Shtoporr 3 Опубликовано: 21 марта, 2007 В общем был такой мультик - как то раз летел в космосе автомобиль (да, автомобиль!), в котором сидела принцесса Анжелика и ее товарищ профессор Ти-Птиц. И вот их преследовал шаттл злой Черной Королевы со своими приспешниками. Значит, автомобиль этот упал точно наземлю, возле школы, где учились трое друзей - очкарик, спортсмен и еще кто-то там. Принцесса и профессор поспешили к ним и попросили помощи. Те согласились спасти Принцессу от Ч. Королевы, но Ти-Птицу пришлось превратить их с помощью какого то мутагена в боевых жаб. Соединяя руки, они могут превращаться в жаб и обратно. В общем, видел такое кто-нибудь? З.Ы. По мотивам мультика есть игры на НЕС, СЕГЕ, СНЕС и МАМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 марта, 2007 http://www.retrojunk.com/details_articles/20/ вот здесь про них вроде.. никогда не смотрел.. и даже не думал что есть такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 марта, 2007 Я играл с ними в игру на сеге но больше их нигде не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 тоже тока играл ни когда не слыхал а мульте киньте ссылку если кто знает хоть на одну серию плиз хоть одним глазком глянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 марта, 2007 Так одна серия вроде и вышла,поиши на youtube.com ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 играл, но про мульты ничего невидел не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ээээ... вообще-то это была попытка сделать мульт по игре. Но кроме пилотного эпизода так ничего и не сделали. ЗЫ: А игрушки рульные. Особенно яркие это BtiB и BtDD на SNES'е :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Не знал, что такой мульт существует, но догадывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 видел давно пару серий :) прикольно :( а игрухи вообще рулят по-любому )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 марта, 2007 А я даже название игры не помню, помню только что было 5 персонажей: 3 лягушки и 2 бойца-людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Термит Алан Battletoads & Double Dragon :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 марта, 2007 Multimaniac спасибо а то я гадал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2007 Господи,хоть кто нибудь вспомнил про моих старых приятелей. :) Игра - это мега-супер тру,а bt&dd вообще лучшая игра имхо на несе. Но вот мульт,для меня это открытие. Давайте копать глубже господа,ликбез непомешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Не ожидал, что столько людей заинтересуется. Вот здесь есть - http://magicteam.emu-land.net/battletoads.htm Еще спрашивал у Кинаманыча - поклонника боевых жаб с сайта Emu-land.net, он мне давал ссылку, но она у меня не грузиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Помн только тех лягушек особенно которая в очках.(и то похоже это воспоминания из игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Помню-помню, Battletoads... только одна серия вышла, но даже ее успели перевести на русский язык http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=426557. То же самое случилось и с мультфильмом о рысенке Бабси (Bubsy the Bobcat) - одну серию сняли... и все http://www.youtube.com/watch?v=1F97am9_N2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Ого, думал что только игра есть, играл на Сеге у друга на двоих, прикольная игруха была, а мультик не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Видел сегодня в магазине рядом с ч. Джимом, была там всего одна серия не понимаю почему так о_О , не было денег купить, как комп сделают- обязательно посмотрю Изменено 2 апреля, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 апреля, 2011 ЕЕЕ Лягухи Рулят!!!Блин ня и не знал ,что есть мульт))))Блин жаль ,что не продолжили((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 апреля, 2011 О да, помню тоже играл, но не знал, что и мульт про них есть 0_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Если бы мульт делали по аркадной версии, он мог бы выйти в полный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 апреля, 2011 ЕЕЕ Лягухи Рулят!!!Блин ня и не знал ,что есть мульт))))Блин жаль ,что не продолжили((((((((((((((( Они жабы. Фильм не впечатлил, хотя от игры в свое время получил много удовольствия. Солидарен с мнением человека выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Давненько у меня был этот мульт, вместе с несколькими другими не в тему на одной касете, а называлось всё это - Калейдоскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Мульт понравился, хотя игры более впечатляющие. Скорее всего, из-за того, что вышла всего одна серия...Да, игры порадовали больше. Аркада особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 5 февраля, 2013 И кому интересно - Обзор АКРа на этот мульт! http://youtube.com/watch?v=uJ-2DcCnHR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 9 февраля, 2013 И кому интересно - Обзор АКРа на этот мульт! Да, мульт был ужасен. Впрочем, в свое время я его записал на РТР(вместе с Томом и Джерри) и ждал продолжения. Тогда я не знал, что продолжения попросту не существует и подумал, что его просто не показали по каналу,хы-хы ЫЫ Нет,но он правда ужасен- какие-то кислотно-безвкусные яркие цвета, примитивная рисовка, странное оформление и дизайн- скажите мне, почему приспешники злодейки ходят в кожаном нижнем белье и цепях?... O_O Хотя по задумке этот мульт был по-своему революционным, а то! Потому как в далеком 1992-ом году(о, когда я родился) в этом мультике практически впервые была применена идея, что главными героями должны стать не накачанные, брутальные мужЫки, а трио сопливых школьников-неудачников... Притом именно, что хилые и неудачники, потому как тот же Спайдермен в м/с 80-х был учащимся старших классов, но он был ПионЭр и альфа-самец в классе. Если бы этот мульт про боевых лягушат жаб с улучшенной рисовкой и более крутыми боями и с прежней концепцией вышел бы сейчас, я уверен на все 100, он стал бы хитом!!! :crazyha: Потому как шел бы в мэйнстримовском потоке таких же клишированных мультсериалов, где ГГ- это закомплексованные и неуверенные в себе школьники, ВНЕЗАПНО получившие пуперсилу 8) Но тогда он()мульт) провалился, не спасло даже то, что сценаристом пилота был Дэвид Уайз (David Wise), один из главных сценаристов "Черепашек-ниндзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение