Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 к стати шасчёт шэда если кто увидет его уже в продаже напишите тут а то охота прикупить как ни как трёхкнопочное управление! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Видела.Купила.Торопись.Игрушки с теннисом (Руж и Эми) и баскетболом (Шэдоу) будут до конца недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Лучше бы в Макдональдсе такие игрушки были,а ни электронные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 И, конечно же, мы бы могли сюжет и получше придумать, чем спортивные занятия :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Да………что может быть лучше чем в холод , дождь и конечно же в пятницу 13 ……..сходить за………ШЭДИ !!!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 А я вчера ходила, и ПРЕКРАСНО поняла тебя :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Играл в игру за Соника... Утрещался... ;D :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Пацаны из моего класса увидели что я в тенис Эми и Руж играю.......и один говорит : Ну вот я так и знал......Так и знал что ты эту ***** купишь !!!! Эт ж СОНИК !!! ***** Да ну у них ума-то .......они недели две назад в трусах по улицам гуляли.... Никто эту троицу не видел ? Если нет....то славо БОГУ !!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 имхо в данном случае нужно гордиться тем что ты таким занимаешься :rolleyes: это святое. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CathSith 0 Опубликовано: 16 мая, 2005 (изменено) Гм,у меня у знакомой есть привезённая из-за границы игра с Тейлзом,но она совсем другая.Видимо,прошлая серия..Там надо летать и собирать колечки. Изменено 16 мая, 2005 пользователем CathSith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 мая, 2005 Хм...А это точно из макдонался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 16 мая, 2005 Хм...А это точно из макдонался? <{POST_SNAPBACK}> Да, точно. Это прошлая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 УРРЯ! Наконец-то они появились в Украине! Соник и Крим. Соника купила, неплохо. Но лучше б были мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Мой отец до сих пор не прошел теннис... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 Мой отец до сих пор не прошел теннис... ;D <{POST_SNAPBACK}> Как я его понимаю............ ;) Я тож целый день проходила..........С этим кривым мячом играть вообще не возможно ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 Гы-гы, а я минут за 15 его уделала ))) А баскет бол - так меньше пяти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 Пацаны из моего класса увидели что я в тенис Эми и Руж играю.......и один говорит : Ну вот я так и знал......Так и знал что ты эту ***** купишь !!!! Эт ж СОНИК !!! ***** Да ну у них ума-то .......они недели две назад в трусах по улицам гуляли.... Никто эту троицу не видел ? Если нет....то славо БОГУ !!!! ;) <{POST_SNAPBACK}> У мя то же самое, хех. Правда, потом стали просить: дай поиграть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 Гы-гы, а я минут за 15 его уделала )))А баскет бол - так меньше пяти ))) <{POST_SNAPBACK}> ;) Я за три минуты самый максимум %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 Везёт вам, у вас уже все игры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parasitever 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) А я себе все шесть купил, теперь в школе рублюсью ;) Только я одного не могу понять:на покетике, в котором была игрушка, было написано , что элемиент питания нельзя заменить. ;) А что делать если батарейка сядет? Изменено 20 мая, 2005 пользователем parasitever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 ;) Ты с задней стороны игрушки смотрел ? Там обыкновенная маленькая батарейка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 мая, 2005 Я тож купил на днях игрульку с Шэдом и Крим. Ничё, но и не особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 Хочу игру с Шедом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 мая, 2005 Приезжай, я тебе подарю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 21 мая, 2005 По-моему, самые интересные - это Теннис Эми и Руж, Баскетбол Шедоу, Скейтборд Соника. Остальные - полные копии прошлой серии (всё повторили, кроме дизайна и спрайтов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 мая, 2005 Быстрее б у нас были! В последнее время я что-то слишком сильно зафанатела Шедоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 мая, 2005 А у мя есть все, кроме Крим и Соника! Игрушки ничего, но мне больше по душе мягкие! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 мая, 2005 Мечтаю про мягкие игрушки с Соником... или заводные, хех, чтоб Соник бегал, Эми кувалдой махала и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 мая, 2005 Мечтаю про мягкие игрушки с Соником... или заводные, хех, чтоб Соник бегал, Эми кувалдой махала и т.д и т.п. <{POST_SNAPBACK}> Мэри, как только ты что-нить скажешь мне что-нить смешное на ум приходит! :) Представляю, что будет, если Эми буде кувалдой махать! К примеру приходит вор и залезает в квартиру и хочет что-то украсть... И тут выход Эми с кувалдой и с горящими клазами в темноте... А продолжение итак ясно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 мая, 2005 Ну что кто нить успел купить себе ?) иили все пропустили ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение