Hitman007 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Интересно чао когда нибудь станут главными героями игр? Изменено 9 марта, 2007 пользователем Hitman007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Не будут. Играть Чао - самоубийство. Они почти ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) зачем создаются такие темы? Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Да кто знает зачем. Людям делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ну, почему же ничего не могу?) Будут пулять сами сабя! Или своими пимпочками кидаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Да ну... Бред какой-то играть чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 марта, 2007 Вышла же отдельная игра с чокобо в главной роли. Но игр, в которых нужно кого-то выращивать и разводить слишком много, поэтому вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 ИМХО: Если играть новорождённым, ничего не умеющим чао, лучше лопнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Чао, на мой взгляд, являются самой лучшей основой (среди других аспектов Соника) для некоего подобия РПГ. Немного изменить поведение, добавить пару новых фич, и вот уже хорошая игра. :( Имхо, есстественно. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Добавить фрукты для повышения уровней Чао - будет нормально. По крайней мере не выкинешся с балкона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Интересно чао когда нибудь станут главными героями игр? Героями точно не станут.Кста,чао можно поиграть в SA2 :( в его боевой машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Очень игнтересно наверное :(! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ну.... Наверно, игра была бы что-то типо рпг... Ну, там их надо было бы развивать, прокачивать :( Возможны, но не очень... Не очень они как персы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Чао, на мой взгляд, являются самой лучшей основой (среди других аспектов Соника) для некоего подобия РПГ. Немного изменить поведение, добавить пару новых фич, и вот уже хорошая игра. :( Имхо, есстественно. Ы,круто придумал...А я их представляю их героями аркадной игрушки только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 марта, 2007 Либо РПГ, либо Тактическая стратегия (как в ФФ: Тактикс), либо аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Я не могу представить чао как игрового персонажа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) А если посмотреть как я изменила чао, они могут говорить, обладают всякими способностями и если посмотреть как они выглядят в моем представлении :( то можно было бы сказать обратное и ростом они стали выше (из-за длинных лап :( ) я иногда придумываю чао без хозяйна. Если сониктимовские чао, то нет, а если бы имелись в виду мои, то я бы ответила да :( Изменено 9 марта, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 марта, 2007 Ахахах, их уже небось забыл дядя Шан, (Эмочао не в счёт))), а вы тут про главных героев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 марта, 2007 Игра с Чао - тамагочи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Игра с Чао - тамагочи :( Тогда уж не тамагочи,а чаогочи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 марта, 2007 (изменено) Чао-гардены в Адвансах и Адвенчах - уже "чаогочи", так что этот этап пройден XP Как уже высказали до меня - РПГ. Допустим, есть герой, у него есть чао, ему надо с ним ходить-всех мочить/в турнире победить/мечту свою воплотить/еще чего-нить-по-сюжету-сделать-вставьте-желаемое-сюда... Короче, игрушка навроде Покемонов, Дигимонов или Демикидс Или чао сами по себе прокачиваются/сражаются/побеждают... но неинтересно... Да и невыгодно - кто будет покупать игру, где участвуют одни чао? Так что представье чао-турнир... финал... Соник с чао vs Шед с чао... и да победит наиболее прокачанный... А фто, было бы довольно мило... Изменено 9 марта, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Все уже привыкли, что чао лишь подручная пищалка. Если их сделают выше/сильнее/бистрее и тд. то это будет уже не чао. Лучше уж создать кого-то нового! А чао пусть так и остануться чао!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Dark Nano 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 А может из чао вырастит кокой нибудь верзила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Отвечу на ваш вопрос - не станут. Чао как игровые персонажи это тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 марта, 2007 Представляю себе игру,похожую на 2Д-эшного древнего Соника:бегает чао,собирает фрукты,конфеты,мочит противников,выполняет задания-злые или добрые-и в результате становится добрым иль злым чао.А в конце игры надо замочить какого-нибудь босса чао или освободить чао из лап Эггмана.Получилась бы хорошая игра) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 А я себе представляю 2Д-игру, где чао просто тупо ходит и мочит птичек с рогатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 Интересно, еслиб чао были игровыми персами. Я бы во-что-бы-то-ни-стало купила б такую игру. <_< Только как они интересно будут атаковать? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 марта, 2007 (изменено) Представляю себе игру,похожую на 2Д-эшного древнего Соника:бегает чао,собирает фрукты,конфеты,мочит противников,выполняет задания-злые или добрые-и в результате становится добрым иль злым чао.А в конце игры надо замочить какого-нибудь босса чао или освободить чао из лап Эггмана.Получилась бы хорошая игра) <_< *побежал запускать свой Gamemaker* Гениальная идея! Я за! К тому же, есть ОЧЕНЬ хорошая темя для этого - полузабытые плакаты "Chao In Space". Изменено 10 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение