Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ооуууу!..

Слабый комп... :)

Народ, пожалуйста, есть просьба.

Кто пройдет билд - отпишитесь в этой теме или в теме по Сонику 4 о впечатлениях. Что и насколько улучшила или наоборот - ухудшила Сега в финальной версии :)

Да, и сколько концовок в билде? Четыре или меньше - тоже хотелось бы знать)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Большой разницы в физике я не заметил (тут она даже вроде лучше). Супер Соника нет. Концовок нет, так как нет и последнего уровня.

Уровень с вагонеткой вин - только из-за него и стоит поиграть в билд. А так - финальный продукт конечно лучше

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Большой разницы в физике я не заметил (тут она даже вроде лучше). Супер Соника нет. Концовок нет, так как нет и последнего уровня.

Уровень с вагонеткой вин - только из-за него и стоит поиграть в билд. А так - финальный продукт конечно лучше

Судя по описанию на Ретро E.G.G. Station там есть, и Супер Соник тоже.

Поделиться сообщением

Что-то вагонетка не движется ни туда, ни сюда. Экран крутить можно только в одну сторону. Кое-как прыжком с горки скатился, а дальше залезть не могу.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

А никто не пробовал вставить сейв с пройденной игрой?))

Поделиться сообщением

Что-то вагонетка не движется ни туда, ни сюда. Экран крутить можно только в одну сторону. Кое-как прыжком с горки скатился, а дальше залезть не могу.

Настройте своё управление и будет вам счастье. :)

Признаться честно скачала этот прототип только ради Второго Акта с вагонеткой. И хочу сказать, что впечатления остались весьма хорошими и приятными. Я думаю, зря разработчики убрали её с игры. Она отлично смотрится там, играть весьма весело. Ну а ещё это весьма оригинально. Не возникло сложностей с прохождением - это порадовало. Плюс, можно спокойно заработать на акте три жизни.

Если на эмуляторе прошло всё весьма мило, то представляю как на самом Вии играть весело.

Я вытворяла дикие пируэты с Соником за что у него прошу прощения. XD

4d5f8d77156a.jpg

Касательно самой физики.

Я бы не сказала, что чувствуется какая-то весомая разница, но вот много встретила глюков в анимации с ежом. Это да.

Возможно мне показалось, но такое чувство, что этот прототип слегка сложнее удался, чем сам оригинал.

Поделиться сообщением

Настройте своё управление и будет вам счастье. smile3.gif

Управление у меня, к счастью, настроено. :)

Поделиться сообщением

А есть хотя бы видео с тем драконом,( Или кто там должен быть?) который вместо корабля Эггмэна в SA?

Поделиться сообщением

А есть хотя бы видео с тем драконом,( Или кто там должен быть?) который вместо корабля Эггмэна в SA?

Есть, вот оно.

Поделиться сообщением

Есть, вот оно.

Что ж, очень даже оригинально. Не понимаю, почему такой вариант этого этапа отвергли. =)

Поделиться сообщением

Давно уже заметил, что именно довольно интересные идеи почему-то как правило не доживают до финального билда... =)

Поделиться сообщением

*** После долгих обсуждений бета-версий S.T.A.L.K.E.R. ***

Большинство "интересных" идей кажутся таковыми, так как они являются "чем-то новым". Скажу так, если бы это дожило до релиза, никто бы не считал этого дракона "чем-то интересным"

Поделиться сообщением

А я этого дракона оригинальным не считаю. и даже хорошо, что его убрали.

Он как я поняла малоэффективен против Соника, к тому же у него нелепая анимация движения. Единственный вин для меня был в этом видео - это хорошие пируэты вокруг Эгг Кериер.

Поделиться сообщением

Что ж, очень даже оригинально. Не понимаю, почему такой вариант этого этапа отвергли. :)

Посмотрел только что видео, и теперь понимаю, почему его не оставили в финальной версии игры. Да, дизайн у него хороший, но реализация очень плохая. Нелепа анимация, портит весь образ уровня, да и толку от него мало. Хотя, должен признать, в умелых руках могла получиться бы очень хорошая сцена.

Поделиться сообщением

Честно сказать, в шоке, что тут половина этого дракона не видела. Я ещё в 2007 году это видео видел...

Поделиться сообщением

Честно сказать, в шоке, что тут половина этого дракона не видела. Я ещё в 2007 году это видео видел...

Да я тоже давно о нём знаю, но видео увидел только сейчас.

Поделиться сообщением

Может информация и бойан, но мне очень хочется запостить это видео:

Поделиться сообщением

Понравилось начало.

Поделиться сообщением

Понравилось начало.

+1

Кстати, никто не рассмотрел, что у Соника за картинка на доске? (:

Поделиться сообщением

13257877.jpg Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Поразило обилие глюков. Ну чтож, прототипам такое простительно.

Поделиться сообщением

В сети появился прототип Sonic the Hedgehog 4 episode 1 для WiiWare:

Sonic 4 WiiWare JP (Proto) - February 9th, 2010 20:17

Наконец-то я нашел время его пройти и изучить! Отличий мало, два "потерянных" уровня на месте. Они довольно интересны, мне понравились. Но уровни с картами и факелом все равно лучше sh:rolleyes:

Дополнительные концовки в прототипе есть. Еще билд ощутимо труднее, чем финальная игра. Особенно эту чувствуется в Labyrinth (стена) и в Mad Gear.

Вывод: Сега держала почти готовую игру 8 месяцев. ^_^

Поделиться сообщением

Интересно это фейк или это действительно было предусмотрено во втором Сонике.s2protohit.gif

Изменено пользователем Alexey ultra

Поделиться сообщением

Интересно это фейк или это действительно было предусмотрено во втором Сонике

Нет, это не фейк - так было по плану, первоначально.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

а какая разница между версией садх previev и revier

Поделиться сообщением

Интересно это фейк или это действительно было предусмотрено во втором Сонике.s2protohit.gif

Прикольно смотрелось, жаль что в финальной версии это убрали. :)

Поделиться сообщением

а какая разница между версией садх preview и review

Sonic Adventure DX: Director's Cut (preview) - бета версия с дебагом и кучей отличий от финальной версии.

Sonic Adventure DX: Director's Cut (review) - версия игры для прессы, отличий от финальной версии почти нет

P.S.: Есть ещё

Sonic Adventure: Limited Edition - версия игры для прессы, где нельзя сохранятся;

Sonic Adventure (E3 Trial) - специальная версия игры для выставки E3

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

и где достать preview версию садх(не кидайте ссылку только для браузера(мне нужно качать download masterом))

Поделиться сообщением

Sonic Adventure [XBLA] PartnerNET Build

Нужен XBox 360 с JTAG. Билд выложен недавно, так что списка различий от финальной версии нет.

Поделиться сообщением

Sonic Adventure [XBLA] PartnerNET Build

Нужен XBox 360 с JTAG. Билд выложен недавно, так что списка различий от финальной версии нет.

Кто ни будь может перезалить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу