Перейти к содержимому
Crystal Everouk

Ваше отношение к Руж,её слабые и сильные стороны

Рекомендуемые сообщения

Такс... Руж. Скорее всего отношусь просто нейтрально. Голосую за второй вариант. Ничего против нее не имею. Мне кажется что в какой-то степени и хорошо что у нее такой характер... если бы у всех персов был одинаковый характер - галерея характеристик персонажей была скушноватой. А то ее страсть к драгоценным камням... эм.. каждый сходит с ума по своему.

Поделиться сообщением

Нейтрально, 50 на 50.

Поделиться сообщением

если бы у всех персов был одинаковый характер - галерея характеристик персонажей была скушноватой.

Ты считаешь, что у остальных, кроме Руж, одинаковый характер?

Поделиться сообщением

Руж хорошая! Это видно. Но у меня вапрос: Драгоценности, это ее слабое или сильное место?

Поделиться сообщением

Смотря с какой стороны.

Хорошие стороны ( в смысле, сильные ): она хорошо в них разбирается и может запросто стибрить.

Слабые стороны: ну не может Руж пройти мимо симпатичного камешка.Ну не может, и всё.

Выбирать вам.

Поделиться сообщением

Это и слабая и сильная сторона!

Поделиться сообщением

Не очень.Надоела своим эгоэстичным характером и самомнением,и ведёт себя,как клиптоманка

Этим в общем и выражено причина моего отношения к ней. Более конкретно сейчас не сформулирую.

Поделиться сообщением

Ну про Руж даже не знаю что и сказать. Характер скверный, выглядит как прост*тука да и клеится то к Наклзу, то к Шедоу.

Поделиться сообщением

Ну про Руж даже не знаю что и сказать. Характер скверный, выглядит как прост*тука да и клеится то к Наклзу, то к Шедоу.

Хм...Она к Шэду НЕ клеится.НИ мульте,НИ в играх.Она на него даже и не смотрит.А насчёт характера,то для меня он самый интересный.А выглядит она так потому,что старше всех.Иль тебе нравится такие беспомощные персонажи,как Крим?Руж самостоятельная,она умеет постоять за себя и обладет шармом.Это вам не Эми,которая Соника чуть ли не каждый день достаёт.

Поделиться сообщением

Crystill The Bat, абсолютно с тобой согласна)

Пункты голосования какие-то... Первый пункт характеризует прямо таки фанатизм, а второй уже слишком нейтральный.. Что-нить бы среднее между ними)

Поделиться сообщением

Руж самостоятельная,она умеет постоять за себя и обладет шармом.

Все и даже Крим в Иксе достаочно самостоятельные и умеют постоять за себя.

А вот шарма в ней ни на грош, так дешевка.

И вообще в прошлый раз я не обосновал своё мнение, сделаю это сейчас.

Руж воровка не имеющая особых принципов, и особой цели существования (кроме как собрать все драгоценности мира). Ведет себя заносчиво и высокомерно, очевидно тоже полагая что обладает шармом. Но хочу обратить внимание, что ни кто кроме Наклза не обратил на неё внимания. Всех [героев мульта] скорее раздражает её поведение, чем восхищает (и Накза кстати тоже). В общем такую *** я Накзу никогда не пожелаю. А насчет шарма добавлю, что большие гхм это не шарм.

Поделиться сообщением

Все и даже Крим в Иксе достаочно самостоятельные и умеют постоять за себя.

А вот шарма в ней ни на грош, так дешевка.

И вообще в прошлый раз я не обосновал своё мнение, сделаю это сейчас.

Руж воровка не имеющая особых принципов, и особой цели существования (кроме как собрать все драгоценности мира). Ведет себя заносчиво и высокомерно, очевидно тоже полагая что обладает шармом. Но хочу обратить внимание, что ни кто кроме Наклза не обратил на неё внимания. Всех [героев мульта] скорее раздражает её поведение, чем восхищает (и Накза кстати тоже). В общем такую *** я Накзу никогда не пожелаю. А насчет шарма добавлю, что большие гхм это не шарм.

Во спасибо за поддержку. А то налетели фанаты Руж. И я с тобой согласен полностью ибо это правда.

Поделиться сообщением

Ну если кратко то перс она нормальный.Ничё против неё не имею.

В меру симпатичная,в меру упитанная... Тока есть подозрения что она болеет клептоманией. =)

Поделиться сообщением

Ребята, разве можно так поверхностно складывать мнение о персонаже? =) Ну воровка, ну эгоистка, ну выглядит слишком по взрослому, но никто из вас не захотел попытаться посмотреть что скрывает ее обличие - что у нее внутри? Я лично попытался это сделать, и мне кажется что ее личность скрывает много тайн и загадок, и именно этим она мне интересна! А тем кто судит перса только по плохим поступкам, я глубоко сочуствую. Правда я скажу что и я не безгрешен - Шедоукапутник как никак, но мое негативное отношение к Шеду складывается не из причин его характера или внешности, а просто из-за того что он выдвинул собой других персов и он стал можно так сказать "вторым любимчиком СоникТим".

Поделиться сообщением

руж мой самый любимый персонаж, и я согласен с квитроном ведь нельзя судить персонажа только по плохим качествам

в её характере есть загадка, и это притягивает, это возбуждает интерес к ней

Поделиться сообщением

Квитрон X

Да я сужу Руж только по плохим поступкам, но этому есть объективная причина - она не совершала хороших поступков. Можно сколько угодно говорить о тайнах и загадках, Крим между прочим тоже всего один раз (в третьем сезоне, когда Вектор хотел увезти её домой) высказывалась по поводу своего "мировоззрения", но ведь никто не ищет в ней тайн и загадок. Если перс второстепенен и нераскрыт это не означает что он кроет в душе бездну чуств и мыслей.

Ну воровка, ну эгоистка
Ну пацан вор, ну наркаман, ну убил моего друга. Может он стихи пишет красивые - зачем судить поспешно? (Я надеюсь понятно что я хотел сказать)
в её характере есть загадка, и это притягивает, это возбуждает интерес к ней

Я рад что на форуме сидят умные люди, которым нравится находить и разгадывать загадки. Но ИМХО здесь загадки нет.

Поделиться сообщением

А мне нравиться Руж. Во всяком случае больше чем Эми. Она старше, красивей и серьёзней.

Поделиться сообщением

С старше и серьёзней соглашусь.С красивей - нет.У каждого свой тип красоты...

Поделиться сообщением

Да я сужу Руж только по плохим поступкам, но этому есть объективная причина - она не совершала хороших поступков. Можно сколько угодно говорить о тайнах и загадках, Крим между прочим тоже всего один раз (в третьем сезоне, когда Вектор хотел увезти её домой) высказывалась по поводу своего "мировоззрения", но ведь никто не ищет в ней тайн и загадок. Если перс второстепенен и нераскрыт это не означает что он кроет в душе бездну чуств и мыслей
Если вам не нравится перс,то почему ж надо так яро высказывать своё мнение о нём и при всяком употреблении его имени сразу же строить на лице кислую мину.Прежде,чем что-то о нём высказывать,вы попытайтесь залезть" в его шкуру",как бы побыть им.Если учесть,что Изумруды-маленькая слабость Руж.Задайте себе вопросы:мог бы Соник прожить без приключений?Мог бы Эггман забрость свои планы по захвату мира?Мог бы Наклз не охранять Мастер-Изумруд,нэ?Если подумать,то они такие,какие есть и совершенных персов не бывает,пусть она воровка и пятсот раз эгоистка,это её образ,её стиль жизни.Летучая мышка с шармом,но в то же время свободная и одинокая тёмная личность.Да онатак живёт,да она такая плохая-сякая,но не вам решать,что для неё хорошо,а что плохо.Это касается и ШэдоуНенавистников.
Ну пацан вор, ну наркаман, ну убил моего друга. Может он стихи пишет красивые - зачем судить поспешно? (Я надеюсь понятно что я хотел сказать)

Этот пацан-перс сониковского мира?Может это Шэд иль Наклз?То,что запрещается делать в нашем мире,мобианцам можно,НО...это раскрывает их образ.Соник-ёж,любит скорость,но он в то же время и лентяй,любит спать на крыше.Наклз-благородный и доверчевый ехидна,но с горячим характером и упрямый,как осёл.Тэилз-лисёнок-механик с доброй душой,но совершенно не умеющий ничего делать без Соника,и вообще сначала придумывался как фанат синего ежа.Шэдоу-ёж-тень с тёмным прошлым,который готов был отдать жизнь ради страдающей болезнью девочки,он очень раздражительный и замкнутый.И ничего-есть куча фанов Шэдоу,которым понравился этот образ.Мы должны принимать Руж такой,какая она есть,а не ворчать по поводу её эгоизма.Я по поводу слабых сторон Шэдоу и Соника тоже много чего сказать могу,но есть фаны,которые стараются видеть только их сильные стороны,они верят в своих кумиров,им нравится,что Соник такой лентяй,что Шэдоу-злюка,что Наклз-упрямый болван.Вот мне нравится,что Руж-эгоистка,нравится и всё тут!

Поделиться сообщением

Да, например, Руж сострадательна.Нельзя судить только по плохим сторонам.

Поделиться сообщением

Не совершала ничего хорошего? =) Да видимо ты забыл что Руж помимо воровства еще и секретный агент работающий на президента Объединенных наций, и в своей работе шпиона совершала много дел во благо мира, выполняя различные поручения ГАН. Ты похоже забыл как она помогла Шедоу и поддерживала его, как она спасла Омегу и Шедоу от уничтожения друг друга, да и вообще почитай мой пост-размышлялку:

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 19 February 2007 г. - 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кто такая Руж? Я долго думал над этим, и у меня сложилось «двойное» мнение.

С одной стороны:

Она считает, что все драгоценные камни принадлежат ей, и она готова пойти на все, только бы заполучить то, что она хочет. Она считает, что спасать друзей - дурная привычка, поскольку если потеряешь жизнь, то потеряешь все. В Sonic Battle она ясно дала понять, что забота о близких не для нее, и она выбрала другую жизнь, свободную от ответственности. Вердикт: Руж самовлюбленная эгоистка, которую интересует только личная выгода.

С другой стороны:

Было официально подтверждено, что внешняя сторона Руж - маска, позади которой спрятана ее настоящая личность. Если задуматься, то она всегда приходила на помощь когда миру угрожала опасность. Когда Шедоу был ранен и нуждался в жилье, она позволила ему жить в ее Клубе. В Sonic X она волновалась за Молли в 68 эпизоде, и в 77 эпизоде у нее выступили слезы, когда выяснилось, что Космо должна умереть. И в последних играх ее больше изображают шпионкой чем воровкой. Еще можно добавить во внимание все те странные взгляды, которые она бросала на Наклза. И конечно надо признать что она очень сблизилась с Шедоу. Вердикт: все вышеперечисленные моменты показывают, что у Руж доброе сердце, хотя и скрытое глубоко внутри.

Извини malfred, но твое мнение нельзя назвать объективным поскольку ты ставишь в обозрение только одну сторону вопроса. Загадка Руж заключается не только в том что мы мало знаем о ней, но и в ее неопределенности, и как я уже сказал что было оф. подтверждение что ее внешняя сторона всего лишь маска, а какая она на самом деле никому не известно, и ее характер действительно закатка, в отличии от тех же Эми и Крим с которыми все понятно без глубокого анализа (хотя у них тоже есть свой неповторимый развивающийся внутренний мир в Иксе (ну у Эмки точно)) А все фанаты так негативно относятся к Руж по двум причинам: Во-первых все изучают Руж без уже упомянутого мною глубокого анализа, а на поверхности плавает одно, простите за выражение, дерьмо, вот всем и кажется что у Руж ужасный характер, поскольку они видят только поверхностные мативации не задумываясь о глубоком... ну что же, я могу только посоветовать смотреть на вещи с более психологичной точки мнения, хотя и понимаю что не каждому это дано... Во-вторых еще одна причина заключается в том, что больший процент Соникфанов составляет детское население, поэтому слишком зрелый вид Руж который создавался для более старшего возраста вызывает негатив у фанатов, которые под слишком зрелой внешностью видят разврат (ну подумаешь что у Ружки есть грудь, ей же не 12 лет как Эми, и все ее тело покрыто костюмом, и из откровенного есть только декольте, но почему красивая девушка не может себе позволить это?), хотя также и родители фанатов реагируют на зрелость Руж с негативом, поскольку считают что ее вид можед дать плохой пример детям, и в этом их промах, поскольку вселенная Соника теперь разрабатывается не только для детей. Вот и все, спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Во-вторых еще одна причина заключается в том, что больший процент Соникфанов составляет детское население, поэтому слишком зрелый вид Руж который создавался для более старшего возраста вызывает негатив у фанатов, которые под слишком зрелой внешностью видят разврат (ну подумаешь что у Ружки есть грудь, ей же не 12 лет как Эми, и все ее тело покрыто костюмом, и из откровенного есть только декольте, но почему красивая девушка не может себе позволить это?), хотя также и родители фанатов реагируют на зрелость Руж с негативом, поскольку считают что ее вид можед дать плохой пример детям, и в этом их промах, поскольку вселенная Соника теперь разрабатывается не только для детей. Вот и все, спасибо за внимание!

Правильно!Вот у меня есть подружка,которой не нравится Руж из-за того,что она так нескромно одета.Неужели для того что-бы быть нормалным персонажем надо ходить,как Крим,Эми и Космо,укутанные в разный вид одежды?Разве это плохо,что Руж ходит в такой одежде?Вот Салли и Лара-Су совсем разодетые ходят,но никто ж не жалуется!

Поделиться сообщением

Проблема заключается не в колличестве одежды - повторю, что на Руж одежды достаточно, а оголены лишь плечи, часть спины и декольте. Если брать внешность Ружки, то виновата не одежда а ее зрелость в теле как говориться. :nyam: Кому-то это не нравится, а кто-то приходит в восторг от этого, но факт остается фактом - Руж отличается от других персонажей именно своими формами, и некоторые люди стесьняясь говорить на прямую, говорят что им не нравится ее одежда, хотя мне кажется что это глупо. =)

Поделиться сообщением

Прежде,чем что-то о нём высказывать,вы попытайтесь залезть" в его шкуру",как бы побыть им.Если учесть,что Изумруды-маленькая слабость Руж.
Маник - тоже вор, но производит иное впечатление. Вот скажем когда Руж подарила Топаз ожерелье (вряд ли купленное) - это может и незаконный, но нормальный поступок. Обычно же она ведет себя эгоистично.
,что запрещается делать в нашем мире,мобианцам можно,НО...это раскрывает их образ.

Согласен, потому и не голосовал за последние два варианта. Каждый персонаж важен для полноты вселенной - и положительные и отрицательные. Но тема "Недостатки Руж", если недостатки необсуждаемы, то нет смысла в теме. Раз она жива и не закрыта, то значит смысл есть. Я её оцениваю не как героя мультфильма/игры - из песни слова не выкинешь и важны все. А со стороны - если бы я встретил Руж (или кого-нибудь сходного характера) как бы я отнёсся к такой личности, и что мне бы в ней непонравилось (это из-за темы, в иной теме подумал бы что понравилось).

Да видимо ты забыл что Руж помимо воровства еще и секретный агент
А ты видимо забыл с какими мыслями она согласилась им стать. Да и если бы она отказалась её бы посадили.
Вот мне нравится,что Руж-эгоистка,нравится и всё тут!

Да ради бога, я рад что не все фанатеют по одному персонажу. Это ваше право любить Руж эгоистку. Но согласитесь эгоизм - недостаток (хотя это ИМХО так что можете и не соглашатся).

Да видимо ты забыл что Руж помимо воровства еще и секретный агент

как она спасла Омегу и Шедоу от уничтожения друг друга,

А ты видимо забыл с какими мыслями она таковым стала, да и откажись она её бы посадили. Тут она действовала сугубо из личных побуждений. Да и Шеда с Омегой она разняла, так как увидела что получится отличная команда (команда - цель которой явно не помогать слабым и обиженым.
больший процент Соникфанов составляет детское население, поэтому слишком зрелый вид Руж который создавался для более старшего возраста вызывает негатив у фанатов

Я вроде уже не отношусь к детскому населению... Но она мне не нравится внешне и это дело моего вкуса. Нет я не обвиняю её в разврате. И не причислял к недостаткам её внешний вид. Просто лично мне он не нравится.

По поводу размышления о глубине души и масках, скажу: возможно, но я её не увидел. А я не имею свойства поверхностно судить о персонажах. Да соглашусь она не так плоха как кажется, но и не такая хорошая как вы утверждаете.

Поделиться сообщением

А я и не утверждаю что она идеал, или что она такая хорошая, но ты просто сказал что она ничего хорошего не делала, вот я и начал тебе объяснять. Я не беру во внимание ту переделку которую показали в Иксе (там Руж мне самому нравится только в нескольких эпизодах), в играх неизвестно как она стала шпионкой, но в любом случае работая на правительство она сделала много хороших дел. Мне лично ненравится когда Руж изображают стервой (как в Иксе и Батле), я предпочитаю думать что в глубине души она намного добрее, что подтверждает ее отношение к Шедоу и поведение в последних играх.

Поделиться сообщением

В таком случае мы говорим о разных вещах. Я обычно на первое место ставлю мультфильм, т. к. в мульте как-то большую часть времени уделяется именно персам, их характерам и сюжету (в котором так же раскрывается характер). А в игре всё же основное время уделено игре, где ты сам управляешь персонажем. Ну в общем эти рассуждения уже оффтоп.

Но я считаю, что спорить о двух разных Ружках бесмысленно. (То же самое что сравнивать Икс и Арчи)

Поделиться сообщением

по моему она СУППЕР СУППЕР и ещё раз СУППЕР!!!!!! :shout:

Изменено пользователем Vitani

Поделиться сообщением

суди по вариантам голосования аффтар тоже видит в ней эти минусы...

К руж я отношусь нейтрально.Ну может чуть выше чем нейтрально.По крайней мере это мой самый многоуважаемая героиня Сонеговского мира.

P.S. олосвал за "Неплохая кавайненькая мышь,ничего против не имею"

Поделиться сообщением

Всеми частями тела за Руж!!! Кстати, хорошего она тоже много сделала.

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

Всеми частями тела за Руж!!! Кстати, хорошего она тоже много сделала.

Я знаю отдельные инцеденты, когда Руж была замечена за хорошими, бескорыстными поступками. Но вот что бы МНОГО - перечисли. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу