Ambidexter 49 Опубликовано: 13 мая, 2005 Ами, а твои первые ролики какие были? С колёсами в один ряд или в два ряда (как у машины)? А то у меня в детстве были ролики, напоминающие маленькие машинки, но я каталась в них только по квартире и только держась за предметы мебели :p Что-то они не казались мне устойчивыми ;D А ролики с колёсами в один ряд, чувствую, ещё хуже :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 в один ряд, я помню один раз одела ролики в два ряда, дык помойму на них пол как раз и не устойчивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 гы, если чувствуете себя неустойчиво на роликах, вам обязательно стоит попробовать ходить на ходулях ;D у меня дальше 3 метров пройти не получалось :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 мая, 2005 2Ами: пожалуй, надо будет мне попробовать ролики в один ряд ;D 2Orb: Как на них вообще держаться можно? :p И, что меня даже больше интересует, - как на них залезать? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 мая, 2005 Ну у меня дома тоже валялись (и может еще где-то лежат) упомянутые Декси ролики четырехколесные в два ряда. Не рисковал я на них кататься. Ролики с колесами в один ряд (как ни удивительно) - и впрямь более устойчивы чем такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 мая, 2005 Не поверите,но моими первыми и единственными роликами были именно ролики с колёсами в 2 ряда и они мне очень нравились :rolleyes: И кататься я на них научился довольно быстро :p Хотя на однорядных тож катался,впринципе для меня особой разницы заметно не было ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 мая, 2005 2Orb: Как на них вообще держаться можно? ;DИ, что меня даже больше интересует, - как на них залезать? ;D <{POST_SNAPBACK}> лол, а вот я сам до конца не понял.. а залезать - ну можно со скамейки. надо как-то ещё крепко ноги прижимать, а то у меня когда я пытался ходить, они всё время соскальзывали. вот. стильно. кстати, у меня вроде есть даже мини-ролик, как я пытаюсь ходить на них. попробую как нибудь его закачать.. но он тяжёлый. и куда закачивать? Не поверите,но моими первыми и единственными роликами были именно ролики с колёсами в 2 ряда и они мне очень нравились :p И кататься я на них научился довольно быстро ;D Хотя на однорядных тож катался,впринципе для меня особой разницы заметно не было ;D <{POST_SNAPBACK}> мм.. кстати, обычные ролики вообще очень похожи на коньки. в общем так и называются, роликовые коньки. так что освоив один из этих видов, гм, спорта, без проблем уже можно юзать и второй. у меня во всяком случае это успешно получилось :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 я помню как первый раз встала на лед(уже на роликах кататься умела))по кругу гоняла на полной скорости, т.к.не знала что там дальш делать, с торможением было еще смешней, где там тормоза как у роликов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 кстати, у меня вроде есть даже мини-ролик, как я пытаюсь ходить на них. попробую как нибудь его закачать.. но он тяжёлый. и куда закачивать? <{POST_SNAPBACK}> Сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 я помню как первый раз встала на лед(уже на роликах кататься умела))по кругу гоняла на полной скорости, т.к.не знала что там дальш делать, с торможением было еще смешней, где там тормоза как у роликов)) <{POST_SNAPBACK}> гм, ну не знаю даже, у роликов такие тормоза конечно..в общем, я ими не пользовался, предпочитал руками цепляться за что нибудь. :rolleyes: Сколько весит? <{POST_SNAPBACK}> 7.27 мегабайта :p но он очень короткий, 6 секунд всего. несжатый по типу такой - т.к. на фотоаппарате снималось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 7.27 мегабайта :rolleyes: но он очень короткий, 6 секунд всего. несжатый по типу такой - т.к. на фотоаппарате снималось. <{POST_SNAPBACK}> Ну создай на nm.ru себе сайт и залей туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 мая, 2005 И ваще, сожми его чем-нть сильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2005 Сегодня вот снова увидел на улице парня в кроссовках со встроенными роликами - рассекал надо сказать очень неплохо. Хотя все же настоящие ролики имхо лучше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 16 мая, 2005 а нука расскажи поподробней об таком гибриде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2005 Обычные кроссовки, только в подошву встроен либо в пятку либо в пятку и носок ролик. его можно выдвинуть или запрятать в подошву (чтобы идти как обычно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 16 мая, 2005 Ух... Я бы от такого трансформера не отказалась :p По городу, наверное, удобно передвигаться :p И сколько же стОит такое чудо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2005 Сколько стоит не знаю, но по городу передвигаться хорошо конечно. Не считая того что многие прохожие смотрят как на чудо света - в кроссовках личность и катится как по воздуху. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 а что, прям как шед) ролики конечно лучше что бы выйти погулять покататься, а так по городу быстрее, не надо пататься кудато запихнуть громозкие ролии) вообщем кул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 мая, 2005 Кстати да - очень на Шэдовскую манеру движения похоже. Впрочем ролики тоже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Люблю роликовый спорт, катаюсь на роликах, только недавно так натёрла ими ноги, что домой не ехала, а шла. И то, как воробей подстрелянный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Я тоже люблю ролики. Мы с друзьями часто катаемся на них. Правда в последнее время я предпочитаю кататься на скейте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 мая, 2005 Обычные кроссовки, только в подошву встроен либо в пятку либо в пятку и носок ролик. его можно выдвинуть или запрятать в подошву (чтобы идти как обычно). Фар, это ужас. На нём нельзя кататься. И к тому же, из-за устройства подошвы, если наступить на этих кроссовках в г..... Кстати это реальный случай :) Моему закадычному другу родичи подарили. Было дело..... Впрочем, как он сказал, однажды они ему очень помогли. Сам он оч. внушительных размеров, и как то раз, когда он очень_много_выпил, колёса на его ногах помогали тащить его до дома :) --------------------------- Слышал про нормальные ролики с отсоединяющейся рамой, стоит этот модельный ряд в пределе 100-150$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Везёт же вам всем!! Я в этом сезоне ещё ни разу не встала на колёса.. Ни на одни! -_- Ну да ладно! Всё равно это не изменит моего отношения ко всем роллерам на Дворцовой.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 мая, 2005 Да, Дворцовая - это трасса "Кольцо". -_- Хотя все же не место там наверное роллерам. И сбить много вариантов кого-нить... Лучше всего в приморском парке победы и на трассе "Невское кольцо" вокруг стадиона им. Кирова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Да нет, сбить там мало кого получится, а вот оказаться сбитым - запросто! -_- Не в этом фишка.. На Дворцовой собираются самые рульные чуваки Питера, есть с кем пообщаться, потусить, в общем - цивилизованная жизнь! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2005 Знаешь, на Крестовском собираются скажем так - тоже отнюдь не низшие слои общества -_- Ну да не будем спорить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Ну допустим.. А мож на роликах выйдем? ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я вот ваще на этом транспорте не ганяю) и гонять не умею) предпочитаю ноги и легкие кросы ) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 (изменено) Ролики-это круто. Правда я ещё плохо катаюся...но всё равно прикольно. А вот у меня есть друг, он и по ступеням, и по перилам, и как только не катается...я аж офигел. :/ Изменено 29 мая, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Ролики - это смысл моих летних каникул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение