semper in motu 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Кто не знает об этом писателе - расскажу. Он очень многое писал о животных. Его рассказы очень необычны.. они многим отличаются от прочих произведений о животных. Мне очень нравятся его рассказики... Выложу два, а вы оцените.. кому понравится - могу дать еще. Прошу! Прочитайте.. это действительно стоит любого времени.. http://www.serann.ru/t/t183_0.html http://www.serann.ru/t/t206_0.html Да.. его рассказы на первый взгляд жестоки.. но не правдивы ли они?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Читал года эдак 3 назад. Где-то до сих пор лежит сборник. Поищу на деньках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 У меня тоже сборник есть.. я люблю рассказ эти очень.. а твое, как впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Раньше очень нравились) Сейчас ничего сказать не могу. Просто не помню их. Почитаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Концовка первого слегка шокировала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 марта, 2007 Я прочитала его сборник во 2 или 3-ем классе. Больше всего почему-то запомнился рассказ про чёрного лиса "Домино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 apocalypse писал: Я прочитала его сборник во 2 или 3-ем классе. Больше всего почему-то запомнился рассказ про чёрного лиса "Домино". Да.. он тоже весьма грустный... кто не знает вот он: http://www.serann.ru/t/t170_0.html Есть еще один рассказ, который меня шокировал.. потом поищу и выложу.. Но еще очень хороший рассказ "Лобо".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Не люблю этого писателя... :) Не потому, что плохо пишет, а потому, что жестоко... С животными. Люди и есть самые настоящие звери :) Сборник был, но я его бабушке оставила... Всё равно она не читает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ирбис писал: Не люблю этого писателя... :shout: Не потому, что плохо пишет, а потому, что жестоко... С животными. Люди и есть самые настоящие звери ~:o( Сборник был, но я его бабушке оставила... Всё равно она не читает :shout: Он пишет правду, чтобы обратить на это внимание людей.. очень многие произведения основаны на реальных событиях. Я бы даже сказала практически все, что он написал о животных было когда либо им услышано или же двже увидено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 11 января, 2009 Очень любила в детстве. Но недавно достала его с полки перечитать.. И как-то.. История по Домино нравится до сих пор. А вот остальные рассказы просто пугают количеством смертей 0_о Особенно Королевская Аналостанка, просто жесть. Я читала этот рассказ вслух знакомому, и под конец мне пришлось соврать ему, что один из персонажей не умер, а его приютили =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 11 января, 2009 Читала несколько лет назад, но до сих пор все прекрасно помню. Особенно зацепил рассказ "Лобо" - волка, убитого людьми. Я плакала, честно. В самом деле, смертей у этого автора слишком уж много - прямо боишься брать в руки очередной рассказ. Из тех, в которых глав. герои не умерли, вспоминаются только "Тито", "Королевская Аналостанка", "Джек - боевой конек" и "Домино". Но и в этих четырех на долю персонажей столько выпадает разнообразных испытаний, что снова плакать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 января, 2009 Прочитал рассказы выложенные здесь - мне очень понравилось. Не прочь почитать ещё. На мой взгляд это одни из лучших рассказов о животных, они с одной стороны не очеловечиваются, а с другой проникаешься к ним сочувствием. Большое количество смертей лишь добавляет реализма рассказам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение