Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Считай что СНГ-это и есть СА3

Низачто в тысячу лет! Этот провал я не буду считать СА3! Там нет Чао Гардена! Там можно играть только за трех персов, и то гейплей между двумя из них очень схож! Там сюжет полон недоработок и белых пятен! А собирание этих медалек никогда не сравнится с полным прохождением СА2, там нельзя открыть ничего ценного чем опять же супер сложный режим, но теперь эго еще надо качать из инета! Короче фуфло это а не СА3! <_<

Поделиться сообщением

Почему теперь не делают чао? Они ведь всем понравились... А в СНГ есть и Adventure field или что-то вроде этого...Пора попросить Юджи Наку вернутся - авось и выйдет SA3.

Поделиться сообщением

Хотя б не вернуться, а уговорить поддерживать контакты с Сегой, он обещал, что будет вобще сотрудничать с Соник тим, так что его отсутствие будет незаметно, но видимо он отказался от этой идеи.

Поделиться сообщением

Кажется, СА2 было последней игрой, где мы могли ещё выращивать Чао, нэ?

ИМХО, СНГ можно было бы и посчитать СА3, если бы только не вся эта суматоха со временем: тот вернулся, тот ушел, этот пришёл...

А так, даже действие происходит в том же городе, что мы видим и в СА1, и в СА2.

Поделиться сообщением

Выращивание маленьких "Чаучучиков" на мой взгляд было самой затягивающей забавой. День и ночь сидишь и ухаживаешь за ними. Они почти как живые зверушки, это забавляет... а теперь Чао - это как воспоминание типа "А когда, помнится, в SA и SA2 была такая дополнительная игра, там выращивать надо было... не помню кого - давно это было" <_<

Поделиться сообщением

Ты о чем? <_< В СА действие происходило в Стэйшн Сквер, в СА2 в Столице (Капитал Сити или Централ Сити, не помню) а в СНГ действие происходит в Соллеане. Или ты имел в виду что-то другое? =)

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 22 July 2007 г. - 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Низачто в тысячу лет! Этот провал я не буду считать СА3! Там нет Чао Гардена! Там можно играть только за трех персов, и то гейплей между двумя из них очень схож! Там сюжет полон недоработок и белых пятен! А собирание этих медалек никогда не сравнится с полным прохождением СА2, там нельзя открыть ничего ценного чем опять же супер сложный режим, но теперь эго еще надо качать из инета! Короче фуфло это а не СА3! <_<

Полностью с тобой согласен.

Поделиться сообщением

ИМХО, СНГ можно было бы и посчитать СА3, если бы только не вся эта суматоха со временем: тот вернулся, тот ушел, этот пришёл...

Если уж на то пошло, то СА4. Хотя с увеличением цифры СА только хуже, так что не стоит игры дальше так называть.

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то СА4. Хотя с увеличением цифры СА только хуже, так что не стоит игры дальше так называть.

Верно подмечено. Чем больше цифра в СА, тем игра хуже. Поэтому наверно СНГ и не назвали СА3. Как я уже много раз говорил я не люблю СА2(наверно подобных мне единицы).

Поделиться сообщением

А точнее еще два человека, если брать только этот форум. =)

Поделиться сообщением

Никак не 2, гораздо больше

Один только я пятерых знаю

Поделиться сообщением

Кажется, СА2 было последней игрой, где мы могли ещё выращивать Чао, нэ?

В Адвансах тоже можно было, хотя процесс выращивания был довольно ограничен.

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 23 July 2007 г. - 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты о чем? =) В СА действие происходило в Стэйшн Сквер, в СА2 в Столице (Капитал Сити или Централ Сити, не помню) а в СНГ действие происходит в Соллеане. Или ты имел в виду что-то другое? ;)
ну, в смысле материк один и тот же. :flood: И "урбанизация". Похожего на первых сеговских Соников - очень мало.

Пожалуй, что и не спорю. Для мну лично серия СА окончилась уже после второй игры. Дальше пошло реально хуже.

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 22 July 2007 г. - 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Там можно играть только за трех персов

В СА2 тоже только три перса

Почему теперь не делают чао? Они ведь всем понравились...

Кто сказал что всем?

Поделиться сообщением

В СА2 тоже только три перса
Вообще-то шесть... =) Смотря, как учитывать.

Кто сказал что всем?
Ну, по крайней мере тем, кому нравится по 6-7 часов подряд растить маленьких кавайных и необычных зверушек. И ещё тем, кому это приходится делать ради ещё 10 ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ эмблем.

Поделиться сообщением

Нда-а-а... куда тема про са2 катится... под разговоры о са3(модераторы,строго не вините за то что я сказал!).

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть Sonic Adventure The Trial или Alpha!?

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть Sonic Adventure The Trial или Alpha!?

Ну у меня есть. Правда я не могу залить куда-либо, так как у меня дайл-ап. А зачем тебе?

Поделиться сообщением

Народ помогите please как призрака в СА2 завалить?

Поделиться сообщением

Народ помогите please как призрака в СА2 завалить?
не хош пролистнуть пару страниц назад? Этот вопрос уже ну ОЧЕНЬ часто задавался. Часы перевернул, из-под земли (или стены) выкопал, догнал, врезал, сначала. И так 4 раза. С Чанкой хуже. На ней тень не отображается. =)

Поделиться сообщением

Большое спасибо буду пробовать.

Поделиться сообщением

Большое спасибо буду пробовать.
Да пожалуйста. Смотри, чтобы не повернулся он в другую сторону.

Поделиться сообщением

Хочу!Выложи плиз!

Чувак, у меня же дайл ап, я не смогу просто так с моей скоростью и стоимостью связи 100 mb выложить =) Я то его не закачал, а купил в магазине дримкастовских игр, на этом сайте: http://dc-swat.net.ru

Поделиться сообщением

А у когонибудь другово есть?

Поделиться сообщением

Шедоу ULF слыш я тени вобще не вижу тень она по форме призрака или просто что-то двигается в тени

Поделиться сообщением

Шедоу ULF слыш я тени вобще не вижу тень она по форме призрака или просто что-то двигается в тени

Если играешь на эмуле, то отсутствие тени это, так сказать, издержки производства. Придется искать по звуку.

Поделиться сообщением

Я ещё хояу узнать призрак может окозатся где угодно или где то опредилённо

Поделиться сообщением

Я ещё хояу узнать призрак может окозатся где угодно или где то опредилённо

Он бегает по кругу. Сначала в полу, потом, после удара, два раза в стене, а потом снова в полу. Старайся бить несколько раз.

Поделиться сообщением

Благодарю. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу