Перейти к содержимому
Shtoporr

Battletoads

Рекомендуемые сообщения

В общем был такой мультик - как то раз летел в космосе автомобиль (да, автомобиль!), в котором сидела принцесса Анжелика и ее товарищ профессор Ти-Птиц. И вот их преследовал шаттл злой Черной Королевы со своими приспешниками. Значит, автомобиль этот упал точно наземлю, возле школы, где учились трое друзей - очкарик, спортсмен и еще кто-то там. Принцесса и профессор поспешили к ним и попросили помощи. Те согласились спасти Принцессу от Ч. Королевы, но Ти-Птицу пришлось превратить их с помощью какого то мутагена в боевых жаб. Соединяя руки, они могут превращаться в жаб и обратно.

В общем, видел такое кто-нибудь?

З.Ы. По мотивам мультика есть игры на НЕС, СЕГЕ, СНЕС и МАМЕ.

Поделиться сообщением

http://www.retrojunk.com/details_articles/20/ вот здесь про них вроде..

никогда не смотрел.. и даже не думал что есть такое..

Поделиться сообщением

тоже тока играл

ни когда не слыхал а мульте

киньте ссылку если кто знает хоть на одну серию плиз

хоть одним глазком глянуть))

Поделиться сообщением

играл, но про мульты ничего невидел не слышал

Поделиться сообщением

Ээээ... вообще-то это была попытка сделать мульт по игре.

Но кроме пилотного эпизода так ничего и не сделали.

ЗЫ: А игрушки рульные. Особенно яркие это BtiB и BtDD на SNES'е :)

Поделиться сообщением

Не знал, что такой мульт существует, но догадывался.

Поделиться сообщением

видел давно пару серий :) прикольно :(

а игрухи вообще рулят по-любому ))

Поделиться сообщением

А я даже название игры не помню, помню только что было 5 персонажей: 3 лягушки и 2 бойца-людей

Поделиться сообщением

Господи,хоть кто нибудь вспомнил про моих старых приятелей. :)

Игра - это мега-супер тру,а bt&dd вообще лучшая игра имхо на несе.

Но вот мульт,для меня это открытие. Давайте копать глубже господа,ликбез непомешает.

Поделиться сообщением

Не ожидал, что столько людей заинтересуется. Вот здесь есть -

http://magicteam.emu-land.net/battletoads.htm

Еще спрашивал у Кинаманыча - поклонника боевых жаб с сайта Emu-land.net, он

мне давал ссылку, но она у меня не грузиццо...

Поделиться сообщением

Помн только тех лягушек особенно которая в очках.(и то похоже это воспоминания из игры)

Поделиться сообщением

Помню-помню, Battletoads... только одна серия вышла, но даже ее успели перевести на русский язык http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=426557. То же самое случилось и с мультфильмом о рысенке Бабси (Bubsy the Bobcat) - одну серию сняли... и все http://www.youtube.com/watch?v=1F97am9_N2I

Поделиться сообщением

Ого, думал что только игра есть, играл на Сеге у друга на двоих, прикольная игруха была, а мультик не смотрел

Поделиться сообщением

Видел сегодня в магазине рядом с ч. Джимом, была там всего одна серия не понимаю почему так о_О , не было денег купить, как комп сделают- обязательно посмотрю

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

ЕЕЕ Лягухи Рулят!!!Блин ня и не знал ,что есть мульт))))Блин жаль ,что не продолжили(((((((((((((((

Поделиться сообщением

О да, помню тоже играл, но не знал, что и мульт про них есть 0_о.

Поделиться сообщением

Если бы мульт делали по аркадной версии, он мог бы выйти в полный сезон.

Поделиться сообщением

ЕЕЕ Лягухи Рулят!!!Блин ня и не знал ,что есть мульт))))Блин жаль ,что не продолжили(((((((((((((((

Они жабы.

Фильм не впечатлил, хотя от игры в свое время получил много удовольствия. Солидарен с мнением человека выше.

Поделиться сообщением

Давненько у меня был этот мульт, вместе с несколькими другими не в тему на одной касете, а называлось всё это - Калейдоскоп.

Поделиться сообщением

Мульт понравился, хотя игры более впечатляющие. Скорее всего, из-за того, что вышла всего одна серия...Да, игры порадовали больше. Аркада особенно.

Поделиться сообщением

И кому интересно - Обзор АКРа на этот мульт!

http://youtube.com/watch?v=uJ-2DcCnHR8

Поделиться сообщением

И кому интересно - Обзор АКРа на этот мульт!

Да, мульт был ужасен. Впрочем, в свое время я его записал на РТР(вместе с Томом и Джерри) и ждал продолжения. Тогда я не знал, что продолжения попросту не существует и подумал, что его просто не показали по каналу,хы-хы ЫЫ

Нет,но он правда ужасен- какие-то кислотно-безвкусные яркие цвета, примитивная рисовка, странное оформление и дизайн- скажите мне, почему приспешники злодейки ходят в кожаном нижнем белье и цепях?... O_O

Хотя по задумке этот мульт был по-своему революционным, а то! Потому как в далеком 1992-ом году(о, когда я родился) в этом мультике практически впервые была применена идея, что главными героями должны стать не накачанные, брутальные мужЫки, а трио сопливых школьников-неудачников... Притом именно, что хилые и неудачники, потому как тот же Спайдермен в м/с 80-х был учащимся старших классов, но он был ПионЭр и альфа-самец в классе. Если бы этот мульт про боевых лягушат жаб с улучшенной рисовкой и более крутыми боями и с прежней концепцией вышел бы сейчас, я уверен на все 100, он стал бы хитом!!! :crazyha:  Потому как шел бы в мэйнстримовском потоке таких же клишированных мультсериалов, где ГГ- это закомплексованные и неуверенные в себе школьники, ВНЕЗАПНО получившие пуперсилу 8)

Но тогда он()мульт) провалился, не спасло даже то, что сценаристом пилота был Дэвид Уайз (David Wise), один из главных сценаристов "Черепашек-ниндзя"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу