Перейти к содержимому
Альва Вингс

Main Heroes

Рекомендуемые сообщения

Гость Zell the Echidna
Мой любимый персонаж - Наклз.Почему?Я сам частично похож на него. Я доверчивый rolleyes.gif , вспыльчивый angry.gif (иногда) , люблю одиночество.Мой любимый цвет - красный.Я уважаю Наклза за его преданность своему долгу.  

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Zell!Совет - зарегистрироваться wink.gif По вопросом - в мыло или аську...
Хочу заметить, что, по моему личному мнению, Наклз не особо-то и доверчивый (случай в одной из игр можно в расчет не брать - Роботник как-никак кого кгодно при желании обдурит). Вспыльчивый - это да.  

Поделиться сообщением

Эй , Фар ! Не надо так крыть драгоценного Наклза !Он очень хороший , только до ужаса настороженный . tongue.gifgrin.gifwink.gifsmiley.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

angry.gif Хочу заметить, что Накса я не крыл. Просто высказал свое краткое резюме на его тему. Так что все в порядке wink.gif  

Поделиться сообщением

Накс конечно нужен без него все теряется, хотя в СатАМе все прекрасно обходились без него...но что ни говорите нужен он....2 Tyoma:Извини за глупый grin.gif вопрос: а кто это? первый раз о таком слышу  

Поделиться сообщением

А мне, как я писал уже, дико нравится Тэйлз… Он такой пушистый, хвостатый… и его хоть похагать можно, а всех остальных - это ж уколоться можно… Таи, мона я тебя похагаю? Ня?Кстати, похоже я один, ком нравится Банни… Жаль, похоже я один такой… «извращенец». Ну и ладно. smiley.gif  

Поделиться сообщением

Банни - гуд! За нее любому набью что угодно! ;-)Правда кавалер у нее - Антуан, но это не важно. Антуан - тоже рулез grin.gif  

Поделиться сообщением

Мне Battle не понравился - там все слишком легко заводятся на драки . А Emerl ... Выглядит прикольно , но не сказала бы , что он мне хоть чем-то понравился . angry.gif  

Поделиться сообщением

Наклз, он лапочка. Он такой одинокий и таинственный...2 Tyoma ты дошел до того момента в Баттл, когда Наклз хотел Эмерла заполучить? Они с Соником поругались, и еж приказал Эмерлу не слушаться Наклза. Такие приколы начались! ЛОЛ!2 все: А я посмотрела кусочек Сатама и мне понравился голос Тэйлза и вообще он там очень ничего.2 Фаргус: А чем ТЕБЕ нравится Шэдоу?!  

Поделиться сообщением

Шэдоу мне понравился своей загадочностью, своей верностью долгу, пусть и ложному. Верностью памяти того, кто был для него всем. Тем, что пусть и за ложную цель, он готов пожертвовать всем, что у него есть, включая свою жизнь.Смешно? е знаю. Но это так wink.gif  

Поделиться сообщением

*достает платок и вытирает слезы гордости за любимого Шэдоу и благородного Фаргуса*  

Поделиться сообщением

"1 - Банши, Банни нравиться и мне, и все кто есть в моем списке героев - тоже..... - Шедоу тоже рулит..."  

Поделиться сообщением

То, что в Sonic Battle все персонажи вдруг стали слишком задиристыми, мне тоже не нравится, но, с другой стороны, там хоть какой-то есть сюжет, в отличие от всех прочих игр-драк.Emerl как персонаж не впечатляет. Жестянка - она и в Африке жестянка. А как боец он, конечно, хорош, после того, как я его проапгрейдил до весьма высокого уровня. ;-)Мои любимые персонажи - из СатАМа: Соник (зря вы говорите, что скучный он - как его можно не любить?), Тэйлз, Салли (жаль, что дальше СатАМа она не прошла), Банни (тоже жаль, что нет ее больше). Еще отдаю свои симпатии Николь, как самому оригинальному второстепенному персонажу. ;-)  

Поделиться сообщением

Да. Мне неприятно это признавать, но в Баттл действительно слишком задиристые персонажи. А как Руж сказала, помните? Если он меня замочит без спецов, я вам дам кусок изумруда. Нафиг ей это? И вообще, персонажи не должны называть спецы спецами. Я хорошо относился к Шизоиду, пока не читанул на штуку опыта и все приёмы. Тогда вышла какая-то кровожадная зверюга. Вот вам мораль: не чИтайте! Но читы всё-таки могу написать. cheesy.gif  

Поделиться сообщением

Не могу говорить об играх так как в писишные и 128 битные не играл....откуда там появился shocked.gif Шизоид и куча незнакомых персонажей?  

Поделиться сообщением

Рассказываю с SA2. Был такой профессор Джеральд Роботник. Он был хорошим чуваком, но правительство давило на него, чтобы он создавал смертоносное оружие. Таким оружием был Шэдоу, хотя профессор наделил его душой, похожей на душу его любимой внучки Марии. Он хотел, чтобы его творения несли надежду человечеству. Джеральд нащёл в древних руинах Шизоида (Gisoid).Он выяснил, что Шизоид стал причиной гибели Четвёртой Великой Цивилизации. Он научился управлять Шизоидом, но во время Инцидента, когда Джеральда приговорили к смерти, когда погибла Мария, он запрограммировал Шэдоу и Шизоида, чтобы у них были души.А потом Эггман нашёл Шизоида. Шизоид не слушался его, поэтому Эггман его выкинул. А Соник его нашёл и назвал Emerl'om.  

Поделиться сообщением

А дальше - играй в последнюю новинку - Sonic Battle для Game Boy Advance. smiley.gif. Я ее скачал, пошарившись где-то здесь: http://www.chinagba.com/down/Она весит метра 4 - не так уж и много.Эмулятор GBA, надеюсь, имеется? Или тоже дать ссылку?  

Поделиться сообщением

все теперь понял....умно, все правда упирается в оружие для уничтожения....2 Maximus:спасибо за ссылочку, а эмулятор сам найду...  

Поделиться сообщением

Блин, всё на Azure City есть!А про оружие для уничтожения - это главная мысль гамок. Они антивоенные. И немного антиамерикансие (они там президента и правительство обгаживают).Типа ребята, давайте жить дружно. Bring hope to humanity! smiley.gif  

Поделиться сообщением

2 Tyoma:What 4? Let's nuke 'em!!! Buwahahahahahahaha! wink.gif And than... than... than... we r all gonna change to furries!Во я загнул, ня? smiley.gifНасчет антивоенности - это вопрос. Мы наблюдаем в данном случае косвенную скрытую пропаганду американского стиля жизни - защитим себя и весь мир с оружием в руках, набив всем морды! Ну или что-там-у-них... Единственной действительно мирной игрушкой был Дум - ибо компьютерщики на нем росли добрее, чем на Тетрисе. Серьезно...  

Поделиться сообщением

>А про оружие для уничтожения - это главная мысль гамок. Они антивоенные. И немного антиамерикансие (они там президента и правительство обгаживают).Слабовато обгаживают. Я это даже и не считаю за антиамериканскую позицию. Зато вот я вспомнил (совершенно не по теме, но все равно хочу сказать), как прикалывались над американскими президентами сценаристы сериалов "Animaniacs" и "Pinky and the Brain". В последнем есть такой эпизод: Брейн и Хиллари Клинтон говорят весьма деловым тоном о переработке ядерных отходов, а Билл с тупым видом это все слушает, а потом выдает фразу: "ребята, я ни слова не понял, но это звучало очень умно" ;-). Эх, жаль, что сейчас эти сериалы прекратились - про Буша младшего вообще было бы нечто ;-)  

Поделиться сообщением

Очень даже нужно...тока нету сейчас их...может хоть когда нибудь все таки Уорнер Бразерс реаниммирует...  

Поделиться сообщением

Да ну... Вся история про Джеральда - это обгаживание американского правительства.  

Поделиться сообщением

2 Manic: аниманьяков уже, увы, не реанимируют. В качестве последней серии была выпущена полнометражка "Wakko's Wish", где истории всех персонажей были завершены наилучшим образом - Рита с Рантом нашли дом, Скиппи нашел подружку (и, следовательно, тетушка Слэппи отошла на второй план), Брейн стал премьер-министром и т.д..Меня больше волнует, выпустят ли WB свои сериалы на DVD. Был слух, что выпустят, начав с Tiny Toons и Batman: Animated Series, но никаких официальных подтверждений нет. А я бы хотел иметь все серии TTA, Animaniacs и Freakazoid в наилучшем качестве, т.е. на официальном DVD (интересно, на скольких дисках бы они уместились).  

Поделиться сообщением

Не знаю у нас появились... но эт скорее пиратские, называеися Классика Уорнер Бразерс...а Wakko's Wish в России вышла?  

Поделиться сообщением

Да ну? Может, там только действительно классика - Looney Tunes и Merrie Melodies? Чтобы наши пираты выпустили Animaniacs на DVD... не верю! undecided.gifЯ смотрел Wakko's Wish на видеокассете, пиратскую копию с очень плохим переводом. Но в продаже никогда не видел. Теоретически, я мог бы тебе сделать копию на видеокассету, но практически я пока этого сделать не могу.  

Поделиться сообщением

Согласен с Темой.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу