят именно дети, которым подобная политика как раз таки прибавляет желания смотреть канал.... Теперь о [эдалт свим], или как там его. ...А точнее о его зацензуренном повторе... Повторяют, как известно во время детское и домохозяек. Полагаю, домохозяйки такое не смотрят. Согласитесь, смотреть повтор, в котором каждую минуту на несколько секунд появляется надпись "смотрите полную версию в полночь" . Если бы они не были заинтересованы в том, чтобы зритель захотел посмотреть полную версия - то все нецензурные места старались бы вырезать незаметно (как, например, на радио). Это мнение подтверждаетсятем, что часто вырезают места, совершенно подходящие для дневного эфира по мнения других каналов. Учитывая то, что в это время телевизер смотрят именно те, кто не должен смотреть его ночью, такая политика ни к чему. Тогда вставка о пятилетней маше - очередное оправдание. Хотя, нет в этом ночном эфире ничего такого, и даже РенТВ со своей дешевой эротикой превзошла этот канал. 1,5 часа прайм тайма - самое дорогое, что у них есть они забили Советскими мультфильмами. Наверное потому, что это цензурно, в отличии от того, что они обыно крутят. И, вероятно, такикие мультфильмы смотрят те, кто устал от сериалов по другим каналам. Кстати, когда у меня появился этот канал, то странным образом исчез МTV. Может это очередной маркетинговый ход. Все вышенаписанное не попытка унизить канал - а лишь попытка описать то, что мне не нравится. Но в целом я благодарен этому каналу за Симпсонов, долгожданный повтор футурамы, и даже Грифинов. И если бы Пинки и Брейн поставили бы часов на 9:30, то я бы включал этот канал как минимум на 2 часа в день. Отдельное спасибо за повтор таких ностальгических мультфильмом как Флинстоуны. Хочется прочитать мнения "ценителей такого жанра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Samurai Jack самое классное, что у них есть. Смотрел все серии. И вам советую! Мульт атпадный! Изменено 1 мая, 2007 пользователем Nero el gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Да! Самурай джек прикольный. А кто может музон начальный скинуть, уж очень нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
road_vagrant_Max 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) Даа эти мультики действительно разжижают мОзги, правильный слогон они себе взяли "отключи мозг вкдючи 2х2" O_O :-[ из списка того, что у них есть на сегодняшний день для просмотра, отмечу наиболие удачные проекты, это МорЛаб 2021 ATHF Робоцип Самурай Джек и Футурама всё это мультфильмы которые можно смотреть и просто тупо ржать в экран телевизора. Остальные проекты битые. Изменено 1 мая, 2007 пользователем road_vagrant_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Канал классный. Когда приходишь вечером домой усталый, думать ни о чем не хочется. Есть силы только дотянутся до пульта. Вот зачем нужен 2x2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Rouje 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 я смотрела.прикол! лоооооооол полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 мая, 2007 Удивляет упорство создателей канала доказать нам, что "2х2 для взрослых" ... Это чтобы разубедить некоторых помешанных искателей наживы подавать на канал в суд, мол "оно развращает наших детей", блаблабла, и т.д. и т.п... старая песня... так что они правильно делают... Я сам им на мыло писал (ещё до открытия канала) с вопросом, не боятся ли они что их прижмут "разьярённые родители" (ака конкуренты)... но они так и не ответили - видимо таких писем 99% было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 А у меня этого канала нет. ^^* San-Rouje -а мож не надо злоупотреблять словом "лол"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 А почему новый канал ??? он у меня был всегда только на нём вечно мода шла ! тёки по подиуму ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 класс особенно ночной эфир (эдалт свим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 У меня этот канал тоже есть Меня от него ташнит но когда приходит моя подруга со своим братиком (5 лет) этот канал для нас просто находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 мая, 2007 Alpha team Hanger Force FOREVER!!! =) Класный канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Alpha team Hanger Force FOREVER!!! =) Класный канал. смотришь ночной эфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 мая, 2007 смотришь ночной эфир? Смотрю, но всё это вроде бы и раньше шло, только на других каналах. Но тут всё самое лучшее. Какие смотришь сериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 мая, 2007 Нет, даже половина не шла. Много мультов озвучено по заказу канала... иногда даже впечатление создаётся что все персонажи разговаривают одним голосом =) Мышь, робоцип, морлаб, хангерфорс, джек, домашнее видео, облонги, шоу брака, братья вентура и пр. и пр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 мая, 2007 Нет, даже половина не шла. Много мультов озвучено по заказу канала... иногда даже впечатление создаётся что все персонажи разговаривают одним голосом =) Мышь, робоцип, морлаб, хангерфорс, джек, домашнее видео, облонги, шоу брака, братья вентура и пр. и пр.... Ну некоторые шли по Мtv, cartoon network. Самурай Джек или Кураж например. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 мая, 2007 ДжетИкс - для детей... ФоксКидс вообще х3 для кого, для даунодетей =)) а 2умноженноена2, как неоднократно заявляли сотрудники 2умноженногона2 - для взрослых. Даже скорее для подросших =). Думаю, никто этого не станет отрицать. 2Страйк, 15-и минут вряд ли хватит чтобы сформировать о канале мнение :) для этого его надо смотреть круглосуточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 2 на 2 засасывает, как трясина. Можно весь день у ТВ просидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 мая, 2007 Alpha team Hanger Force FOREVER!!! :-[ Класный канал. Aqua Teen Hunger Force вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Обожаю этот канал!!! Ня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 июня, 2007 Более-менее нормальный канал, смотрю по нему : Саус Парк, Робоцыпа, ЗЛОБНОГО МАЛЬЧИКА (FOREVA !!!), Шоу Брака ну и когда что попадётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 июня, 2007 Трижды ура 2x2!!! За Пинки и Брейна, Спайдермэна, Черепашек Ниндзя (жаль старые серии не показывают), Самурая Джека (здесь идёт отдельное спасибо), Флинстоунов, Джетсонов, Поллитровую мышь (!!!) и Шоу Брака. А ещё за Симпсонов и Футураму, но они у мя на DVD есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение