KNUX 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вроде облазил весь раздел, но такой темы не видел. (да простят меня Fargus и Stormwind, если была... :) ) В общем... Как вам игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вопрос: а какая из них? Мну ффставили все, кроме "Олимпиады". А в "Братья Пилоты 3D 2" не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Обсуждаем все. з.ы. в 3D 2 тоже не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Аааа, пилоты жжгут ))) Классные квесты :) А вот "олимпиада" действительно какая-то не такая, я её всю за 55 минут осилил )) особенно все-таки первые две части нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 А мне олимпиада понравилась. Конечно, немного не такая, как остальные, но... "По следам полосатого слона" - на мой взгляд самая сложная (но и интересная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 февраля, 2007 единственное, во что я играл - "Дело о серийном маньяке"... *что-то вспомнив пробежался по своей коллекции дисков*...так и думал... спёрли... :) Один из немногих квестов которые хотелось перепройти!и своеобразного юмора не лишён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Лучшие в пилотах-это про слона и обратная сторона земли. Там У них главный злодей-Карабафос чем то походит на Эгмана :) Олимпиада хорошая, но в ней не чувствуется квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Лучшие в пилотах-это про слона и обратная сторона земли.Там У них главный злодей-Карабафос чем то походит на Эгмана :) Олимпиада хорошая, но в ней не чувствуется квеста. Совершенно согласна, игра рульная :) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Играл в Полосатого Слона (прошёл всю. Только не спрашивайте, как пройти холодильник - сам не помню... :-D ) и в две части 3D (первую прошёл с прохождениями, вторую не прошёл вообще). Рульные квесты, собенно Слон. =) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Играл: Дело про полосатого слона(Када ещё был первый комп. 486ого процессора, было лет 8 ) Дено о серийном маньяке(тож в то время) Олимпиада. Браться пилоты 3D 1-2. Какие ещё есть? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Играл:Дело про полосатого слона(Када ещё был первый комп. 486ого процессора, было лет 8 ) Дено о серийном маньяке(тож в то время) Олимпиада. Браться пилоты 3D 1-2. Какие ещё есть? Есть ещё дело об Атлантической сельди(не играл), Обратная сторона земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Я не знаю как вам ,но мне больше всего нравится "Олимпиада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Первой части уже 10 лет, а она и сейчас бодренько смотрится. Одна из первых игр на своём компе. Весёлый маразматичный квест. В остальные не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Есть ещё дело об Атлантической сельди(не играл), Обратная сторона земли. Во, ещё в сторону земли гамал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Кажется игры 3 прошёл...2 из них не помню, а 3ья - Олимпиада...там правда проходить то нечего...1 час и пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Играла в часть со слоном у подруги на компе в далеком детстве. Изрядно повеселило, надо бы поискать ее и сыграть, детство вспомнить ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я как обложку увидел, мне сразу играть в нее расхотелось... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я как обложку увидел, мне сразу играть в нее расхотелось... :nyam: Так ты что, ни в одну не играл? Советую поиграть несмотря на обложку- игра прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Так ты что, ни в одну не играл? Советую поиграть несмотря на обложку- игра прикольная. Что правда, то правда! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Не суди о книге по обложке © Народ. Извините за флуд. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Да-а-а-а-а-а-а--а, ПИЛОТЫ РУЛЕЗЗЗЗ!!!! кроме олимпиады!Не родная она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 А кто нибудь в 3D играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 На сколько помню нет Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Я прошел 1 и 2 часть Ну ты сказал! я тоже проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 и сколько проходил Обе проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Обе проходил. Я тоже.хочу знать,что там,в 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 1 января, 2010 Помогите! Когда я в 3D 1 собрал фотоаппарат я почтал надо в засаду ити я пошёл там должны фотки валяцо но их там нет и фотик в инвентаре не появилсо :( вот скрин того что был када я зашол в засаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение