sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 джостик и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Соника играл тока на компе, значит "Клава". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Джойстик ибо нп него игры и были расчитаны.Клавиатура конечно тоже хороша но для соник лучше джойпад -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Клава на компе, джойстик на Плюшке. Вот и всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 клавиатура... ибо она самое святое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Для меня лучше клавиатура. Я к ней привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Джойстик только Мегадрайвовский, самый удобный и по форме и по управлению им... А так клавиатура... На нём управление стрелками удобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Лучше джойстик,ибо 1.Играть гораздо удобнее и руки меньше устают. 2.Классно когда есть режим вибрации=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) Ну не совсем согласен. В 2Д игрушки мне удобнее играть с клавы, а вот в DX и хировсов ТОЛЬКО с геймпада. А так мне кажется лучше всего подходит гитарный джойстик от Guitar Hero) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Универсальный гейм(у)пад,который еще даже не придумали,с кучей кнопок,с аналоговым джойстиком для управления камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 мая, 2008 Я предпочитаю клавиатуру. Привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 Джойстик, который не сломан! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 1 июня, 2008 Много раз пробовал пересесть с клавиатуры на джойстик... Нифига не получилось t^_^ Клавиатура - мой любимый манипулятор и тому две причины. Во-первых, мои габариты :) Для моих здоровенных лапищ большинство геймпадов банально мелковаты, совсем немного, но неудобство создаёт серьёзные. А во вторых в детстве я очень много играл в mechwarrior - для тех кто не застал - это такой симулятор боевых роботов, для выполнения манёвров в котором пилоту необходимо три руки. Вот мои нежные детские пальцы и повыворачивались таким образом, что практически нет раскладок для меня неудобных t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 июня, 2008 Если честно - не встречал игр с плохим, "неудобным" управлением, вследствие чего оба варианта для меня удобны. Но клава всё же лучше - через чего только мы с ней за 5 лет не прошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я предпочитаю стандартное управление клавиатурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 предпочитаю джостик как у ПС2 (ибо с трех лет играл в ПС) клавиатуру ненавижу >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июня, 2008 клавиатуру ненавижу >< Какже я тебя понимаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 июня, 2008 Предпочитаю джойстик только на приставках. На компе предпочитаю клавиатуру. Управление на клавиатуре: Старт-Enter; A-Z; B-X; X-A; Y-S; Left Trigger-Q; Right Trigger-W; Up, Down, Left, Right-Стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение