Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Быстро пришлось сделать из-за заднего фона =) , а внизу написано моё имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Девчонки привет. =) Я вот заглянул. Очем говорите. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Omega привет, о Dollz=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Omega привет, о Dollz=) А что такое Dollz. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Маленькие нарисованные куколки - гифы :) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Маленькие нарисованные куколки - гифы :) Чето я непомню таких, если бы увидел может узнал бы. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Посмотри в этой теме.Хоть на прошлой странички и всё поймёш. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 ноября, 2005 omega, читать хотя бы начало темы перед тем как в ней что-то постить - хороший тон. Впредь лучше всего так и делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 omega, читать хотя бы начало темы перед тем как в ней что-то постить - хороший тон. Впредь лучше всего так и делай. Ага я прочитал. Все понятно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Ну вот тема опять застыла... :) ....я долку сделала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Blotsy неплохо. ^^* Бож народ. НАКОНЕЦТО КАНИКУЛЫ! И ничто не раслабляет так, как работа с пиксельной графикой. 8) Вотс моя новенька доллзочка. P.S. Поэкспериментила с юбочкой. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Sidni, КРУТО! А я давно уже не делала кукляшек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) Сама Dollz делаю плохо, так что собираю их в maker К сожалению выставить никак не получается ^^* Изменено 2 января, 2006 пользователем cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Вау, доллки- это классно!! Как нибудь тоже нарисую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 5 января, 2006 http://img229.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=myfrends7cy.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 января, 2006 (изменено) Тикал,не плоха.Но мне кажется Рами не очень похожа.Но неплоха получилось :) Изменено 5 января, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 5 января, 2006 http://img468.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=mybestfrends2rt.png http://img493.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=19lg.png Я спарки и лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 6 января, 2006 http://img475.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=myfrends29fa.png ЕЕЩЁ ТВОРЕНИЕ Я З.Крим лайта спарки и рами в пжамае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) вот,моя первая работа,первая попытка :p :) эт я тама Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Миранда,ну я хочу сказать это очень хорошая долка как для первой.Мне нрав............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Вот с ума сходила в пэинте. Блин я потеряла сайт где были изначально голые долки,дайте ссылку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 О,Ирка,не плохая долка.Я кстати тоже долки стараюсь делать.А сайт я один помню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Miranda the ice-fox: для первой довольно хорошо сделано. А в чем делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Emmi:в пэне конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy-Mirany 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Няя, обажаю доллок! Вот несколько моих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Третья няшка такая ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 (изменено) Как не старалась, жалко, я Не получилось у меня O_O Pegas Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Как не старалась, жалко, яНе получилось у меня O_O Pegas Красиво. А эта доллка- пегас? Но всё равно очень мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение