Перейти к содержимому
Varyen

Соники в McDonalds

Рекомендуемые сообщения

к стати шасчёт шэда если кто увидет его уже в продаже напишите тут а то охота прикупить как ни как трёхкнопочное управление! :p

Поделиться сообщением

Видела.Купила.Торопись.Игрушки с теннисом (Руж и Эми) и баскетболом (Шэдоу) будут до конца недели.

Поделиться сообщением

Лучше бы в Макдональдсе такие игрушки были,а ни электронные

Поделиться сообщением

И, конечно же, мы бы могли сюжет и получше придумать, чем спортивные занятия :p

Поделиться сообщением

Да………что может быть лучше чем в холод , дождь и конечно же в пятницу 13 ……..сходить за………ШЭДИ !!!!! :p

Поделиться сообщением

А я вчера ходила, и ПРЕКРАСНО поняла тебя :p

Поделиться сообщением

Играл в игру за Соника... Утрещался... ;D :p :p

Поделиться сообщением

Пацаны из моего класса увидели что я в тенис Эми и Руж играю.......и один говорит : Ну вот я так и знал......Так и знал что ты эту ***** купишь !!!! Эт ж СОНИК !!! *****

Да ну у них ума-то .......они недели две назад в трусах по улицам гуляли.... Никто эту троицу не видел ? Если нет....то славо БОГУ !!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

имхо в данном случае нужно гордиться тем что ты таким занимаешься :rolleyes: это святое. :p

Поделиться сообщением

Гм,у меня у знакомой есть привезённая из-за границы игра с Тейлзом,но она совсем другая.Видимо,прошлая серия..Там надо летать и собирать колечки.

Изменено пользователем CathSith

Поделиться сообщением

Хм...А это точно из макдонался?

Поделиться сообщением

Хм...А это точно из макдонался?

Да, точно.

Это прошлая серия.

Поделиться сообщением

УРРЯ! Наконец-то они появились в Украине! Соник и Крим. Соника купила, неплохо. Но лучше б были мягкие

Поделиться сообщением

Мой отец до сих пор не прошел теннис...  ;D

Как я его понимаю............ ;) Я тож целый день проходила..........С этим кривым мячом играть вообще не возможно ! ;)

Поделиться сообщением

Гы-гы, а я минут за 15 его уделала )))

А баскет бол - так меньше пяти )))

Поделиться сообщением

Пацаны из моего класса увидели что я в тенис Эми и Руж играю.......и один говорит : Ну вот я так и знал......Так и знал что ты эту ***** купишь !!!! Эт ж СОНИК !!! *****

Да ну у них ума-то .......они недели две назад в трусах по улицам гуляли.... Никто эту троицу не видел ? Если нет....то славо БОГУ !!!! ;)

У мя то же самое, хех. Правда, потом стали просить: дай поиграть ;)

Поделиться сообщением

Гы-гы, а я минут за 15 его уделала )))

А баскет бол - так меньше пяти )))

;)

Я за три минуты самый максимум %)

Поделиться сообщением

А я себе все шесть купил, теперь в школе рублюсью ;) Только я одного не могу понять:на покетике, в котором была игрушка, было написано , что элемиент питания нельзя заменить. ;) А что делать если батарейка сядет?

Изменено пользователем parasitever

Поделиться сообщением

;) Ты с задней стороны игрушки смотрел ? Там обыкновенная маленькая батарейка ;)

Поделиться сообщением

Я тож купил на днях игрульку с Шэдом и Крим. Ничё, но и не особо...

Поделиться сообщением

По-моему, самые интересные - это Теннис Эми и Руж, Баскетбол Шедоу, Скейтборд Соника.

Остальные - полные копии прошлой серии (всё повторили, кроме дизайна и спрайтов).

Поделиться сообщением

Быстрее б у нас были! В последнее время я что-то слишком сильно зафанатела Шедоу...

Поделиться сообщением

А у мя есть все, кроме Крим и Соника! Игрушки ничего, но мне больше по душе мягкие! :)

Поделиться сообщением

Мечтаю про мягкие игрушки с Соником... или заводные, хех, чтоб Соник бегал, Эми кувалдой махала и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Мечтаю про мягкие игрушки с Соником... или заводные, хех, чтоб Соник бегал, Эми кувалдой махала и т.д и т.п.

Мэри, как только ты что-нить скажешь мне что-нить смешное на ум приходит! :) Представляю, что будет, если Эми буде кувалдой махать! К примеру приходит вор и залезает в квартиру и хочет что-то украсть... И тут выход Эми с кувалдой и с горящими клазами в темноте... А продолжение итак ясно! :)

Поделиться сообщением

Ну что кто нить успел купить себе ?) иили все пропустили ?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу