LucasTH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Хах, интересно, споют ли они нам Хз ворлд) Of course, not. У них и без неё дофига крутых песен, тем более они особо хиз ворлд оффициально то и не признают. Спели и спели. Странно, людей которых желают пойти на концерт нет. Люди вы что? Такой шанс может быть один раз в жизни. В общем то билеты будут стоить 700-800р, в день концерта 900р. Для людей НЕ ИЗ Москвы, билет в день концерта будет стоить 700р с предъявлением паспорта с иногородней пропиской. Инфа 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 кайф... смотреть одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) до His World не слушал, но сейчас очень нравится их творчество. Любимые песни: Anthem, Hell Yeah, Lobotomy for Dummies, Fallin Apart, Hello Tomorrow. Ну и His World, конечно) ааа, концерт будет?! В Москве... обалдеть) жаль в Питер не заедут. Надеюсь, еще состоится...) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 28 октября, 2009 Ребят, 5 дней осталось. Неужели никто не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Многое потеряли, ребят. Многое. Было супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Я просто оставлю это здесь.http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=36605 Вау! Хотел бы пойти на концертt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Люди, кто знает где мона найти их песни, но только инструментал.(БЕЗ His World'а) (Чем больше тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 10 октября, 2010 позитивненькая группа... (по текстам не сужу.. не переводила и не вникала) ... хотя она сейчас немножко поднадоела ... но .. остаётся одной из любимых групп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) На правах рекламы: создана публичная страница В Контакте - http://vkontakte.ru/public23994558. Намечается создание на базе странички большого всеконтактного центра по Zebrahead, где можно будет найти музыку, все концерты, клипы и т.п. и, конечно, главное - новости об этой группе. :yahoo: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Хочу на концерт Q_Q Эх, кто ж не хочет... будем верить и надеяться, что Зебры еще приедут к нам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Одна из моих любимых групп. В их исполнении мне почему-то нравятся перепевки популярных песен: Бритни, Пинк, Кристина Агеллера…и т.д. Хотя и темп у них бешенный, зато море эмоций. Ну, естественно без Falling Apart, Hell Year, Karma F. W., Rated «U» For Ugly не обойтись. Единственное – могу их слушать, но никак не смотреть))))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Единственное – могу их слушать, но никак не смотреть))))shD А в чем проблема? t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 15 февраля, 2011 А в чем проблема? sh:rolleyes: О, это вопрос пошатной: вроде песни у них в меру адекватные, ( терпеть не могу вопли с непонятными звуками гитары – основную массу таких песен называют роком, к сожалению ) а представляют из себя ту толпу неадекватных психов… Нет, они яркие личности, просто иногда рамки переходят. Не знаю, может не сильно много роликов, концертов с ними смотрела… Да, взять тех же Крашиков – достойно, солидно. И вид, и песни. Хотя, понятие адекватная песня для меня – это когда психованный стиль вокала (допустим) использован в нужном месте, и в ограниченном количестве – мне это и нравится в песнях Зибрахедцев. А так, как этих границ на внешний вид они не имеют, то и смотрятся серой массой, хотя достойны большей похвалы. P.S. Кивните, если меня поняли))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) О, это вопрос пошатной: вроде песни у них в меру адекватные, ( терпеть не могу вопли с непонятными звуками гитары – основную массу таких песен называют роком, к сожалению ) а представляют из себя ту толпу неадекватных психов… Нет, они яркие личности, просто иногда рамки переходят. Не знаю, может не сильно много роликов, концертов с ними смотрела… Да, взять тех же Крашиков – достойно, солидно. И вид, и песни. Хотя, понятие адекватная песня для меня – это когда психованный стиль вокала (допустим) использован в нужном месте, и в ограниченном количестве – мне это и нравится в песнях Зибрахедцев. А так, как этих границ на внешний вид они не имеют, то и смотрятся серой массой, хотя достойны большей похвалы. P.S. Кивните, если меня поняли))shD Ох... вроде понял. sh:rolleyes: Но это ж панки, они не имеют границ по определению) Да и мне кажется, что они как раз достаточно достойно себя ведут на сцене. Советую посмотреть, например, концерт "Show Must Go Off", один из немногих доступных в хорошем качестве - презентация альбома MFZB, еще во времена Джастина. Доставляет невероятное удовольствие ^_^ Краши - это хард-рок. Это же совершенно разные жанры, конечно они и выглядят по-разному. Панки всегда на концертах сходят с ума, потому что песни настолько заводные. ^_^ Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ох... вроде понял. sh:rolleyes: Но это ж панки, они не имеют границ по определению) Да и мне кажется, что они как раз достаточно достойно себя ведут на сцене. Советую посмотреть, например, концерт "Show Must Go Off", один из немногих доступных в хорошем качестве - презентация альбома MFZB, еще во времена Джастина. Доставляет невероятное удовольствие ^_^ Краши - это хард-рок. Это же совершенно разные жанры, конечно они и выглядят по-разному. Панки всегда на концертах сходят с ума, потому что песни настолько заводные. ^_^ Наверное, всё виной тому, что именно Крашики стали началом моего увлечения под понятием «рок». А с Зёбрами я познакомилась чисто случайно: как же не услышать, что есть такая песенка His World – по непонятному источнику скачала версию Краш и настолько привыкла к ней, что после новости: «Есть вообще-то ещё и оригинал» немного возмутилась. По тому же источнику нашла группу Zebrahead и по ошибке скачала песню «Anthem» - сильно расстроившись и ещё раз возвратившись к поисковику, я невольно стала прослушивать песню… и мне понравилось. Не говоря уже о том, что и не собиралась качать целый альбом. Конечно, версия Зёбр меня не сразу воодушевила, но стоит только прислушаться… Да, я бы расписалась ещё раз по поводу разницы в исполнении двух групп в частности His World’a, но я уклонилась от темы. ИмхО: всё же больше должны развлекаться зрители во время концерта, а не наоборот))) Нет, как Панки меня они вполне устраивают, т.к. сама являюсь и уважаю психов, которые могут сориентироваться в реальности во время очередного приступа. ( Видите, как я могу себе противоречить))) Но повторяю ещё раз: слушать их прекрасно, но смотреть – не привыкла. Обязательно посмотрю вашу рекомендацию, и выскажусь, по этому поводу, быть может, это полностью поменяет моё представление о любимой, как не странно, группе))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 марта, 2011 Слышал лишь их версию THIS WORLD но понравилась очень, а так от них никогда больше ничего не слушал, да и врядли понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 13 июня, 2011 Клип к одной из песен из нового альбома, "Get Nice!" Сам альбом выйдет в конце июля/начале августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 11 июля, 2011 Вышел клип к песне "Get Nice!" из нового альбома с таким же названием: Песня понравилась куда больше, чем предыдущий сингл ("Ricky Bobby"). По крайней мере, эта драйвовая и заводная, но все еще не хватает чего-нибудь реально нового, что будет отличать новый альбом от предыдущих. Каждый предыдущий альбом все же имел свои уникальные черты, а вот по двум первым синглам из "Get Nice!" сказать о новом того же нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 13 июля, 2011 (изменено) Как-то "Get Nice!" по мне слажал, особенно эти "ахи" перед припевами. Да и клип... странный? Отрывок из песни "Blackout", который можно послушать тут, гораздо больше порадовал. Изменено 13 июля, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 17 июля, 2011 Мне у этой группы нравится только песня "His World", а так группа не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 17 июля, 2011 Как-то "Get Nice!" по мне слажал, особенно эти "ахи" перед припевами. Да и клип... странный? Отрывок из песни "Blackout", который можно послушать тут, гораздо больше порадовал. + 1 Гет Найс понять нужно, а песня Блекаут и выйти не успела, как она мне уже нравится ) shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 26 июля, 2011 Сэмплы всех песен можно послушать здесь: http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0057OG...rce-full-site=1 Завтра релиз альбома в Японии, йей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Дабы тема не особо пустовала, хотелось бы всё-таки вбросить провокационный пост относительно того, что Мэтти на концертах делать нечего. Лишь на Area 4 у него получилось нормально спеть и даже перепеть песни. А так лишь завывания. Фейл. И да, ранний Зебрахэд, помним, скорбим. Джастин на концертах - бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Мне у этой группы нравится только песня "His World", а так группа не очень. почти тоже самое только у меня так : Мне у этой группы нравится только песня "His World", а остальное не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Группа отличная, неплохой поп-панк с примесью рэпкора. Начал слушать их из-за саундтрека к flatout 2 (песня Lobotomy For Dummies), а когда узнал, что они и к Сонику имеют отношение, то они мне ещё больше понравились. Очень заводной, драйвовый рок и не недо равнять их с Крашами - стили совсем разные и Зёбры даже получше будут. Кто не слушал ничего кроме His World - вот песни, чтобы получше познакомиться со стилем группы: Lobotomy For Dummies, Hell Yeah!, Hello Tomorrow, The Juggernauts, Playmate Of The Year. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем GarethFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Внимание всем любителям группы! Зебры возвращаются в Россию! В мае в двух столицах пройдут концерты нашей любимой группы! :) 17 мая - Питер, клуб Орландина 18 мая - Москва, клуб МИЛК (малая арена) Пруф: http://www.zebrahead.com/tour-dates/ Цена билетов ещё не известна, пока их нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 мая, 2012 Собственно, в пятницу концерт. Долго я не слушал эту группу, года два наверное, а потом в декабре почему-то вспомнил, послушал, как окунулся в старые времена, и тут через два месяца узнал про концерт. И на этот раз шанс решил не упускать. И да, Феникс и Гет Найс отличные альбомы (первый особенно, второй уж больно мейнстрим). Так что, кто идет ещё, отпишитесь, Hell Yeah! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение