Orb 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 лол, было здорово смотреть на уборщицу в макдаке, когда Ген всё фотографировал и фотографировал эти игры =) а ещё мне сказали что пока что отдельно не продают игрушки, так как их недавно только привезли и они свежие. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2005 Вот сегодня после рабочих дел и перед универом забежал в один из Макдональдсов городских. Народу было много (почти в самом центре города) но стоически отстоял очередь. Было весело смотреть как продавщица услышав просьбу о хэппи миле от достаточно солидного студента (при том в пиджаке, при галстуке итп.) вытягивается в лице, но выполняет. И более того - дает она мне коробочку и все дела. Спрашиваю - какая игрушка внутри. Она отвечает - желтая. Смотрю за ее спину - лежат только сониковские (синие) и желтые (Крим). Когда я прошу заменить игрушку с Крим на игрушку с Соником, начинает казаться что она сейчас точно позвонит в психиатрическую, но тем не менее меняет. И я гордо выхожу из сего заведения. Вобщем было весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 мая, 2005 Кстати по поводу этих самых коробочек,у нас таких не дают,мне почему-то когда я брал с собой Весёлую Пищу дали пакет.А ещё Орба сегодня пытались оставить без чупачупса,но он настоял :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 7 Опубликовано: 4 мая, 2005 А я умудрился купить обе игрушки без еды! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 везёт! может у нас через неделю или две тоже так продавать будут :) зато у нас всегда спрашивают, "какую игрушку хотите". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 мая, 2005 Я сразу сказал "давайте обе" %) Сегодня был в 3х маках Москвы. Везде только Соник и Крим. Будем ждать следующей недели. ЗАТО! В Маке на Пушкинской сделали наушники с музыкой! Занятно =) -------------------- Добавлено [mergetime]1115243569[/mergetime] PS http://img234.echo.cx/img234/7657/image597nf.jpg у нас такая же стоит, только на Русском всё. Вот еще картинка. Просто копия с Sonic Heroes как видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 а в какой промежуток времени продают эту фигню? неделю? месяц? а отдельно от хэппи купить можно? простите за мою тормознутость - никогда не любила макдональдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 мая, 2005 2 A-nya Rouge В топике ведь до этого всё говорили =) Игрушки обновляются каждую неделю, всего они будут в течении 3х недель или 1 месяца. Купить можно, 50 р\штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 В рекламе бы сказали Не 2Электронные игры СЕГА" А "Электронные игры Соник" Если бы у нас Соник Икс был популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) Кстати, вот что я услышал "там" =) (Я - Я, О-Оффициантка МакаТ-Тётя, Р-Рибёнокъ 6 лет) Я: Звините, а у вас сейчас в наличие какие игрушки? О: Соник-скейтбоард колечки собирает и ээээ... жёлтенькое, э... (Крим %) ) Я - Цветочки чтоли? О: Да вроде.... [с тем же вопросом Т и Р] О: Соник-Скейтбоврд и жёлтенькая, цветочки собирать. Т=>Р: Что тебе? Соника на скейтбоарде-колечки-собирает или цветочки? Р (огромные глаза, улыбаеца вовсю): Соооника %) Т: Соник у тебя уже есть такой же на N-GAGE Р (невозвутимо): Тогда цветооочки %) Изменено 5 мая, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 Соник Н маст дай. Фиговатый порт адванса. Вэриен, ты ему хоть сказал, что про Соника ещё и ХОРОШИЕ игры бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 У меня есть Шэд, это Фай уже говорила, а ещё я собираюсь взять себе Крим с Чизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) Не знаю,думается я на выходных не удержусь и разживусь ещё какой-нибудь игрушкой =) Да уж,вот бы мне сейчас N-GAGE.По поводу фигового порта не соглашусь,нормально всё сделано.Если найдёться игра про Соника с лучшей графикой на телефон,то мои познания в этой области не стоят и ломаного гроша. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 У нас (в Украине), например, любой Хеппи-Мил стоил, стоит и будет стоить 9грн 99к! А ск. это в рублях - сами считайте: 1рубль - 18 наших копеек. <{POST_SNAPBACK}> А я думала 20 копеек :) . Если у вас Хеппи мил - 134 р. =) ... А какая игра самая классная? Быстрее б до нас дошли. Я когда купила игру с Наксом, про Соникофф ещё не знала, а то б все скупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) Да уж,вот бы мне сейчас N-GAGE.По поводу фигового порта не соглашусь,нормально всё сделано.Если найдёться игра про Соника с лучшей графикой на телефон,то мои познания в этой области не стоят и ломаного гроша. <{POST_SNAPBACK}> Кто говорит о телефоне? Сколько есть крутых игр на комп, на консоли всякие... А люди знают Соника по всякой фигне. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 мая, 2005 При том вот снова глянул на чек за хэппи мил. Оказывается именно игрушка является формально самым дорогим делом в комплекте :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 6 мая, 2005 Был в McDonalds. Купил хэппи мил. Попалась игрушка с Соником. Игра действительно очень сильно похожа на Special Stage из Sonic The Hedgehog 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Был в McDonalds. Купил хэппи мил. Попалась игрушка с Соником. Игра действительно очень сильно похожа на Special Stage из Sonic The Hedgehog 2. <{POST_SNAPBACK}> Vcmicle popalac..? Ja davno ne bila v MC , no ranshe y nac mogno bilo vibirat igryshki i dage pri zakaze odnogo HM mogno bilo kypit eshe odny igryshky za 25 R. Ny pokrajnej mere y nac tak bilo goda 3 nazad.....VCE ZAVTRA IDY V MC !!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2005 была в маке, у нас нету :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 мая, 2005 Соник Н маст дай. Фиговатый порт адванса. Вэриен, ты ему хоть сказал, что про Соника ещё и ХОРОШИЕ игры бывают? Ты чо? Я молча прошёл мимо :shout: Что б я там объяснил? --------- A-nya Rouge грит, что появились Шедоу и Эми!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ты чо? Я молча прошёл мимо :shout:Что б я там объяснил? <{POST_SNAPBACK}> Сказал бы: "Не в то ты играешь, пацан! Соник Адвенчур 2 форева!" и ушёл. O_O O_O ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ага, а потом бы бедный мальчик просыпался ночью с криками "Соник Адвенчур 2! Мне снова приснилось это название! Что это такое?!" :shout: Ладно, не оффтопим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 :shout: ну прально, стал бы искать, нашёл бы, купил, заэмулял и стал бы тру фаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Я в Мак сходила…….Хм. стоит 80 Р. Дополнительная игрулька 50 р. Терь у мя есть Соник и Крим . :shout: Тока маленькие какие-то они …….как томагочи ! O_O А ваще ничё ! Прикольно! Главное что я терь везде смогу играть в сою любимую игру ! Еще бы всех остальных…… O_O =) Кста когда в прошлый раз их продавали, у нас в Маке не было! Так что Мэри не отчаивайся…..И ещё кое что…..зачем нужны эти картинки на дне коробки…..Этот вопрос мя уже давно мучает…. ^_^ Изменено 7 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 мая, 2005 Аргххх!!У нас нет макдональса... =) =) Кста а ведь Соника в макдональсе(игры) разыгрывали еще в том году в июне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Я Телса или Шада возьму!надо будет сбегать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 7 Опубликовано: 10 мая, 2005 Это будет нва этой/следующей неделе. У них игрушки по неделям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Не, я пики на портале посмотрела, не пропёрла меня...Думаю что вообще покупать не буду...Ну, разве что за Шэдоу, т.к. Соник и Крим нам известны, Наклс - скорее всего файтинги, Тэилз - летучка или машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Хе…..не-а Крим –ловить цветы Соник –скейтбоард Тэилс –футбол Накс –бейсбол Шад –баскетбол ;D Руж & Эми –тэнис Вот такая колбаса……… :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 мая, 2005 Ааа, так тогда про эти игрушки Накс (Супер Накс) говорил... Гы, а Шэд в басткетболл :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение