Перейти к содержимому
Varyen

Ролики

Рекомендуемые сообщения

Ами, а твои первые ролики какие были? С колёсами в один ряд или в два ряда (как у машины)?

А то у меня в детстве были ролики, напоминающие маленькие машинки, но я каталась в них только по квартире и только держась за предметы мебели :p Что-то они не казались мне устойчивыми ;D А ролики с колёсами в один ряд, чувствую, ещё хуже :p

Поделиться сообщением

в один ряд, я помню один раз одела ролики в два ряда, дык помойму на них пол как раз и не устойчивый)

Поделиться сообщением

гы, если чувствуете себя неустойчиво на роликах, вам обязательно стоит попробовать ходить на ходулях ;D у меня дальше 3 метров пройти не получалось :p

Поделиться сообщением

2Ами: пожалуй, надо будет мне попробовать ролики в один ряд ;D

2Orb: Как на них вообще держаться можно? :p

И, что меня даже больше интересует, - как на них залезать? :p

Поделиться сообщением

Ну у меня дома тоже валялись (и может еще где-то лежат) упомянутые Декси ролики четырехколесные в два ряда. Не рисковал я на них кататься. Ролики с колесами в один ряд (как ни удивительно) - и впрямь более устойчивы чем такие.

Поделиться сообщением

Не поверите,но моими первыми и единственными роликами были именно ролики с колёсами в 2 ряда и они мне очень нравились :rolleyes: И кататься я на них научился довольно быстро :p Хотя на однорядных тож катался,впринципе для меня особой разницы заметно не было ;D

Поделиться сообщением

2Orb: Как на них вообще держаться можно? ;D

И, что меня даже больше интересует, - как на них залезать? ;D

лол, а вот я сам до конца не понял.. а залезать - ну можно со скамейки. надо как-то ещё крепко ноги прижимать, а то у меня когда я пытался ходить, они всё время соскальзывали. вот. стильно. кстати, у меня вроде есть даже мини-ролик, как я пытаюсь ходить на них. попробую как нибудь его закачать.. но он тяжёлый. и куда закачивать?

Не поверите,но моими первыми и единственными роликами были именно ролики с колёсами в 2 ряда и они мне очень нравились  :p И кататься я на них научился довольно быстро ;D Хотя на однорядных тож катался,впринципе для меня особой разницы заметно не было  ;D

мм.. кстати, обычные ролики вообще очень похожи на коньки. в общем так и называются, роликовые коньки. так что освоив один из этих видов, гм, спорта, без проблем уже можно юзать и второй. у меня во всяком случае это успешно получилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

я помню как первый раз встала на лед(уже на роликах кататься умела))по кругу гоняла на полной скорости, т.к.не знала что там дальш делать, с торможением было еще смешней, где там тормоза как у роликов))

Поделиться сообщением

кстати, у меня вроде есть даже мини-ролик, как я пытаюсь ходить на них. попробую как нибудь его закачать.. но он тяжёлый. и куда закачивать?

Сколько весит?

Поделиться сообщением

я помню как первый раз встала на лед(уже на роликах кататься умела))по кругу гоняла на полной скорости, т.к.не знала что там дальш делать, с торможением было еще смешней, где там тормоза как у роликов))

гм, ну не знаю даже, у роликов такие тормоза конечно..в общем, я ими не пользовался, предпочитал руками цепляться за что нибудь. :rolleyes:

Сколько весит?

7.27 мегабайта :p но он очень короткий, 6 секунд всего. несжатый по типу такой - т.к. на фотоаппарате снималось.

Поделиться сообщением

7.27 мегабайта :rolleyes: но он очень короткий, 6 секунд всего. несжатый по типу такой - т.к. на фотоаппарате снималось.

Ну создай на nm.ru себе сайт и залей туда.

Поделиться сообщением

Сегодня вот снова увидел на улице парня в кроссовках со встроенными роликами - рассекал надо сказать очень неплохо. Хотя все же настоящие ролики имхо лучше :rolleyes:

Поделиться сообщением

а нука расскажи поподробней об таком гибриде)

Поделиться сообщением

Обычные кроссовки, только в подошву встроен либо в пятку либо в пятку и носок ролик. его можно выдвинуть или запрятать в подошву (чтобы идти как обычно).

Поделиться сообщением

Ух... Я бы от такого трансформера не отказалась :p По городу, наверное, удобно передвигаться :p

И сколько же стОит такое чудо? ;)

Поделиться сообщением

Сколько стоит не знаю, но по городу передвигаться хорошо конечно. Не считая того что многие прохожие смотрят как на чудо света - в кроссовках личность и катится как по воздуху. ;)

Поделиться сообщением

а что, прям как шед) ролики конечно лучше что бы выйти погулять покататься, а так по городу быстрее, не надо пататься кудато запихнуть громозкие ролии) вообщем кул!

Поделиться сообщением

Кстати да - очень на Шэдовскую манеру движения похоже. Впрочем ролики тоже ;)

Поделиться сообщением

Люблю роликовый спорт, катаюсь на роликах, только недавно так натёрла ими ноги, что домой не ехала, а шла. И то, как воробей подстрелянный!

Поделиться сообщением

Я тоже люблю ролики. Мы с друзьями часто катаемся на них. Правда в последнее время я предпочитаю кататься на скейте :)

Поделиться сообщением

Обычные кроссовки, только в подошву встроен либо в пятку либо в пятку и носок ролик. его можно выдвинуть или запрятать в подошву (чтобы идти как обычно).

Фар, это ужас. На нём нельзя кататься.

И к тому же, из-за устройства подошвы, если наступить на этих кроссовках в г.....

Кстати это реальный случай :) Моему закадычному другу родичи подарили. Было дело.....

Впрочем, как он сказал, однажды они ему очень помогли. Сам он оч. внушительных размеров, и как то раз, когда он очень_много_выпил, колёса на его ногах помогали тащить его до дома :)

---------------------------

Слышал про нормальные ролики с отсоединяющейся рамой, стоит этот модельный ряд в пределе 100-150$.

Поделиться сообщением

Везёт же вам всем!! Я в этом сезоне ещё ни разу не встала на колёса.. Ни на одни! -_- Ну да ладно! Всё равно это не изменит моего отношения ко всем роллерам на Дворцовой.. ;D

Поделиться сообщением

Да, Дворцовая - это трасса "Кольцо". -_-

Хотя все же не место там наверное роллерам. И сбить много вариантов кого-нить... Лучше всего в приморском парке победы и на трассе "Невское кольцо" вокруг стадиона им. Кирова.

Поделиться сообщением

Да нет, сбить там мало кого получится, а вот оказаться сбитым - запросто! -_-

Не в этом фишка.. На Дворцовой собираются самые рульные чуваки Питера, есть с кем пообщаться, потусить, в общем - цивилизованная жизнь! ;D

Поделиться сообщением

Знаешь, на Крестовском собираются скажем так - тоже отнюдь не низшие слои общества -_- Ну да не будем спорить ;D

Поделиться сообщением

Я вот ваще на этом транспорте не ганяю) и гонять не умею) предпочитаю ноги и легкие кросы ) хе хе

Поделиться сообщением

Ролики-это круто. Правда я ещё плохо катаюся...но всё равно прикольно. А вот у меня есть друг, он и по ступеням, и по перилам, и как только не катается...я аж офигел. :/

Изменено пользователем Райан Барабанов

Поделиться сообщением

Ролики - это смысл моих летних каникул!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу