Перейти к содержимому
Varyen

Соники в McDonalds

Рекомендуемые сообщения

лол, было здорово смотреть на уборщицу в макдаке, когда Ген всё фотографировал и фотографировал эти игры =)

а ещё мне сказали что пока что отдельно не продают игрушки, так как их недавно только привезли и они свежие. :)

Поделиться сообщением

Вот сегодня после рабочих дел и перед универом забежал в один из Макдональдсов городских. Народу было много (почти в самом центре города) но стоически отстоял очередь. Было весело смотреть как продавщица услышав просьбу о хэппи миле от достаточно солидного студента (при том в пиджаке, при галстуке итп.) вытягивается в лице, но выполняет. И более того - дает она мне коробочку и все дела. Спрашиваю - какая игрушка внутри. Она отвечает - желтая. Смотрю за ее спину - лежат только сониковские (синие) и желтые (Крим). Когда я прошу заменить игрушку с Крим на игрушку с Соником, начинает казаться что она сейчас точно позвонит в психиатрическую, но тем не менее меняет. И я гордо выхожу из сего заведения. Вобщем было весело =)

Поделиться сообщением

Кстати по поводу этих самых коробочек,у нас таких не дают,мне почему-то когда я брал с собой Весёлую Пищу дали пакет.А ещё Орба сегодня пытались оставить без чупачупса,но он настоял :) =)

Поделиться сообщением

А я умудрился купить обе игрушки без еды! =)

Поделиться сообщением

везёт! может у нас через неделю или две тоже так продавать будут :)

зато у нас всегда спрашивают, "какую игрушку хотите". =)

Поделиться сообщением

Я сразу сказал "давайте обе" %)

Сегодня был в 3х маках Москвы. Везде только Соник и Крим.

Будем ждать следующей недели.

ЗАТО! В Маке на Пушкинской сделали наушники с музыкой! Занятно =)

--------------------

Добавлено [mergetime]1115243569[/mergetime]

PS

http://img234.echo.cx/img234/7657/image597nf.jpg

у нас такая же стоит, только на Русском всё.

Вот еще картинка. Просто копия с Sonic Heroes как видно

Image_25_.jpg

Поделиться сообщением

а в какой промежуток времени продают эту фигню? неделю? месяц? а отдельно от хэппи купить можно? простите за мою тормознутость - никогда не любила макдональдс.

Поделиться сообщением

2 A-nya Rouge

В топике ведь до этого всё говорили =)

Игрушки обновляются каждую неделю, всего они будут в течении 3х недель или 1 месяца. Купить можно, 50 р\штука.

Поделиться сообщением

В рекламе бы сказали Не 2Электронные игры СЕГА" А "Электронные игры Соник" Если бы у нас Соник Икс был популярен.

Поделиться сообщением

Кстати, вот что я услышал "там" =)

(Я - Я, О-Оффициантка МакаТ-Тётя, Р-Рибёнокъ 6 лет)

Я: Звините, а у вас сейчас в наличие какие игрушки?

О: Соник-скейтбоард колечки собирает и ээээ... жёлтенькое, э... (Крим %) )

Я - Цветочки чтоли?

О: Да вроде....

[с тем же вопросом Т и Р]

О: Соник-Скейтбоврд и жёлтенькая, цветочки собирать.

Т=>Р: Что тебе? Соника на скейтбоарде-колечки-собирает или цветочки?

Р (огромные глаза, улыбаеца вовсю): Соооника %)

Т: Соник у тебя уже есть такой же на N-GAGE

Р (невозвутимо): Тогда цветооочки %)

Изменено пользователем V3

Поделиться сообщением

Соник Н маст дай. Фиговатый порт адванса. Вэриен, ты ему хоть сказал, что про Соника ещё и ХОРОШИЕ игры бывают?

Поделиться сообщением

У меня есть Шэд, это Фай уже говорила, а ещё я собираюсь взять себе Крим с Чизом.

Поделиться сообщением

Не знаю,думается я на выходных не удержусь и разживусь ещё какой-нибудь игрушкой =)

Да уж,вот бы мне сейчас N-GAGE.По поводу фигового порта не соглашусь,нормально всё сделано.Если найдёться игра про Соника с лучшей графикой на телефон,то мои познания в этой области не стоят и ломаного гроша.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

У нас (в Украине), например, любой Хеппи-Мил стоил, стоит и будет стоить 9грн 99к! А ск. это в рублях - сами считайте: 1рубль - 18 наших копеек.

А я думала 20 копеек :) . Если у вас Хеппи мил - 134 р. =) ...

А какая игра самая классная? Быстрее б до нас дошли. Я когда купила игру с Наксом, про Соникофф ещё не знала, а то б все скупила.

Поделиться сообщением

Да уж,вот бы мне сейчас N-GAGE.По поводу фигового порта не соглашусь,нормально всё сделано.Если найдёться игра про Соника с лучшей графикой на телефон,то мои познания в этой области не стоят и ломаного гроша.

Кто говорит о телефоне? Сколько есть крутых игр на комп, на консоли всякие... А люди знают Соника по всякой фигне.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

При том вот снова глянул на чек за хэппи мил. Оказывается именно игрушка является формально самым дорогим делом в комплекте :shout:

Поделиться сообщением

Был в McDonalds. Купил хэппи мил. Попалась игрушка с Соником. Игра действительно очень сильно похожа на Special Stage из Sonic The Hedgehog 2.

Поделиться сообщением

Был в McDonalds. Купил хэппи мил. Попалась игрушка с Соником. Игра действительно очень сильно похожа на Special Stage из Sonic The Hedgehog 2.

Vcmicle popalac..? Ja davno ne bila v MC , no ranshe y nac mogno bilo vibirat igryshki i dage pri zakaze odnogo HM mogno bilo kypit eshe odny igryshky za 25 R. Ny pokrajnej mere y nac tak bilo goda 3 nazad.....VCE ZAVTRA IDY V MC !!! :shout:

Поделиться сообщением

Соник Н маст дай. Фиговатый порт адванса. Вэриен, ты ему хоть сказал, что про Соника ещё и ХОРОШИЕ игры бывают?

Ты чо? Я молча прошёл мимо :shout:

Что б я там объяснил?

---------

A-nya Rouge грит, что появились Шедоу и Эми!!

Поделиться сообщением

Ты чо? Я молча прошёл мимо :shout:

Что б я там объяснил?

Сказал бы:

"Не в то ты играешь, пацан! Соник Адвенчур 2 форева!"

и ушёл. O_O O_O ^_^

Поделиться сообщением

Ага, а потом бы бедный мальчик просыпался ночью с криками "Соник Адвенчур 2! Мне снова приснилось это название! Что это такое?!" :shout:

Ладно, не оффтопим.

Поделиться сообщением

:shout:

ну прально, стал бы искать, нашёл бы, купил, заэмулял и стал бы тру фаном.

Поделиться сообщением

Я в Мак сходила…….Хм. стоит 80 Р. Дополнительная игрулька 50 р. Терь у мя есть Соник и Крим . :shout: Тока маленькие какие-то они …….как томагочи ! O_O А ваще ничё ! Прикольно! Главное что я терь везде смогу играть в сою любимую игру ! Еще бы всех остальных…… O_O =)

Кста когда в прошлый раз их продавали, у нас в Маке не было! Так что Мэри не отчаивайся…..И ещё кое что…..зачем нужны эти картинки на дне коробки…..Этот вопрос мя уже давно мучает…. ^_^

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

Аргххх!!У нас нет макдональса... =) =)

Кста а ведь Соника в макдональсе(игры) разыгрывали еще в том году в июне!

Поделиться сообщением

Я Телса или Шада возьму!надо будет сбегать =)

Поделиться сообщением

Это будет нва этой/следующей неделе.

У них игрушки по неделям.

Поделиться сообщением

Не, я пики на портале посмотрела, не пропёрла меня...Думаю что вообще покупать не буду...Ну, разве что за Шэдоу, т.к. Соник и Крим нам известны, Наклс - скорее всего файтинги, Тэилз - летучка или машины.

Поделиться сообщением

Хе…..не-а

Крим –ловить цветы

Соник –скейтбоард

Тэилс –футбол

Накс –бейсбол

Шад –баскетбол ;D

Руж & Эми –тэнис

Вот такая колбаса……… :p

Поделиться сообщением

Ааа, так тогда про эти игрушки Накс (Супер Накс) говорил...

Гы, а Шэд в басткетболл :p ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу