FlinkTH 121 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Когда я начал смотреть "Лэйн" - я сначала не понял, что это, собчтвенно творится на экране. Но потом, когда сюжет начал вырисовываться более полно - оно захватило меня с головой, заставило о многом задуматься, по-новому взглянуть на сетевые технологии, да и на hi-tec вцелом. К тому же помимо блистательного, даже психоделичного сюжета Лэйн отличается неповторимым стилем и атмосферой, но больше всего меня поразила концовка - никаких апокалипсисов, никаких неразрешенных душевных метаний - это чистой воды хэппи энд и я был несказанно рад за Лэйн, которая в отличие от истеричных тинэйджеров из других аниме - восприняла все правильно и обрела свободу! Я хочу узнать, что вы думаете о Лэйн, какие мысли в вас пробудило это аниме, а может быть - оно вам совсем и не понравилось - всякое бывает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Ммм, заинтересовало, линк есть? ЗЫ. Это тот лэйн к которому боа опенинг писала? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Симмоус: К сожалению, откуда скачать не знаю, так как отыскал Лэйн в магазине. =) Да, Опенинг исполняет BOA - шикарная песня на мой взгляд и очень подходит сериалу! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Лэйн вызвала всего две фразы после просмотра: "Close the World - open next" и "World the reloaded" А в целом понравилось. S.E. Lain берём по .torrent файлу, прикреплённому к сообщению. Приятного просмотра. _KAA__Serial_Experiments_Lain_DVD_1_13_Complete_.torrent Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Vanilla Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Лично меня это сильно подгрузило, мя потом отходила и обдумывала все дня два))) Замечательное аниме, хотя местами довольно сложное для понимания (по крайней мере, мне). Замечательно показан мир и Сеть "изнутри". Хорошо показана сама Лэин и остальные персонажи. Красивая и необычная графика (взять хотя бы черно-красные узоры в тенях и белая, залитая светом улица...). Флинк - ППКС, абсолютно согласна; на удивление светлый на фоне общего сюжета конец. Причем, если вспомнить концовку, дико напрашивается продолжение... ее нет, но она среди нас... Временами пугает))) К слову - Kodoku no Signal тоже замечательная песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да, Опенинг исполняет BOA - шикарная песня на мой взгляд и очень подходит сериалу! O_O BoA (родное вроде Boa Kwun) вообще класс :) Послушай Valenti, а лучше Sara (Super Euro version) По сабжу: хм, щас потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Симмоус: Как посмотришь - скажи, что произвело наибольшее впечатление в сериале! <_< Надо сказать, я так и не понял, кем же была Лэйн на самом деле - каких только мыслей у меня не возникало, вплоть до самых бредовых, как то: она инопланетянка, новый ребенок Бога, душа планеты, сверхпрограмма, и так далее... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Смотрел когда-то.. Ну как.. Нормально.. Концептуально, так сказать <_< Но по ходу моих друзей гораааздо больше вставило ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Orb: И я их прекрасно понимаю! Х) Хочется сказать отдельное слово о клубе Syberia - и о тамошней музыке, есть даже отдельный альбом с тамошними ремиксами. Такой кислотной музыки я до Лэйн нигде не слышал! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Симмоус: Как посмотришь - скажи, что произвело наибольшее впечатление в сериале! ;D Я бы с удовольствием, но черещ торренты качается лажово, каждый день заново =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 незнаю..клип видела..но смысла не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Roksy: Ну, такое глубокое аниме по какому-то клипу понять абсолютно невозможно - то надо смотреть, притом, желательно - не один раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я бы с удовольствием, но черещ торренты качается лажово, каждый день заново =( Всмысле? Прошу ответить на следующие вопросы: 1. Какого клиента сети используешь (Azureus? uTorrent, BitComet, etc.) 2. Скоросто соединения? 3. IP адрес внешней или внутренней сети? 4. Провайдер ограничивает используемые порты соединений? По приведённому мною торренту скорость 1.5-2 Mbit/sec. Альбом Cyberia MiX понравился. Тема самой Лэйн пристала недели на 2 после прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Всмысле?Прошу ответить на следующие вопросы: 1. Какого клиента сети используешь (Azureus? uTorrent, BitComet, etc.) 2. Скоросто соединения? 3. IP адрес внешней или внутренней сети? 4. Провайдер ограничивает используемые порты соединений? По приведённому мною торренту скорость 1.5-2 Mbit/sec. Альбом Cyberia MiX понравился. Тема самой Лэйн пристала недели на 2 после прослушивания. 1. BitSpirit 2. ~1 мегабит, т.е. ~100 килобайт в секунду; на торренте - 1-2 килобайта (!) 3. Эээ.. :nyam: ну адсл у меня 4. Нет вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Смотрела давно-о-о когда-то, это было первым среди аниме, которые я увидела. Грузануло страшно Х_Х многого я так и не поняла. Но это мне и понравилось - именна то, что многое приходится додумывать самому. Помню, меня шокировал момент, когда оказалось, что вся семья Lain - тоже нечто виртуальное Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 1. BitSpirit2. ~1 мегабит, т.е. ~100 килобайт в секунду; на торренте - 1-2 килобайта (!) 3. Эээ.. ну адсл у меня 4. Нет вроде бы... Так а фаервол какой? Тут явно прикрыты порты на входящие подключения. Попробуй uTorrent - довольно неплохо настраивается. Ещё пройди по этой ссылке, чтобы знать наверняка https://www.utorrent.com/testport3.php?port=8668 порт 8668 заменить на настроенный в клиенте тебе там скажут открыт он у тебя или нет. Если открыт, то смотри другие настройки клиентя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 марта, 2007 Немного не по теме... В ОСТ к аниме есть песни Prayer и A Prayer(они разные, последняя от Sugizo). Кто знает, где можно достать текст к обеим и перевод - к последней? На слух воспринимается туговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Часто собирала обои и картинки с S.E.L но пачему то считал что Лэйн-парень ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 30 июня, 2007 (изменено) Смотрел очень глючновато %) Изменено 30 июня, 2007 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Извиняюсь за поднятие довольно старой темы . Начал смотреть с позавчера , просмотрел уже 6 серий , пока что понятно слабо ... Но интересно ! В какой серии начнёт все ... хм ... проясняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 21 сентября, 2007 mix: Традиционно - в последней! Х) да и то если глубоко вдумыватсья! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 сентября, 2007 В последней ? А вобще так бывает ... Сначала накрутят в сюжете такого , что кажется и не разгрести , и только к послденим сериям объясняется ( мексиканский сериал какой-то О.о ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 сентября, 2007 mix : Не - в Лэйн все логично и без мексиканской клюквы! Х) Сам увидишь когда досмотришь! :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Досмотрел :) Очень ярко выражен Happy End . Я вобще не ожидал такой концовки ... Я вобще не мог понять чем кончится =) Но , как можно было ожидать , я многого не понял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 сентября, 2007 mix: Да, концовка Лэйн это было одно из самых сильных впечатлений за все то время что я смотрю аниме! Лично я чтобы до конца понять Лэйн, пересмотрел ее полностью еще раз, а потом возвращался к некоторым сериям. ;D Все равно удовольствия ничуть не меньше! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 сильно ни че не могу сказать..мутноватый сюжетик....но так ни че...хорошенький такой но муть....кончилось как то...не оч по мойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 28 января, 2008 Мне S.E.Lain понравилось, только я до конца не досмотрела... И опенинг клёвый... Мне нра ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 января, 2008 Мне S.E.Lain понравилось, только я до конца не досмотрела... И опенинг клёвый... Мне нра ^__^ А ты досмотри, там конец необычный ^^* Выделяющийся такой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 29 января, 2008 Вот это трава *_* Давненько мой мозг так не скручивался... Аниме рулит, рли, правда я там из-за несамого лучшего знания анг. языка понял далеко не всё... В частности, конец не дошел.... Сабы русские кто-нибудь искал? Больше всего мне прорисовка глаз у Лэйн понрав. ^^ Оупенинг действительно классный, ендинг тоже рулит :) Алсо, ост где скачать знает кто-нибудь? А то на торрентс ру всего 1 источник и тот 2 недели не был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 29 января, 2008 Великолепное аниме.Мой любимый киберпанк.Опенинг просто шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение