Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 действительно хороший мультфильм, и к тому же каждая версия смешная (я это люблю в мультфильмах &| ). взять к примеру момент, когда Brain говорит "Pinky, are you thinking what I am thinking?", на что Pinky каждый раз выкладывает свои соображения ;) гениально :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Мульт интересный. Но иногда нервируют абсолютно абсурдные плана Брэйна &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 у него офигенные планы! причём здорово что они вначале хорошо идут (и жаль, что всегда проваливаются). а вообще наверное было бы здорово, если бы был такой мульт, где скажем вот такие планы не обламывались, а каждый раз проходили, вот было бы интересно смотреть :) ну ведь в Саутпарке каждый раз убивают этого чела, блин, как его зовут.. и он снова появляется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Если бы хоть один план удался то он бы "завоевал" мир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Все планы проваливаются из-за этого Пинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Не обязательно. Единственный реальный план у Брэйна был на рождество когда он смог подвергнуть гипнозу всех людей на земле. Но потом расчувствовался и разрушил свою установку из за сентиментальности. Слабак... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Брейн - гений. И как все гении, планы его подвержены мелким неприятностям которые мозг гения не может рассмотреть из-за своей сосредоточенности на огромном и великом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Он может думать только о завоевании мира. Странная жизнь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Устроить тебе жизнь подопытной мышки, посмотрим чего захочется тебе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Да? Но ведь Пинки не пытается захватить мир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ну ему уже просто нечем вообразить такое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Конечно, с его то мозгами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Пинки и Брейн? Один из моих любимых мультиков. В отличие от "Озорных Анимашек". если тех я смотреть не могу, то Брейна с Пинки я просто обожаю! Жизнь двух подопытных мышек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 И как у Брэина с таким брэином голова не падает. Задумчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Самый лучший мультик Ворнеров...Отличный сюжет,тема....такой мульт не может надоесть....РЕСПЕКТ Брейну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я когда мульт этот смотрю - на полу валяюсь от смеха :) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c4k 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Срочно нужна заглавная песня из этого мультика! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем c4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) НУ поищи тогда , засунь например банан в урну и внюхай ораматы Ambidexter: За откровенно хамское поведение и оскорбления в адрес форумчан (<{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>) выставляю бан на месяц. При повторных нарушениях того же характера бан будет пожизненный. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 25 ноября, 2006 c4k: Необязательно создавать отдельную тему - ведь уже существует обобщенная: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=74&hl= :shout: c4k писал: Срочно нужна заглавная песня из этого мультика!На каком языке-то хоть? <_< Вот на русском языке (перевод СТС) и на английском Так же есть и на немецком, японском языках, и ещё пара версий на странице: http://pinkyandthebrain.narod.ru/muzika.html , откуда были взяты вышеприведенные ссылки :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 ноября, 2006 san-evd писал: c4k: Необязательно создавать отдельную тему - ведь уже существует обобщенная: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=74&hl= :shout:Да, это называется - модератор зазевался <_<Товарищ c4k, поиском всё-таки надо пользоваться. Кстати, это относится и к поиску в Гугле и файлообменных сетях, где можно найти заставку и на немецком, и на французском, и ещё на каких-то европейских языках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роберт Джонс 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 ОООООчень КРУТОЙ мультфильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~LOL~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 декабря, 2006 не смотрела почти никогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Пинки и Брэйн ЖЖЖгут! *М ыышкиииииииииии!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Да... Этот мультик шедевр... И меня больше всего поразила серия, которая мне показалась последней: о том, как Брэйн у психолога узнает, что хочет добежать до дома - до консервной бынки с изображением Земли... Но не суждено - он попадает в руки безжалостных ученых, и теперь, он получит что-то по-больше.... Может кто видел? Она и правда последняя? Мне всегда нравилась фраза: "Чья жизнь не удалась, тот жаждит править власть" Этот мультик, вероятно, серьезней чем кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Нет, это не последняя серия. Возможно эта серия - последняя серия сезна, но не самая последняя. Там дальше идут серии про Пики, Брейна и Элайзу. Элайза это девчонка из tiny toon, там она всё время гонялась за багзом и остальными и постоянно пыталась их обтискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Может, Элмайра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Лорд Тьмы писал: Он может думать только о завоевании мира. Странная жизнь. =) как сказано в одной из серий,это потому,что на его родном доме-банке карта мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Я этот мульт уже почти весь посмотрел, да и вырос я из него. Так что я бы поставил троечку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 30 мая, 2007 Гм., просьба ко всем - если оцениваете мульт, пожалуйста, уточняйте, в какой озвучке вы его смотрели - оригинал, дубляж, или одноголосый пиратский перевод, ибо это тоже влияет на впечатление ^^* Я вот, например, смотрел во всех трех видах озвучки (дубляжных версий было аж две: СТСовская и от ВарусВидео). От каждой было разное впечатление. Но во всяком случае, если смотреть PatB в оригинальной озвучке, не всегда но часто мультфильм по личным мнениям оценивается уже на бал выше, чем его дубляжная версия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Я смотрела только СТС-овскую озвучку, мне понравилось-смешной мульт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение