Hvostik 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 Находил в нете инфу, но нечего про игру конкретно. Кто-нибудь знает что-нибудь КОНКРЕТНОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CathSith 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 (изменено) Вообще-то - A-Life это система,имеющая какое-то отношение к Чао (Саду,самим существам etc.).Первый раз она появилась ещё на Sega Saturn в игре NiGHTS .Точно не помню,очень давно читала что-то про это,и всё забылось. Игры вроде такой нет,да и не было.. Изменено 6 мая, 2005 пользователем CathSith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 A-life = Artificial Life, вроде бы... Короче, это чао так обзывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 мая, 2005 Вообще-то - A-Life это система,имеющая какое-то отношение к Чао (Саду,самим существам etc.).Первый раз она появилась ещё на Sega Saturn в игре NiGHTS .Точно не помню,очень давно читала что-то про это,и всё забылось. :rolleyes: Разве в Найтсах тоже были чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 марта, 2006 :) Разве в Найтсах тоже были чао? Да,были.Я играл в Shenmue и там были автоматы-игрушки . Сунь монетку-получишь киндер сюрприз. Там и Соники,и Тэйлсы,И Наклзы,И Найтсы...кароче,там был одит перс из Nights (лысый чувачок)и с ним сидел чао. Кстати,рекомендую поиграть в эту игру - ради хотябы этих моделек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 KLONK the mosquito, Да ты прав игруха супер! Я уважаю Shenmue так же как серию игр про Соника! Так же вторая часть рулит, а третья думаю будет уже на Next-консолях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июня, 2006 KLONK the mosquito, Да ты прав игруха супер! Я уважаю Shenmue так же как серию игр про Соника! Так же вторая часть рулит, а третья думаю будет уже на Next-консолях! Гхэм... пошол оффтоп... Мда, у меня даже мама жаловалась "ты третий час этому китайцу памперсы выбираешь!" Стоп, закроем оффтоп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Сказать секретик!А-лайв это и есть чао,только название другое,читал в книге подсказок на дримик... :) -_- -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 июня, 2006 Я слышал что чао есть даже в Fantasy Star online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июня, 2006 Phantasy Star Online! Чао там нет, но есть похожие по сути своей существа - MAG'и. Но MAG'а действительно можно прокачать, чтобы он выглядел как чао. Самый большой прикол будет, если ты при этом читернул и поставил себе модель Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 июня, 2006 А на Sonic-Cult прочёл инфу что там есть Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 июня, 2006 Даже в титрах САДХ есть пукт A-LIFE продюссер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Даже в титрах САДХ есть пукт A-LIFE продюссер ! Наводит на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Наводит на размышления Я же уже сказал,алайв это и есть чао!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Я же уже сказал,алайв это и есть чао!!! Будь спокойней, я с чао уже 5-ый год знаком, просто тка сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение