alex-omsk 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 У меня следующий вопрос.У меня дохлый комп(лучше и не спрашивайте какой).И вот sonic heroes и DX тормозят. 1.Как их можно оптимизировать/уменьшить качество. 2.Есть ли что-то вроде OpenGL sonic. А то Direct3D для моего компа не прёт. При всём при этом к квейк 3 бегает на срдених настройках без особых проблем. Помогите кто чем может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 хм,самое простое-меняй комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 В Хироузах там есть настройки, там можно много чего отключить... в дх... сейчас посмотрю... *смотрит* файл sonicDX.ini framerate=-4 fogemulation=-3 screensize=4 cliplevel=-3 вот у меня... Это максимальное качество вроде... Так же есть разрешение... скрин сиз... В общем, экспериментируй... файл этот в папке с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 11 марта, 2007 В настройках Хироусов можно увеличить скорость,если они тормозят,а про ДИкс не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 Поддерживаю Ежа четырех стихий. Купи нормальный комп и не парся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 марта, 2007 Знаком с проблемой не понаслышке ибо сам играл в Дэикс и Хироуз с тормозами даже на минимальных настройках! :rofl: Хироузам легко сбавить настройки видео в меню при запуске игры. Кстати говоря - если видеокарта - Nvidia (из старых) то не поможет даже это - у всех, у кого были такие видюхи игра тормозила одинаково что на минимальных, что на средних настройках. В Дэиксе все проще - нужно сменить следующие строки в .ini файле: framerate=-999 screensize=0 cliplevel=3 fogemulation=0 вроде бы так... может что упустил, но вряд-ли <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 марта, 2007 А не подскажите мне, какие настройки в инишке Соник Райдерсов можно менять, и как? Ото мне уже надоело что в заставки видео отстаёт от звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Всем у кого тормозит - а оперативки у вас сколько? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 марта, 2007 А не подскажите мне, какие настройки в инишке Соник Райдерсов можно менять, и как?Ото мне уже надоело что в заставки видео отстаёт от звуков. Тут не настройки, тут карточку помощней надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 марта, 2007 256 оперативки, Радеон 9250. проц селерон 2000. Лан, с настройкамия в общем разобрался, а никто не даст цифровую подпись клавиатуры? Что бы знать к какой кнопочке какое число приписано что бы менять клавиши в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 марта, 2007 А не подскажите мне, какие настройки в инишке Соник Райдерсов можно менять, и как?Ото мне уже надоело что в заставки видео отстаёт от звуков. помогите плииз у мя в райдерсах вообще видео нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 марта, 2007 помогите плииз у мя в райдерсах вообще видео нету Дык, перадка по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Настройки не помогают.Всё дело в Direct3D.А видюха RivaTNT2.Не ну чё в DX графика лучше чем в квейк3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 помогите плииз у мя в райдерсах вообще видео нету тха,пиратка,диск без видео,у меня такое с NFSMW было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Не знаю... Ничего утверждать не могу, тк Соник Хироуз у меня на PS2...Вот была бы на компе, я бы проверил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 марта, 2007 В ДХ: файл sonic.ini (как это делать тебе объяснили) В Хероис: Пуск - Настройки - Все программы... Ну вобщем понятно. 2Felik Так, это я могу. Инишка там проще не бывает. Почти тоже самое, что и ДХ. Чтобы не тормозило надо FPS менять. А про отстающие звуки - это глюк. У меня тоже такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 В ДХ: файл sonic.ini (как это делать тебе объяснили)В Хероис: Пуск - Настройки - Все программы... Ну вобщем понятно. Я же говорю что не помогает!!!Короче тормозит на моей карте жутко Direct3D.Можно ли сэмулировать или переписать движок на OpenGl или это бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Соники на PC работают исключительно от видеопамяти, если у вас 64 или ниже, то будет тормозить, для оптимальной игры нужно 128, а лучше 256 :crazyha:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Соники на PC работают исключительно от видеопамяти, если у вас 64 или ниже, то будет тормозить, для оптимальной игры нужно 128, а лучше 256 :crazyha:))) Незнаю,у меня на MX 440(64) все просто летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 2Felik Так, это я могу. Инишка там проще не бывает. Почти тоже самое, что и ДХ. Чтобы не тормозило надо FPS менять. А про отстающие звуки - это глюк. У меня тоже такое. Хватит парить людям мозги! Я сам играл в райдерсов при минимуме с жестокими тормозами! Мой совет: Если хотите поиграть в Соникрайдерс, а не в то, что дают нам старые компы- берите очень мощный комп, иначе просто нет смысла! Также хочу отметить что Соники жрут ОПЕРАТИВКУ, а не видеопамять! У меня была 128 карточка (Видюха) и 512 оперативы- ничего особенного, но бегало быстрее, чем когда было 256! Сйчас гиг оперативы DDR2 667Mhz и всё летает на максимальных настройках со сглаживанием и т.п. А, совсем забыл... если вы хотите увидить НАСТОЯЩИХ райдерсов на старом компе- посмотрите видюшку TRIAL (Она в игре есть- это обучалка.... так от- там такие скорости- у вас башню снесёт, а как оказалось такая скорость и есть в райдерсах...) Ладно, вернусь к теме: С Хироусами тоже самое- уменьшайте разрешение и ставьте побольше скорость, если найдёте отключите уж0сы вроде сглаживания или пикс. шейдеров- они слишком сильно грузят слабый комп... Ну с DX сами разберётесь- всё тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 марта, 2007 Вообще, прошу прощения за нескромность, конечно, но автору темы всё-таки не мешало назвать конфигурацию. Ибо трудно что-то посоветовать, не зная даже, с чем имеешь дело. Я запускал DX и на машине с 96 метрами оперативы, 450-мегагерцовым третьепнём и видюхой s3 с восемью метрами памяти.. И ничего, всё шло. Поэтому конфиг в студию, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 5 апреля, 2007 хм,самое простое-меняй комп Вот в этом ты прав! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение