SyCreich 4 Опубликовано: 31 августа, 2005 Я бы с радостью, только у мя все базы растерялись - снова набирать буду. Да и времени с этим сентябрем... <_< -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Си задний план я по кусочкам создавала. Гдето чтото возьму, исправлю, переделаю и вуаля. ;D Игрушку мягкую в руке пришлось собственоручно создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 октября, 2005 Я нашла СТОЛЬКО всяких доллзмэйкеров!Сделала там кучу доллок,а потом на компе пририсовала и перекрасила то,что нужно.Зацените! 1.Мой персонаж в Sailor Moon.Тайё,она же Sailor Sun.Тут я перекрашивала всю одежду,волосы и переделывала сапоги. http://img317.kaktorazpoimalzhuka.us/img317/3824/taiyousun5hv.png 2.Тоже Тайё.Тут она со своим парнем :rolleyes: Тут пришлось возиться с ей волосами... http://img317.kaktorazpoimalzhuka.us/img317/2290/love2cc.png 3.А это Фай собственной персоной!!!Повозилась немного с топиком,добавила ленточку...И пришлось перекрашивать волосы<_< Оооо,эт долго было... http://img317.kaktorazpoimalzhuka.us/img317/3852/firendollz9do.png ЗЫ:Народ,большая просьба!Кто-нибудь может убрать белый фон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 (изменено) Firen если в фотошопе, то экран белый моно убрать ластиком(магический ластик) ,красивые доллзки(мне особенно вторая понравилась).А вот моя доллзка Эми Изменено 17 октября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 Блотси, прикольно!! А вот Лидия, мой перс в Mew Mew Power: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Крим: моя тезка %) Довольно мило ) А что у нее рядом с рукой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Блотси, прикольно!!А вот Лидия, мой перс в Mew Mew Power: красиво! вот Алекс из Тотали Спайс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Blotsy the Hedgehog: оченнь похоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Спасибо! ;D Вот Кловер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 Блотси, мяфф, супер! Эмми, что ты имеешь ввиду под словом тёзка?Аааа, поняла.... Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Крим прикона! ;D Вот и Сэм : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 Няяяя, Сэмми мне больше всего понра ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 октября, 2005 Пасибки вот ещё доллзка перски моей кузины Маринелли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Та-даа! Привет всем, так как даавно меня тут не было :| Однако у меня новая работы по нашей самой чистой теме ;D А-ня! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Та-даа! Привет всем, так как даавно меня тут не было :| Однако у меня новая работы по нашей самой чистой теме ;DА-ня! ^^ Си супер.Она здесь очень классно получилось.Симпотично!! Изменено 22 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Тут вы скидываете Пички кукл? Нее, я в этом не спец. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 (изменено) Тут вы скидываете Пички кукл?Нее, я в этом не спец. ;D А нащот пикч ты правилно понял.Здесь показувают пикчи кукл.Не горуй я тоже не умею делать пикчи кукл.А хотелось бы. :| Изменено 22 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Та-даа! Привет всем, так как даавно меня тут не было :| Однако у меня новая работы по нашей самой чистой теме ;DА-ня! ^^ Чёта крылья быстроваты, а так в целом хорошо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Та-даа! Привет всем, так как даавно меня тут не было :| Однако у меня новая работы по нашей самой чистой теме ;DА-ня! ^^ Си прикольно! Вот ещё Эми: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Blotsy the Hedgehog неплохо, неплохо. ;D Си красотень. Лицо в особенности оч хорошо получилось. :( А насчёт скорости... думаю стоит сделать немного помедленее. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 октября, 2005 Потрясные у вас фсех доллки :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 :| вот Тайгер( я её помойму на портале выкладывала....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 :| вот Тайгер( я её помойму на портале выкладывала....) Ага ты выкладывала на портале.Кстати классная долка. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Вот тока что сделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Вот тока что сделала: Мне кажется она какайта длиная получилась.А так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 Blotsy the Hedgehog: тело немного вытянуто, нижняя часть.. А та неплохо :|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 Си,доллка супер,только крыльями она махает немного резковато. Блотси,Мария вродь неплохо,а вот Тайгер чё-та не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Такие классные доллки я тут увидела... Эх, жалко я их не умею делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Опять тема застыла... =) ...вот себе на мобильник сделала картинку со мной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 ДА, тема жалко что застыла.А долка классная. =) Вот только что внизу не поймёш что написано.Слишком быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение