Windigo 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 Я тут подумал, а не поговорить ли нам про второго Реймана?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) Хм...недавно скачала поиграть,но я её нашла только для N64...Она есть на ПК?Если есть,то где её скачать можно? :) А вообще мне игра понравилась,если не считать доисторическую графику N64... Х) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Я помню как брола эту игру у друга на приставку, но к сожалению не смогла пройти до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Прошел на Дриме.ИМХО лучший из рейменов. (Кролеги вне конкуренции :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Она есть на ПК?Если есть,то где её скачать можно? :) На ПК есть, сам исчу где скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 4 марта, 2007 Великолепная игрушка. На третьем месте среди любимых игр на первой соньке после Спайро и Креша. Вот только пройти её у меня не получается. Прохожу последнего босса, после чего попадаю в псевдо двухмерный мир. Как из него выйти не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Прошёл на Дримке. ИМХО лучшая игра из Рейманов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 прикольная оч игруха,я её прошёл с другом на соньке вместе с райман раш,круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 марта, 2007 Играл лишь немного и то только на PS1 - прошел пару уровней и впечатление оказалось не слишком радостным, но вижу, что я просто мало играл, так как все в 1 голос заявляют, что это лучшая игра во вселенной Рэймана. Что же - летом у меня появится шанс поиграть в нее более вдумчиво! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Рульная игра!! С неё началось моё знакомство с миром Реймона теперь жду с нетерпением продолжений Batl не подскажеш где скачать можно Spyro Collectors Edition для PS1 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 марта, 2007 Кролеги вне конкуренции....Hooldum Havos вне конкуренции.Rayman 2 лучший!Играл давно,и до сих пор играю.Кто-нить собирал все 999 лумов желтых? З.Ы. советую поиграть на эмуле геймбоя-помесь третьего и втрого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 С трудом но собрал.Долго было,но зато весело.А главгад вообще оттяг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 марта, 2007 Siegfrid the hedgehog а чё это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Мини игру.Один уровень в стиле первого Рэймена.Веселый.Можешь ко мне обращаться "Зиг". Изменено 5 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 Кто-нить собирал все 999 лумов желтых? Не 999, а 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Ты про что болтаешь если №1000 съел и унес главгад. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ну дык в сааамом конце 1000ый и получаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 марта, 2007 Похоже я тронулся умом(пошел проверять на своей дриме).Память уже не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 марта, 2007 Отличная игруха!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge the Bat 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Играла в эту игру, она раньше была моей любимой. Прошла всю. Но мне все-таки Rayman 3 нравится больше. Ее я тоже всю прошла Не 999, а 1000.Как это 1000?! Один люм же съел железный пират, главный босс! 999 я собрала, думала, какие-то бонусы будут, а ни фига! Ничего не произошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) Понасоздавали тем про Реймана, нет, чтобы в одной всё обсуждать Только сегодня прошёл эту игру на Дримкасте, потратил четыре дня. Теперь ищу по уровням ещё 150 где-то валяющихся лумов. Вот появился вопрос по сюжету (та текстовая предыстория, что открывается по мере нахождения лум). Получается, Полокус создал этот мир и почти всех существ в нём, в том числе и Глобокса, Кларка, которые присутствуют в игре. Это мир такой молодой, или персонажи такие старые? К тому же, Полокус уже является легендой, как о нём могли так думать существа, которых он лично и создал? И ещё, что будет, если выбрать сокровища в Пещере Сновидений? :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 6 июля, 2012 Понасоздавали тем про Реймана, нет, чтобы в одной всё обсуждать И ещё, что будет, если выбрать сокровища в Пещере Сновидений? :) Показывается рейман на острове из золота и через несколько секунд тебя возвращают к выбору, где ты можешь опять это выбрать и круг повторяется. Про сюжет вообще ничего не помню уже. Понасоздавали тем про соника, нет чтобы в одной все обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение