Перейти к содержимому
kcynchik

Фигурное катание

катание  

17 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?????? ?????????

• ??????
      7
    • ????????? ????? ??????
      1
    • ????????? ????? ??????
      3
    • ???????
      6
  2. 2. ?????? ?? ???????? ??????

• ??
      6
    • ???
      2
    • ? ??? ????
      2
    • ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

Так, о фигурном катании вроде темок небыло.

Ну какое вам больше нравится?

Ещё,

Я недавно услышала, что легенда одиночного фигурного катания среди мужчин Евгений Пелющенко после ухода из фигурного катания захотел вернуться в большой спорт. Как вы думаете- это миф или реальность?

\если такая тема была, просьба направить меня, но в поисковике я не нашла\

Поделиться сообщением

Я обожаю фигурное катание, но предпочитаю "одиночное среди мужчин". А так же акробатические групповые номера.

Насчёт Плющенко не знаю, но мне кажется в его годы он ещё покажет миру фигурное катание. Правда что часто раздражает, так это одни и те же номера (особенно под скрипку).

Поделиться сообщением

Фигурное катание - очень красивый вид спорта, но ИМХО скучноватый. Поэтому смотрю обычно только выступления победителей в повторе. Т. е. один-два номера я посмотреть могу, а вот полностью никак - зачастую однообразно.

Вообще предпочитаю парные выступления. Или ещё лучше - двенадцать мужиков гоняют шайбу)

Про Плющенко незнаю, но хотелось бы. Он брал много золота, а всегда приятно когда твоя страна берет золото, независимо от вида спорта.

Поделиться сообщением

Фигурное катание - очень красивый вид спорта, но ИМХО скучноватый.

На соревнованиях фигурное катание - соревнование, как лыжи, к примеру. Но согласна. Мне тоже больше нравится показательные выступления, а ещё лучше отдельные праздники (как недавний, устроенный Плющенко).

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Я предпочитаю одиночное среди мужчин. Плющенко катается вообще великолепно, но имхо после всяких проектов, в которых он участвовал, он как-то изменился и не очень хорошо смотрится в роли ведущего. Так что была бы не против если бы он вернулся в большой спорт, но навряд ли. Всё-таки тут и вопрос денег тоже. На простом спорте много не заработаешь, потому многие наши хорошие спортсмены уезжают за границу ибо там отношения между спортом и деньгами получше... А у нас получше отношения между деньгами и шоу бизнесом и всякой попсой :shout:

Поделиться сообщением

А вы знаете новость? В последнем чемпионате мира наши заработали только одну медаль, и то кажется серебряную. Куда мы катимся...

А Плющенко действительно великолепен, особенно его дорожки.Я непонимаю, как у него до сих пор ноги не погнулись.

Поделиться сообщением

Кстати, жаль Ягудин меньше выступает. Обожаю его номера.

Все помнят "Сэкс бомбу" Плющенко?...

Поделиться сообщением

Не, я не люблю фигурное катание. Голосовала за "никакой" в первом вопросе, во втором - "а это кто?".

Поделиться сообщением

Разьясню немного. Плющенко величайший фигурист одиночного мужского фигурного катания. вот немного о нем.

Спортивные результаты

На счету Евгения Плющенко 79 ледовых поединков. На 9 из них Женя не заработал ничего.

На остальных же выиграл:

52 золотых медали

14 серебряных

4 бронзовых

нашла про его планы на будуещее.

Мечты и планы

Будущее своё Женя связывает только с фигурным катанием. "Признаюсь, я хочу выигрывать чемпионаты мира еще и еще. А если повезет, то и Олимпийские игры. Буду работать, буду бороться. Но моя самая заветная мечта — когда-нибудь сделать в своей программе все четверные прыжки, какие существуют".

Женя мечтает войти в историю фигурного катания как новатор. "Конечно, хочется устроить в мужском одиночном катании революцию". Что касается любительской карьеры — Евгений намерен выступать на двух следующих Олимпиадах. "Кататься до 2010, конечно, это сумасшествие. Но я считаю, что это в принципе возможно. И я хотел бы это сделать, потому что я не хочу останавливаться на достигнутом и хочу в 30 ещё кататься."

"Собираюсь сделать шоу в Петербурге, в Волгограде, где я жил до 11 лет, в других городах России и, может быть, за границей."

Потом... "Я точно знаю, что я не перейду ни в парное, ни в танцы. Потому что мне очень нравится кататься одному." "Может, уйду в профессионалы, организую свое шоу. А может, открою ночной клуб с танцполом или ресторан. Интересно было бы в кино сняться... С удовольствием сыграл бы в кино героя. Это моя мечта." "Люблю ездить на машине и очень хочу научиться экстремальному вождению."

А еще Евгений мечтает открыть собственный ледовый центр в родном Волгограде. "Сейчас, к сожалению, в Волгограде я бываю очень редко. Но после завершения карьеры фигуриста я мечтаю открыть там ледовый центр. Хочу обучать детей фигурному катанию."

Но это всё — в будущем, а сейчас "в моих намерениях — кататься и кататься." "Я не люблю рассуждать о будущем или пытаться его предвидеть. Я просто хочу остаться в памяти людей.

Но в памяти он уже остался, значит он больше не выйдет на лед?

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

Ну да) Я люблю смотреть фигурное катание... парное, но не танцы, а спортивное.. Правда сейчас смотреть фигурное катание одно растройство( Все хорошие чемпионы ушли и остались у нас одни депютанты.. а Плющенко уже все... ушел.. это факт. Об этом уже неоднократно говорилось..

Поделиться сообщением

Я тож это знаю, но на недавно прошедших мировых соревнованиях я неоднократно слышала, что Плющенко решил венуться.

Поделиться сообщением

я слышала чтоПлющенко хотел уйти потому что на этом настояла его новая девушка. Но видимо не удалось загнать под каблук Такого парня, что не удивительно.

ЗЫ

он только мне Харатьяна напоминает?

Поделиться сообщением

он только мне Харатьяна напоминает?

Неа ЫЫ .А по каким параметрам тебе он Харатьяна напоминает?

Изменено пользователем kcynchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу