Перейти к содержимому
Tim640

Эмулирование Sonic Rush

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю, в данном мной архиве И эмулятор И игра, скачивай то, что я дал, и делай все по инструкции.

Поделиться сообщением

У меня не запускается игра, пишется что не удается прочитать дату игры! :shout:

Поделиться сообщением

Ты точно все делал по инструкции? Еще раз повторяю:

Options -> Emulation Setup.В разделе Emulation Speed, LCD Refresh ставим Unlimited MHz-disaster,10% - иначе игра будет идти СОВСЕМ медленно... Далее, в разделе NDS Cartridge Backup Media ставим EEPROM 0.5 Kbytes, иначе он нам все время будет писать, чтобы мы перезагрузили картридж. И теперь нажимаем Menu -> Reset Cartridge.

Поделиться сообщением

скачивал с архива,на 46% скачки мне пишут что не возможно скачать. :shout:

опять пробовал и мне написали что не удаётся загрузить!!!! :shout:

Поделиться сообщением

Скачай "Downlоad Master". Он быстро качает большие файлы, а так же если прервется, то при следующем запуске программы он напишет, что есть недокачанные файлы, и спросит: "Загрузить?". Так что качай прогу и качай файл через нее.

Изменено пользователем Tim640

Поделиться сообщением

Скачай "Downlоad Master". Он быстро качает большие файлы, а так же если прервется, то при следующем запуске программы он напишет, что есть недокачанные файлы, и спросит: "Загрузить?". Так что качай прогу и качай файл через нее.

Спасибо,а где её скачать?

Поделиться сообщением

Я советую вот эту версию, качать вот тут. Но эт уже оффтоп, так что прекращаем...

Поделиться сообщением

итак я всё скачал и запустил игру!вот только там нужно выбрать mode,а режима истории нет!там тока:гран-при,режим 2ух игроков,опции и атака времени!

Поделиться сообщением

Слух, я не знаю! У всех запускаеття...

Поделиться сообщением

Слух, я не знаю! У всех запускаеття...

у мя тоже запускается!вот тока у тя на скринах режим истории и 2д графика!а у мя те 4 поганых режима и зд графика!

Поделиться сообщением

Извините но сколько мне часов это качать со скоростью 1,54 КБ/сек.?

Поделиться сообщением

Антоха, попробуй еще раз скачать. Больше ничего посоветовать не могу. Это у тебя какой - то глюк...

SON!C, тут не обсуждение скорости, сколько ты будешь качать - нас не касаеття, эт уже твое... Тут тема про ЭМУЛИРОВАНИЕ Соник Раш, помощь в устранении багов и изменение скорости эмуляции, а так же обсуждение игры!

Поделиться сообщением

Антоха, попробуй еще раз скачать. Больше ничего посоветовать не могу. Это у тебя какой - то глюк...

SON!C, тут не обсуждение скорости, сколько ты будешь качать - нас не касаеття, эт уже твое... Тут тема про ЭМУЛИРОВАНИЕ Соник Раш, помощь в устранении багов и изменение скорости эмуляции, а так же обсуждение игры!

а мож мне сначало гран при пройти надо?а у тебя чо за меню высвечивается в игре?(фсё,больше не буду вас доставать)

Поделиться сообщением

Да нет! Там с самого начала есть режим истории!

ЗЫ: Да, у меня после пропатчивания все равно остался японский. Как на английский поставить?

Поделиться сообщением

слушайте я только сейчас заметил что если поставить те настройк и которые я давал то игра как тим говорил (нажимаем энтер как только чуть-чють появится блейз иначе игра зависнет) я ещё когда ставил те настройки которые давал тим игра и в правду зависала а как поставил те которые я уже писал игра перестала зависать на этом месте !!!!!!!!

Поделиться сообщением

У меня стоят МОИ настройки, и все идет на ура! Так что... Тут зависит от мощности компа.

Поделиться сообщением

У меня стоят МОИ настройки, и все идет на ура! Так что... Тут зависит от мощности компа.

в принцыпе да, так что как я уже говорил экспериментируйте с настройками

Поделиться сообщением

ах да!перед выбором режима мне надо выбрать или direct3d или direct какойто там...а жаль что у меня нет режима истории,ведь качал я с ТВОЕВО сайта tim,ну ничего попробую завтра скачать во второй раз. :shout:

Поделиться сообщением

Подожди... А... Я кажется... Догадался! Ты имеешь ввиду игру Sonic R!.. а это игра Sonic Rush! Ты перепутала! Это совсем другая игра! Sonic R у меня на сайте вообще на комп, а эта игра на эмулятор! На моем сайте есть ТОЛЬКО Sonic R, а Sonic Rush там нет! Надо качать с предыдущей странице архив и делать все по инструкции!

Поделиться сообщением

Вопрос не совем по теме - Megaman ZX на этом эмуле пойдёт?

Поделиться сообщением

Не знаю, попробуй. Я эмулировал пока только Соник Раш.

Поделиться сообщением

У меня эмуль пишет "game data is corrupt". <_< Что делать?

Поделиться сообщением

У меня эмуль пишет "game data is corrupt". <_< Что делать?

Та же проблема. Комп мощный, все делал по инструкции.

Поделиться сообщением

Так, кажется, я нашла в чем дело. NDS Cartridge Backup Media надо поставить либо на EEPROM 8KBytes, либо на EEPROM 64KBytes, либо на FRAM 32Kbytes. Тогда все работает (по крайней мере на моем компе) но довольно сильно тормозит, даже без звука и учитывая то, что комп у меня мощный. Эту игру вообще реально сэмулировать так, чтобы скорость была нормальная?

Поделиться сообщением

Я же говорю, у меня стоят те настройки, которые указывал я, и игра идет более - лименее быстро! Похоже, под каждый комп надо подбирать свои настройки... Так, у кого что - то такое он пишет, попробуйте перепатчить. Найдите среди разархивированных файлов файл eNDryptS.ехе и запустите его. Подождите, пока он пропатчит, и он вам напишет, чтоб вы нажали любую клавишу для завершения. Нажимаете, прого закрываеття. И снова попробуйте запустить. И потом, Фанг, ты что хотела? Это же не окончательная версия эмулятора, это всего лишь бета! Ты небось хотяла, чтоб сразу после неработающей беты вышла работающая, да еще и без глюков и тормозов?.. Эх... Такого не бывает, к сожалению. Но надо радоваться, хоть вообще игра пошла! Я думаю, что следующая бета запустит игру почти без глюков. По крайней мере, надеюсь. А на этой бете не реально!

Поделиться сообщением

Чайник is back. Tim,сделал всё по инструкции,запустил endrypts и он просит нажать любую клавишу,я нажимаю и прога закрывается.После этого пробовал запустить его ещё раз но получалось всё тоже самое. <_<

а также он пишет что найден один rom и просит нажать любую клавишу.И всё.

Изменено пользователем antoha148

Поделиться сообщением

Это и есть процесс пропатчивания. Что тоже самое?..

Поделиться сообщением

Тоже самое-это я имею в виду он просит клавишу нажать.Прога пишет что процесс патчивания успешно завершён.А чо дальше делать?

Поделиться сообщением

Игру на эмуле опять попробовать запустить! Не, ну люди, ну в самом деле!.. Знаменитые хакеры Цыса не могут запустить игру?..

Поделиться сообщением

После долгих мучений чайник по имени антон всётаки запустил игру!На японском и с жуткими тормозами.А сделать игру побыстрей нельзя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу