Перейти к содержимому
Фирона СуперЁж

Не фигачит зв. карта!HELP!

Рекомендуемые сообщения

Я заметила что после переустановки винды не фигачил звук! А в перечени устроиств обозначено как ,к-кхем,"Другое Устроиство".Драйверов нет,разработчик карты не указан...В общем звуку пришла ПОПА! :rolleyes: =) HELP!!!

Поделиться сообщением

А теперь берём lspci или аналог для венды и смотрим что там у нас висит на pci. Вероятнее всего многострадальный Realtek AC'97.

Поделиться сообщением

А что это за прога? Я понимаю,смеяцца будут,но мне-же только 10 лет!

P.S. Харе смотреть-ПАМАГИТЕ!

Изменено пользователем Фирона СуперЁж

Поделиться сообщением

Берёшь SiSoftware Sandra. Любая версия. Определит точно. Потом, исходя из этого, идёшь на сайт производителя материнки и качаешь дрова. Ставишь.

Поделиться сообщением

Попробуй это:

Заходишь в Диспетчер устройств, заходишь в свойства своей звуковухи (правой кнопкой на ней жмешь и выбираешь), выбираешь вкладку драйвер, нажимаешь кнопку обновить, затем выбираешь "нет, не в этот раз", затем "установка из указанного места", затем нажимаешь "Не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер" и далее, в появившемся окне пробуешь все дрова подряд начиная с Интеловских игнорируюя предупреждения пока не найдешь подходящий. Пробывать нада так: выбираешь драйвер, ставишь его, если помогло то хорошо, если нет то проделываешь всю процедуру заново, но уже с другим драйвером.

Поделиться сообщением

Зочем ви тгавите?

http://slil.ru/24023783

Распаковываем архив, запускаем экзюшник и кидаем сюда листинг...

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Нифига.

ManicTH: даже закрытый звездочками все равно видно. Как новичку делаю устное предупреждение

Да и над общим тоном своих высказываний тоже стоит подумать. Stormwind

Поделиться сообщением

Раз уж эта тема все равно есть, изложу здесь и свою проблему. После утановки, настройки, и т.д. новой машины, выяснилось, что не работает микрофон. Точнее, не сам микрофон, а вообще вход звука. Я начал думать на интегрированнуый чип SoundMax (звуковуха со старого компа не влезла, не было нужных разъемов), решил переустановить драйвер. Нашел более раннюю версию, которая потребовала удалить то, что уже было. И теперь драйвер (и вообще интерфейс управления этим "чудо"-устройством_ ставиться отказываются из-за "отсутствия драйвера". Я, конечно, понимаю, что этот поступок был "верхом ума", но все-таки, что можно в данном случае сделать относительно разумного?

Поделиться сообщением

Trigger:Предуждаю что для такого рода вопросов существует раздел Техническая поддержка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу