Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Куда бы двинуть?

Рекомендуемые сообщения

Хочу летом сьездить за границу к морю на две недели.

Итак, я был в:

1. Россия, Сочи

2. Болгария, Созопол

3. Турция, Анталия

4. Таиланд, Бангкок

5. Кипр, Айя-Напа

Я туда уже сьездил, не предлагайте мне эти места.

Хочу съездить с мамой куда-нить к морю ещё раз, причем лучше чтобы было не так жарко, в пределах 28 градусов жары.

Что посоветуете? На всё про всё включая билеты, пропитание, отель и сувениры есть 3000 уев

Поделиться сообщением

Если есть 18 лет едь в Америку на E3, а так я бы в Японию съездил в Токио

Поделиться сообщением

Если есть 18 лет едь в Америку на E3, а так я бы в Японию съездил в Токио

На Е3 могут попасть только геймдевелоперы и журналисты. Америка мне не люба, да и визу мне не дадут.

Япония в пролёте.

Поделиться сообщением

Я подумаю. Давно хотелось побывать на корриде.

Поделиться сообщением

На Е3 могут попасть только геймдевелоперы и журналисты. Америка мне не люба, да и визу мне не дадут.

Япония в пролёте.

Неа, там есть и простые билеты. Проживание + сам Е3 стоит около 300$, вроде того. Мне Мэд рассказывал...

Поделиться сообщением

Вход на E3 стоит $325

Поделиться сообщением

Рейнбоу, я на твоём месте сразу бы двинул в Анджелес ;D E3, имхо, покруче корриды ;D

Поделиться сообщением

Е3 - для геймерского интереса. Очень здорово. Пройти можно кому угодно, но дорого.

Испания - для отдыха и души! Там очень прикольно! Коррида, главная улица Рамбла Нола, один из крупнейших в Европе океанариев, прекрасные виды из города-порта Барселоны, просто красивейшие исторические места и Port Aventura - огромный парк развлечений кинокомпании Universal (аттракционы, о которых вы и не мечтали!). Советую.

Поделиться сообщением

Рейнбоу, я на твоём месте сразу бы двинул в Анджелес ;D E3, имхо, покруче корриды ;D

Мне американскую визу не дадут.

Так что думаю, Испания или Канары...

Поделиться сообщением

Port Aventura рулит ;D Правда, я там маленькая была и на "Dragon Khan" (американской горке с восьмью мёртвыми петлями) не отважилась прокатиться, теперь жалею...

Вообще да, Испания - неплохой вариант. И в плане моря (хотя там жара явно больше 28 градусов), и в плане достопримечательностей и развлечений. Но, по-моему, дороговато. По крайней мере, когда у нас в семье речь заходила о летнем отдыхе и я говорила, что хочу снова в Испанию, родители отвечали, что в Турцию съездить - раза в два дешевле обойдётся.

Поделиться сообщением

Port Aventura рулит &| Правда, я там маленькая была и на "Dragon Khan" (американской горке с восьмью мёртвыми петлями) не отважилась прокатиться, теперь жалею...

Вообще да, Испания - неплохой вариант. И в плане моря (хотя там жара явно больше 28 градусов), и в плане достопримечательностей и развлечений. Но, по-моему, дороговато. По крайней мере, когда у нас в семье речь заходила о летнем отдыхе и я говорила, что хочу снова в Испанию, родители отвечали, что в Турцию съездить - раза в два дешевле обойдётся.

Ну смотря куда в Турцию...

Авентура - рулез, особенно аттракцион Морская Одиссея!

Кому интересно - расскажу.

Поделиться сообщением

в Японии класно,но там сейчас предупреждения и кипиш из-за землятрясений,так что лучше куда-нибудь где по спокойнее,съездий в Грецию чтоли,я ничего лучше придумать не смог

Поделиться сообщением

хм, я был в Греции. &| ну чё.. там неплохо, но имхо в Японии или США было бы гораздо круче!

Поделиться сообщением

А пошли эти США в ...

Я уже устал повторять, что мне американскую визу не дадут.

Поделиться сообщением

А что насчет скажем Британии? При условии что повезет с погодой там много чего есть на что можно посмотреть в одном только Лондоне. А уж за его пределами...

Поделиться сообщением

Так...

Англия. Канары. Испания.

чтож выбрать?...

Поделиться сообщением

Ну лично я из этого списка выбрал уже предложенную мной выше Англию. И народ там, кстати, вполне нормальный - отнюдь не только снобы. А уж ирландцы и шотландцы - ближе всех европейцев к русским =)

Поделиться сообщением

Я изучаю испанский в школе)) даже путевки туды были, ща даже возможность есть, надо только шахматный турнир выграть))Я бы двинула на ИСПАНИЮ ИЛИ НА КАНАРЫ

Поделиться сообщением

Ну лично я из этого списка выбрал уже предложенную мной выше Англию. И народ там, кстати, вполне нормальный - отнюдь не только снобы. А уж ирландцы и шотландцы - ближе всех европейцев к русским =)

Хмм... Фар, я тебе смешнее скажу. Там ещё и русских до фига. То и дело слышишь родную речь. :) Даже просто на улице.

Поделиться сообщением

Мысль об 8ми мёртвых петлях и тыды двигает мя в Испанию. а еще мне в своё время чемто очень понравилось в Болгарии... там русских любят))

Поделиться сообщением

в Болгарии я уже был, в курортном городе Созополе.

мне там понравилось то, что туристов мало

Поделиться сообщением

Да уж - немаловажная деталь. Туристы надоедают в больших количествах не только местным жителям но и другим туристам...

Поделиться сообщением

Лично я зарубежом не наблюдался :) .

(Только если считать Украину заграницей... :) )

Зато практически на всей европейской территории России, кроме Питера был=).

Поделиться сообщением

Rainbow, это в Болгарии-то мало туристов? :)

Припоминаю свой первый выезд на юг. Было мне семь лет, и родители повезли меня в Болгарию. Куда именно - не помню (Золотые Пески вроде), но отель был с неприличным названием "Вихрен", это я запомнила :)

Так вот, отдыхающих на пляже там было - как сельдей в бочке.

Я, конечно, не исключаю, что за десять лет всё могло измениться ;)

А вообще за границей я много бывала. В какой-то момент даже так получилось, что количество посещённых стран превышало мой возраст (15 или 16) =)

Ами, ты играешь в шахматы? :? Классно, я тоже когда-то играла, и благодаря этому посетила много городов России (СПБ в том числе) и даже выезжала за границу :?

Потом, правда, бросила.

Поделиться сообщением

Ambidexter, я отдыхал в маленьком городке Созопол, до которого 8 часов езды от Бургаса.

Отель Пеликан, единственный в округе.

Там на моей памяти было максимум 150 постояльцев, не сравнимо с турецкими и тайскими отелями...

И при том там был просто отличный пляж, а по Созополу я гулял часами... Так тихо и хорошо было...

Поделиться сообщением

Аххх........ я в Англию хочу!!!! Особенно в 60-ые!.....

Или ещё можно в Японию, либо в США (но не в Нью-Йорк! особенно к "Дакота Билдинг!" никогда не подойду! это проклятое место!)

Поделиться сообщением

(но не в Нью-Йорк! особенно к "Дакота Билдинг!" никогда не подойду! это проклятое место!)

11 сентября?

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

11 сентября?

8 декабря 1980 года! (омг! у меня щас сердце выпрыгнет!) Застрели меня плз!

Поделиться сообщением

pointless thread bump evar.

а я бы двинул в Сан-Франциско.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу